Текущее время: Ср сен 16, 2026 22:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 7:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Там кто-то хотел скриптами поделиться? пишите мне на мыло ДВ ... делитесь реализацией.... ну или хотя бы идеей... (или слабо помочь, только критиковать умеем?(только плиз с реалиями.. а то фантазировать и я умею))
Скриптами чего? Чем вам можно помочь? Скажите какие вещи не реализованы из-за нехватки людей, напишите ТЗ и опубликуйте. Вот когда никто не откликнется - тогда и говорите что только критиковать умеем. Вы выстроили непробиваемую стену между собой и игроками. Сами не делаете то что нужно игрокам, не даёте возможность сделать за вас, и ещё обижаетесь на критику.
Цитата:
Формула? .. Вы что хотите услышать формулу боя? Так это военная тайна игры и тех альянсов и игроков, которые её просекли ... и никто вам её просто так не скажет..
Тупость. Вычисление ваших формул - тупая работа без малейшего проблеска разума. И вы заставляете ей заниматься потому что вам больше игроков занять нечем.
Цитата:
Если имелось что-то другое - то в сад. К правилам по спаму только одна формула имеет отношение.. остальное от лукавого ... и если непонятно - ещё раз говорю - в сад...ну и там лесом собирать грибы...
ЗЫ: мне чесно пофиг . сколько вы будете тупить перед грибами на стоп-линии.. будете тупить эти грибы соберут другие... и поверьте им будет посрать на ваши юридические взгляды ..
Есть рамки будьте добры в них вникать .. не получилось .... ну короче опять грибы :lol:
Опять типично свинское отношение к игрокам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 7:23 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

2FatLeo
А давай дружить против администрации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 7:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Лайтнесс - Вы абсолютно не поняли сути вопроса, но походя обосрали всех участников темы. Подобное отношение явно не располагает к конструктиву.
Тема абсолютно не касается формулы боя, а относится лишь к предложению узаконить время расчета армии в пути, в целом не лишенному здравого смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 7:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А почему формула полёта между сотами должна быть открыта то? Сейчас вы скажите как и в первом сообщении, мол а как же иначе эти полёты считать?
Потому что слишком много неинтересной рутины в игре и расчет времени в пути как раз к этому относится. Если недостатки системы боя приводят к появлению затычек в виде правил на спам-атаки, то стоит потрудиться чтобы эти правила были максимально упрощены в реализации. Признание одного из действующих калькуляторов верным или опубликование формул расчета (тоже мне тайны мадридского двора) как раз и разрешает данное упущения, избавляя игрока от ненужной рутины. Кстати это уже и было сделано одним из членов администрации форума в этом топике на второй странице.

FatLeo - привет земляку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 7:58 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

В игре и так мало чего можно сделать из-за её несовершенства. Говорят, что сейчас над этим всем работают. То бишь альфу делают.

Не спорю, что игра скучная. После отстройки всех сот, если убрать форум как элемент игры, то рутиной становится 90% игры. Повторюсь, не спорю, но если выкладывать постепенно действующие формулы, то игра всё ближе будет приближаться к тамагочи.

Post Scriptum: Плюс ещё непонятно, как на это другие люди посмотрят. Точки зрения у всех разные. Конечно на первый взгляд никаких споров и возвражений опубликования формулы быть не должно, но вдруг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 8:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
В игре и так мало чего можно сделать из-за её несовершенства. Говорят, что сейчас над этим всем работают. То бишь альфу делают.
Будет ли новый движок лучше старого? Не знаю, просто нет информации. Допустим будет. По любому старым уже заниматься смысла нет если новый почти готов. Вот только степень готовности вызывает сомнения. Насколько я слышал, в Альфе ещё баги весьма серьёзные табуном ходят. А апдейт уже в этом месяце обещают. Ну ладно, допустим новый движок написан и очищен от багов. Инструмент есть. Теперь вопрос: а создатели знают что с этим инструментом делать? Практически все задумки которые должны были воплотиться в этом апдёйте пошли лесом. От прослоя решили не отказываться. Уязвимости при наличии прослоя будут незаметны. Апкип вводится минимальный. Если его сделать существенным будет сильный дисбалланс. Поскольку лиенсу способны производить еды в разы больше чем другие расы, то это даст им возможность содержать в разы большие армии. Аватаров отложили в долгий ящик. Что осталось? Косметические улучшения. Вот и возникают сомнения в способности текущей команды довести игру до ума.
Цитата:
Не спорю, что игра скучная. После отстройки всех сот, если убрать форум как элемент игры, то рутиной становится 90% игры. Повторюсь, не спорю, но если выкладывать постепенно действующие формулы, то игра всё ближе будет приближаться к тамагочи.
Выложены формулы или нет, они есть. Отсутствие опубликованых формул приводит только к неравенству между теми кто формулу уже знает и теми, кто её ещё не знает. Менее томагочной игра от этого не становится. А чтобы знать формулу, нужно или оказаться в нужном альянсе, или унижаться клянчить у тех кто знает, или заниматься тупой работой по эмпирическому получению формулы. Зачем это всё? Разве только затем, чтобы создать видимость нетривиального геймплея. Вот мы и имеем что разрабы делают вид, что что-то улучшают, а игроки делают вид, что в это играют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 11:25 
Властитель межкольцевого мира

хи-хи... Словоблуды. И главный из них - тот кто начал эту тему. Скажем даже - я сомневаюсь в его адекватности и умственных способностях. Ибо весь инструментарий для того, что бы не нарушать правило о спам-армиях при атаке одной соты с домашней соты и двух колоний ЕСТЬ! И есть прямо у него под носом - в военной базе. Для особо неодарённых поясню технологию:

1. Вы решили атаковать соту ВРАГ с сот ДРУГ, ДРУГ1, ДРУГ2
2. Делаете и запускаете армии.
3. Обнавляете соту.
4. Нажимете краную кнопку.
5. Смотрите, что там написано.

А написано там вот что:
Армия ХХХ игрока <имя> (координаты точки старта) нападёт на соту ВРАГ через X часов Y минут Z секунд.
Армия ХХХ1 игрока <имя> (координаты точки старта) нападёт на соту ВРАГ через X1 часов Y1 минут Z1 секунд.
Армия ХХХ2 игрока <имя> (координаты точки старта) нападёт на соту ВРАГ через X2 часов Y2 минут Z2 секунд.

6. Отнимите от времени прилета первой армии от времени прилёта последней армии. Если результат меньше или равен 5 минутам, то вы ОФИЦАЛЬНО не нарушаете закон о спам-армиях.

А для нормальных людей давно есть калькуляторы времени полёта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 11:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
хи-хи... Словоблуды. И главный из них - тот кто начал эту тему. Скажем даже - я сомневаюсь в его адекватности и умственных способностях. Ибо весь инструментарий для того, что бы не нарушать правило о спам-армиях при атаке одной соты с домашней соты и двух колоний ЕСТЬ!
А в умственных способностях тех кто ему отвечал и не смог указать на наличие инструментария ты не сомневаешься? Лично я добивался опубликования формулы из других соображений.
Цитата:
Знать формулу лучше чем пользоваться сторонними калькуляторами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 11:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
2FatLeo
А давай дружить против администрации
Лично я бы предпочёл дружить с администрацией. Вот только администрация активно этому сопротивляется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 12:16 

Формула является собственностью разрабов. Ты конечно можешь требовать себе и код Видовса, но чёрта с два тебе его дадут. Вполне логично - хочешь знать код - вали на Линукс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 12:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Формула является собственностью разрабов. Ты конечно можешь требовать себе и код Видовса, но чёрта с два тебе его дадут. Вполне логично - хочешь знать код - вали на Линукс.
Глупее ничего не придумал? Формулу воссоздать ума не надо. Только тупая работа по трассировке сот. Те кто делал первые калькуляторы так, скорее всего, и сделал. Ну и зачем её скрывать? Тоже мне собственность.

Что же касается винды, то там ситуация похожая. Их код, по большому счёту, нафиг никому не нужен. Вот то что они интерфейсы меняют с каждой версией, чтобы осложнить межплатформенную коммуникацию - это действительно большой геморрой. Но таков уж мир в котором мы живём. Наглость - второе счастье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 16:09 

Лео - тебе предлагали и предложат не раз ещё: не нравится - вали отсюда. Хотя знаешь.... Поливая грязью свинью начинаешь понимать - свинье это нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 17:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
хи-хи... Словоблуды. И главный из них - тот кто начал эту тему. Скажем даже - я сомневаюсь в его адекватности и умственных способностях. Ибо весь инструментарий для того, что бы не нарушать правило о спам-армиях при атаке одной соты с домашней соты и двух колоний ЕСТЬ! И есть прямо у него под носом - в военной базе. Для особо неодарённых поясню технологию:

1. Вы решили атаковать соту ВРАГ с сот ДРУГ, ДРУГ1, ДРУГ2
2. Делаете и запускаете армии.
3. Обнавляете соту.
4. Нажимете краную кнопку.
5. Смотрите, что там написано.

А написано там вот что:
Армия ХХХ игрока <имя> (координаты точки старта) нападёт на соту ВРАГ через X часов Y минут Z секунд.
Армия ХХХ1 игрока <имя> (координаты точки старта) нападёт на соту ВРАГ через X1 часов Y1 минут Z1 секунд.
Армия ХХХ2 игрока <имя> (координаты точки старта) нападёт на соту ВРАГ через X2 часов Y2 минут Z2 секунд.

6. Отнимите от времени прилета первой армии от времени прилёта последней армии. Если результат меньше или равен 5 минутам, то вы ОФИЦАЛЬНО не нарушаете закон о спам-армиях.
Гениальная технология. Спасибо, о Учитель.
Но мне все же хотелось бы точно знать, в какой момент я должен отослать армию, а не гадать на кофейной гуще. Может, у кого-то есть время и желание слать десятки армий и отменять те из них, которые нарушают закон о спам-армиях...
Мой вам совет: не надо рекомендовать людям то, чем сам никогда не стал бы пользоваться. Не поймут.
Цитата:
Ну так и напишите о них в законе. Или дайте мне права, я сам напишу, если вам трудно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 17:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я не прошу передать мне права на "собственность".
Я лишь прошу дать мне возможность следовать закону.
Дайте формулу или ссылку на работающий калькулятор - но В ТЕКСТЕ ЗАКОНА.
Мне кажется, я выражаюсь достаточно ясно, не знаю, что тут еще можно разжевать, к сожалению. Если все равно непонятно, задавайте вопросы, я отвечу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 18:01 
Support DS
Support DS

avn может заберете свои слова назад? А то не красиво как то выглядит, будт то я вас совсем ни за что побанил, только потому что вы тут тему подняли...
Цитата:
А теперь Соло меня забанил и не говорит, за что.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00