Цитата:
Так обратитесь непосредственно к нему за разьяснениями. Поймать его в асе/мсн или написать по электронке не так уж сложно если есть желание.
До конца недели подожду, а потом, если ситуация не изменится, и обращусь.
Цитата:
По всем заявкам, утвержденным к возврату, отсылается письмо dada с просьбой вписать, указанием чего и почему. Также предоставляется ссылка на материалы по делу. Вписывать или нет решает сам dada, и дальнейшие указания о вписании отдает он. (При этом очевидно, что быть при такой схеме "не в курсе" он просто не может)
Вот и посмотрим, правду вы говорите или нет.
Цитата:
Вам были указаны конкретные пункты на основании которых был осуществлен возврат. Пункт 1.6 положения о возвратах. Этот пункт появился задолго до ситуации с ООН-ЕГ, и согласно ему решения ДВ достаточно для положительного решения. Разьясните мне где тут предвзятось КпВИИ ?
Да сто лет мне нужны Ваши писульки, меня интересует что напишет сам "король", а не его "пешка".
Цитата:
Если бы правила нарушили ООН, а вы понесли потери, прямо следующие из этого нарушения, КпВИИ приняло бы абсолютно такое же решение (в данном случае в пользу ЕГ) при наличии положительного решения ДВ.
Этого просто не может быть по определению Мы же не стукачи, и если профукаем юнитов на чужой соте, даже если при этом противник нарушил правила, то жалобу ДВ писать не стали бы Кстати вот вам пример: где-то за месяц-два до того боя наш игрок FreezeMan профукал на соте одного из игроков Юнион кучу армии, в том числе и моей личной. Подозрения на ситтинг были, но...виноват ведь был в конечном итоге как раз-таки наш игрок из-за своих неосторожных действий в атаке, а не (возможно) нарушивший правила игрок того альянса. Поэтому мы надавали по башке своему игроку, чтоб жизнь малиной не казалась и на этом все закончилось.
Единственный момент, по которому мы могли бы обратится в ДВ, это оскорбление какого-нибудь нашего игрока, но это уже на его личное усмотрение.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Цитата:
Тогда рекомендую писать прямо сейчас, ибо ситуация не измениться ни через неделю, ни через две, ни через год.
Цитата:
А вы считаете что у кпвии или глуза есть волшебная кисточка / прямой доступ к БД ? Эххх, было бы это так, все бы было намного проще, небыло бы стока проблем с потеряными письмами, ожиданием подтверждений вписаний, проверкой что вписали все... Да и логи сами бы доставали а не мучали Хранителей / ДВ.
Цитата:
Да сто лет мне нужны Ваши писульки, меня интересует что напишет сам "король", а не его "пешка".
Зачем же устраивать публичные разборки с пешками тогда ? Еще раз говорю, если так нужен ответ dada, обращайтесь к нему.
Цитата:
Этого просто не может быть по определению ....
Права у всех одинаковые, а пользоваться ими или нет решает каждый сам для себя.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Флаг в руки.
Цитата:
Неа, мы фсихда лжем.
Цитата:
Гаспадин Metalheart, вы для себя определитесь, что вам нужно, "если ситуация не изменится, и обращусь", "Да сто лет мне нужны Ваши писульки" - выглядит как *сам низнаю чо хачу*.
Цитата:
В качестве небольшого добавления отмечу, что в любом полицейском государстве властные карательные структуры отделены от общественности и враждебны ей, т.е. по сути дела идёт противопоставление «полиция – общественность». И в Сфере это буквально бросается в глаза - все эти огрызания Соло "Вам 2 пердупреждения", "Если кто-то будет поносить имя ДВ на форуме, буду просто банить." А ведь именно с этого обычно начинается общение на форуме с нашим уважаемым Соло, как с представителем закона.
Что такое тоталитарное государство?
Это государство в котором нарушаются права и свободы граждан. Это государство, в котором преследуется инакомыслие. Это государство, в котором репрессии по отношению к "неудобным" людям - нормальное явление.
Не буду повторяться, но часть вышеуказанных примеров вполне подойдут и тут.
Добавлю, что как в закрытой теме, так и тут мы видим явное, неприкрытое давление властных органов. Мы видим явное желание заткнуть нам рот.
Как это так?! Кто-то осмелился нам перечить! Да я "Щас топ закрою" (с) sheller! И "помните о запрете в правилах на повторное начало закрытых тем." (с) sheller!
И если sheller пока только угрожает и шантажирует, то Соло уже банит и закрывает.
У меня возникает такое неприятное ощущение, что мы не только не можем знать, как было принято решение о рисование юнитов какому-либо альянсу, но и сама мысль интересоваться этим у администрации - табу. Т.е. мы банально не имеем права даже спросить, а как было вынесено столь серьёзное решение - ведь все вопли и угрозы по сути сходятся именно к внушению нам того, что мы наглые хамы и все наши вопросы - суть хамские наезды, а потому не достойны не только рассмотрения, но даже присутствия на этом форуме.
К чему всё это я?
А к тому, что рассмотрение и принятие решение по таким вопросам, как рисование кому-то юнитов должно быть прозрачным для общественности. И начинать надо уже сегодня, пока вы окончательно не добили своими душевными действиями проект.
Критика ДВ, КВИИ, Администрации не запрещена, тому свидетельство ваш пост.
На самом деле - чем больше повода поругается и повыясняет отношения - тем лучше. Живее и веселее. )
Руководящие наши кадры не ангелы, они могут и палку перегнуть, да и игроки не ягнята. Так что все более, не менее в рамках.
Пишите, спорте и жалуйтесь - это ваше полное право. Только не нужно оскорболять никого. Писать глупейших и оскорбительных вещей про Глуза принимающего единолично решения и тд. Не знаете - не нужно болтать глупостей.
Хотите что бы ваши дела разбирались на гласном форуме? Хотите знать детали кто у кого и сколько побил?
Или хотите многостраничные отчеты по каждому случаю? У нас мозги уже парит от переутомления. Не офигивайте, пожалуйста.
Не хватает гарантий Администрации в законности работы органов по охране Правил игры - ну ищите плиз другую Администрацию.
Я верю в заключение ведомства Соло. Практикой и многими миоми перепроверками за период жизни игры убедился в честности, объективности и серьезности этого человека.
И я вижу, что полностью соблюдена процедура принятия решения Комиссией. Все, закон соблюден - проголосовали - решение принято.
Вы бы провели перевыборы Сената - да изменили закон если он вам не подходит. Можем уникальный закон для Ориона принять. Нет проблем. Но пока закон такой - бум по нему жить не ноя, пожалуйста.
Прозрачным для общественности что желаете получить, снова спрошу ? 12 страгничные переговоры по этому делу в форумах и 100 страничные в аськах ? Мотивы принятия решения ? Факты ? Кто как голосовал ?
Ваше требование - типичный поппулизм. Вот, увы, на этой ноте придется и закончить.
Писал пост, но после дада его бы не правильно истолковали все равно. Оставляю только это:
Если у вас есть конкретные вопросы к ДВ, пожалуйста сформулируйте их корректно и запостите тут, я постараюсь найти время ответить.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя