Solo выше я изложил свои мысли по поводу нарушений правил. Есть разные градации, легкий спам или злобный. Если в течении часа отправлялись боевые армии, то это можно отнести, думаю, к средне-тяжелым нарушениям. Бан всей армии на неделю. (рецедив - 3 недели). В следующий раз будут думать. Но в силу нехватки времени, проходит несколько дней прежде, чем нарушение начинает рассматриваться, армию можно перебросить через пару игроков, в этом случае отследить ее и вернуть в бан, является затруднительным. В правилах сказано, что на забаненых игроков летать нельзя, но откуда другие игроки знают, что сота в бане?
Цитата:
только спрашивал понравиться ли такая ситуациия с такими строгостями?
,
а спрашивать не надо, надо действовать, чем строже, тем лучше. Менталитет у славян такой, не понимают они по хорошему. С ситтингом, пожалуй большинство уже смирилось, реал тоже ведь существует, вызвали человека на работу, а он на это не расчитывал...
Вопрос поднят о пресечении нарушения правил спама, чем жестче вы сейчас будете присекать такую игру, тем в дальнейшем у вас работы будет меньше, а в таком темпе у вас нет шансов реагировать оперативно. И дело не в том, что администрация и ДВ плохо работают, а в постановке наказаний и сроках выполнения.
---
все мое ИМХО
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Раз уж перетащили в критику и предлжения...
Как-то неуютно со всеми этими ограничениями на спам - в какой это компьютерной игре видано, чтобы игрок сам решал нарушать или не нарушать правила, а потом еще и ждать - увидит нарушение соперник или нет
Предложение очень простое: ОТМЕНИТЬ ЗАКОН О СПАМ-АТАКАХ. Разнести в мясо всех и вся .... проще все на самом деле: программно разрешить посыл армии с соты раз в 15, или раз в 12 минут, не чаще... это как захочется, я про конкретный промежуток времени говорю... и ничего страшного в недельных альянсовых атаках нет - нулить и нулить - вечный двигатель игрового процесса...
Сосбна... кому нужен этот закон о СПАМЕ??? Вся грызня на форумах - это от этого ли в основном?
Я тоже несознательно как-то нарушал этот закон человек садиться и играет.. ничто не мешает ему посылать армии как заблагорассудится... потом оказывается, что есть прописанный на форуме закон... какие преимущества он сулит - новичок не поймет ну никак...
Может отменим, а? В конце концов можно разрешить отправку только раз в полчаса и реже... вполне достаточно чтобы и разведать и снести прослой и занулить спящего или отсутствующего игрока
А альянс... а что альянс... можно альянсовые арты убрать.
Ну что, отменим? Меньше ссориться будем
Цитата:
Менталитет у славян такой, не понимают они по хорошему.
все мое ИМХО
Все должно быть разрешено, что не запрещено... не стоит про национальности, одни славяне только так себя и критикуют... если написано что кнопка должна нажиматься только через энные промежутки времени, то в перерывах она (кнопка) должна блокироваться и закрываться пуленепробиваемым щитом
Цитата:
....Конф я думаю может раскозать о некой ловле - и как ее избежал тот самый раучи....
Мы RAUCCI не ловили... Был 1313stas с этой же сборкой, он мог просто подвергнуться альянсовому спаму и то пассивному. У нас не было на тот момент войск способных нанести урон сборке на 7кк рейта.
Цитата:
Демону - в отличае от меня, раучи все вылеты прощитывает - те как ты писал чуть на динаму он не сел - прикинь 20 волн просчитать? Он бы и не сел!
В этом смысл - я например всегда "на глаз" летаю. Так что раучи более грамотно к игрухе подходит - это те ответ на удивление.
Конф я думаю может раскозать о некой ловле - и как ее избежал тот самый раучи....
Михаил! Ну что у тебя за привычко до кроваовго пота доказывать то, чего не знаешь, пока тебе факты не приведут? Да, не спорю - вероятно он рассчитывал. НО ОН ОШИБСЯ. В следуующем выпуске газеты прочитаешь доклад свидетеля, которому я разрешил взглянуть в свою базу. Да, ошибка была не архи-какая ужасная, но была! Ну вот какого фига ты тут доказываешь, что спама небыло? Тем более, что вопрос по большому счету давно уже умер и запах....
И по поводу атак на раучи - ты фигню и клевету только не неси. До настоящего момента у раучи рейтинг был 400к, расскажи в кратце, какого фига Конфа могла у него хзабыть? Кого мы там могли ловить? Целых 10к дронов? Успокойся уже...
Так что...если он грамотно к игрухе подходит - то я ТЕМ БОЛЕЕ УДВИЛЕН. Ты тока что сказал, что он сознательно, рассчитав послал эту еще одну армию, которая уже никак не ллезла в отведенное время. Ты хоть понимаеш в чем сейчас Раучи обвинил?
Конфа НЕ АТАКОВАЛА его, не ловила и никакого альянсового спама ни на шторм ни на конкордов небыло. Нам реально нечем было нулить такую армию, и спамом заниматься то же было некому, у меня половина альянса в отпусках...
Еще раз: вот точное время атак из моей военной базы:
03:19
03:21
03:22
03:22
03:23
03:24 03:41 - эта армия не только лишняя, но она еще и завешивает мою армию после раунда в 24 минуты. Странно правда?
03:52
03:53
03:53
03:54
03:54
03:55
03:55
03:56
03:56
Умоляю, пока жи мне здесь паузу в 30 минут!!! Покажи мне её - я действительно её не вижу. Армия в 3:41 все испортила тебе не кажется? Она лишняя, Раучи ошибся отправляя её, так почему не признать это? И не говори, что ошибка в первой цифре, отправь он ее в 51 минуту - все равно это спам! Ибо армия в 52 минуты то же лишняя! и в 53 - лишняя! Нету там 30 минут. Нееету...
Я тебе даже расскажу почему он ошибся: я после первых 4 армий от него отправил ему такую же сборку в ответ. Я его даже ограбил на 15 лямов статы. И он стал торопиться, понимая, что я в сети и вся его атака сорвалась по большому счету. В торопях и ошибся. Он уже не следил за временем как в первой серии волн...
Еще добавлю: армия в 41 минуту - ровно посередине, именно в том месте, где она должна быть, если ее задача не дать мне убрать войска во время спам-паузы....будешь отрицать? посчитай: напомню, раунд - 18 минут.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Не вижу здесь грубого спама, если только ловля на возврате была. Я +-2 минуты в расчет не беру, здесь было не много больше.
В общем о Раучи:
за 56 дней данные по рейтингу.
последняя неделя.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
....Конф я думаю может раскозать о некой ловле - и как ее избежал тот самый раучи....
Мы RAUCCI не ловили... Был 1313stas с этой же сборкой, он мог просто подвергнуться альянсовому спаму и то пассивному. У нас не было на тот момент войск способных нанести урон сборке на 7кк рейта.
Cорри ошибся - не конф фан - имстория с наседкой.
ЗЫ - спасибо спелл, из графиков видно, что армия у раучи своя была и он играл.
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
лол, какая своя армия? у него рейтинг шел почти на одно линии 300-400кк потом рейт у него взлетел до 1кк с х.(перекинули ему армию), потом опять упал и т.д. пока ему не перкидывали армию он можно считать не играл, где-же своя армия? Где-же "Великий" Раучи...
лол, какая своя армия? у него рейтинг шел почти на одно линии 300-400кк потом рейт у него взлетел до 1кк с х.(перекинули ему армию), потом опять упал и т.д. пока ему не перкидывали армию он можно считать не играл, где-же своя армия? Где-же "Великий" Раучи...
Армию можно прятать!!!
_________________ Только мертвые могут увидеть конец войны!
Цитата:
Армию можно прятать!!!
Да армию можно прятать, но рейт у него почти не росс, между перебросками армий к нему на соту. Да и как-то он спрятал армию.... на 3 месяца, если не больше
1-е кто сказал что игрок с рейтом в 400К не может уметь играть
2-е армию он и прятал и передавал вообщем то он со своей армией в рейтинге тянет на 1,5 ляма
3-ему доверили армию и что здесь опсуждать???
Спелл - раз ты их защищаешь, объясни мне - в чем была ошибка с этой армией?
Если он просто отправил ее раньше (ошибся со времнеем) - то чего он после нее ждал еще 11 минут, если это группа волн?
если заметил, что ошибся - почему не отозвал?
О какой "профессиональной точности" идеть речь вообще? три армии не попали. Я не понимаю вообще - как можно шибиться 3 армиями на 2-3 минуты. Из них одна - на 11 минут.
Я тебе объясню что произошло:
Мы все изобретаем даже шаманские танцы с бубнами, что бы организовать то, что официально называется "Альянсовый спам". Человек способны организовать такое дело считается гуру в области боевых действий в сфере. А тут - а тут все проще. Один человек держал меня на соте час. И, кстати судя по графику, - если бы я не послал ему в ответ войска, это продоллжалось бы дольше (ему не всю армию сразу перекинули). На момент начала атаки - его рейт был 400к, к середине - 4 ляма. И только потом 7 лямов.
Я сейчас еще посмотрю чего там в прошлой атаке со стасом было. Насколько помню - там то же атаки сыпались......хотя конечно думаю стас не стал бы так делать - с ним мы встречались на поле брани, игрок честный...
Так что - злостный спам не злостный, а на соте он меня запер и причем специально. Аккурат к подходу войск еще на 3 ляма рейтинга.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Спелл - раз ты их защищаешь, объясни мне - в чем была ошибка с этой армией?
Если он просто отправил ее раньше (ошибся со времнеем) - то чего он после нее ждал еще 11 минут, если это группа волн?
если заметил, что ошибся - почему не отозвал?
О какой "профессиональной точности" идеть речь вообще? три армии не попали. Я не понимаю вообще - как можно шибиться 3 армиями на 2-3 минуты. Из них одна - на 11 минут.
Я тебе объясню что произошло:
Мы все изобретаем даже шаманские танцы с бубнами, что бы организовать то, что официально называется "Альянсовый спам". Человек способны организовать такое дело считается гуру в области боевых действий в сфере. А тут - а тут все проще. Один человек держал меня на соте час. И, кстати судя по графику, - если бы я не послал ему в ответ войска, это продоллжалось бы дольше (ему не всю армию сразу перекинули). На момент начала атаки - его рейт был 400к, к середине - 4 ляма. И только потом 7 лямов.
Я сейчас еще посмотрю чего там в прошлой атаке со стасом было. Насколько помню - там то же атаки сыпались......хотя конечно думаю стас не стал бы так делать - с ним мы встречались на поле брани, игрок честный...
Так что - злостный спам не злостный, а на соте он меня запер и причем специально. Аккурат к подходу войск еще на 3 ляма рейтинга.
Обьясню Я так как раучи забанили!!!
Теперь цитата нашего с ним диалога в асе
я отправилт послед армию в 10 минут, следующие пошлив 40 минут, какого ... он так получилось
один раунд шол 26 минут
и один раунд не заканчивался даже на след день
Так что выходит ЧТО ЭТО БЫЛ БАГ
Кстати рд даймон стучался к тебе в асю хотел поговорить!Может сам стукнешся!
Последний раз редактировалось 33korovs Пн авг 15, 2005 10:32, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
1-е кто сказал что игрок с рейтом в 400К не может уметь играть
2-е армию он и прятал и передавал вообщем то он со своей армией в рейтинге тянет на 1,5 ляма
3-ему доверили армию и что здесь опсуждать???
1 - этого я не говорил, просто то что пишет Mihaildov о раучи и что на самом деле, немного разные вещи...
2,3 - может быть, тока мне че-то не кажется что игрок с 1.5-2кк рейтом "просто так" или ещё по каким-то причинам, за несколько минут вогнал себя в бан, да и ещё и не со своей армией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя