Kelenar, и че ты тама привел?)) там слово "вахтер" выглядеро ругательством.
а насчет потертостей в теме... я ничего стертого не заметил, как было 11 страниц, так и осталось, может быть если это и было, то не при мне, тогда уж если тебе отписываются на это, конкретизируй, кому ты это пишешь. а то из твоих постов следует, что обращаешся ты ко всем, кто на одной сторооне с РКу.
кстати нужноый авторитетный вес в обществе он уже давно получил, и свое мнение у него давно сформировано. это по твоей статье.
жирный шрифт еще не говорит о том, что в логе были изменены слова. одно дело подредактировать лог, другое выделить интересные моменнты, что бы было проще читать.
Bani, да, думаю стоит закрыть, наврядли Келенар успокоится..
Да я его вообще давно не читал... тем не менее лог был отредактирован. И если человек согрешил в малом-кто остановит его от искуса согрешить в большем?
Конечно, это попытка доказать свою правоту домыслами...
но тем не менее.
ЗЫ. подготовил забавную картинку.. но беда, nm.ru на профилактике... могу мылом послать...(хотя мылом че то лениво...)
Хороший метод послать парня?
ПС. Сорь за флуд)) просто выглядит как нежное такое ругательство.. "иди в пм!"
Щас пойду на брате потренируюсь
точно, нада попробовать на племяннике
Цитата:
Да я его вообще давно не читал... тем не менее лог был отредактирован. И если человек согрешил в малом-кто остановит его от искуса согрешить в большем?
Kelenar, тоесть ты не уверен, что там были заменены слова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей