Ну насчет заказ одним щелчком - несущественно , это ты зря
Я имею в виду что это вторично. Сначала нужно сделать интересный геймплей. Если играть не интересно, то какая разница, один клик или сто. Ну и кроме того, при правильной организации процесса загрузка фабрик не так уж и напряжна. Загружай каждый день на 10 дней 1/10 своих фабрик и будет тебе счастье.
Я имею в виду что это вторично. Сначала нужно сделать интересный геймплей. Если играть не интересно, то какая разница, один клик или сто. Ну и кроме того, при правильной организации процесса загрузка фабрик не так уж и напряжна. Загружай каждый день на 10 дней 1/10 своих фабрик и будет тебе счастье.
Или ты совсем не играешь или ты не видел соты развитых игроков. Вот скажи мне сколько времени надо чтобы загрузить хотя бы одну полностью застроенную соту? При том, что можешь не знать где случайно пустует какой то завод. Загрузка заводов - однотонное, очень нудное занятие. Лучше поискать трупов свеженьких
ЗЫ. 2Грунт_ХР - сделал правильное решение, чего многие из нас не осознают, или скажем, не хватает силы воли бросить игру и съэкономить уйму времени на значительно более важные вещи в жизни. В случае с Чапаем, например, выучить предмет!
Соты загружать в принципе просто. Только сложно найти пустующие заводы.
Сложно бороться с людьми, из за этого я не могу за раз пихнуть все ресы в 1/10 фабрик. Пихать приходится по два или три раза, каждый раз нужно делать кучу глупых кликов. Конечно, это лучше чем загружать все фабрики.
Коннектор, локальные артефакты меня бесят настолько, что я снес половину археологов, ничего не продаю и не покупаю по большому счету.
Я бы грабил и воевал. Но нет больше терпения управлять армиями в дурацкой военной базе.
3 месяца я не играл вовсе. Толко на форуме тусовался. От соты просто мутило.
Сейчас тоже мутит. Но я только строю чего то и проверяю, когда бываю в инете.
Сижу в игре вобщем ради людей. Консультирую нубов альянса в асе и на форуме.
Вобщем жду апкипа и улучшения эргономики. Чувствую, что я реально на пределе терпения.
Вот вот , я блин 3 раза уходл...но тянет...тянут знакомые с которыми так и хочется сново потрепаться в аське , а начнешь беседу а тут кто то скажет: а там ВФ с конфой рубаются....залезеж на форум - ох мать моя....вы что играть разучились....я вам помогу и понеслась ...
ЕСли бы все мои хорошие знакомые разом бросили сферу я бы 100 % не вернулся в неё. А поскольку половина из них на пределе я делаю вывод...что сфера или начнет развиваться или ей не удержаться на плаву...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Или ты совсем не играешь или ты не видел соты развитых игроков. Вот скажи мне сколько времени надо чтобы загрузить хотя бы одну полностью застроенную соту? При том, что можешь не знать где случайно пустует какой то завод.
Я сказал "при правильной организации процесса". Конечно, если не думать головой, то всё сложно.
ЕСли бы все мои хорошие знакомые разом бросили сферу я бы 100 % не вернулся в неё. А поскольку половина из них на пределе я делаю вывод...что сфера или начнет развиваться или ей не удержаться на плаву...
Я лично уходил с игры 2 раза . Но когда возвращаешся, сразу видишь изменения. Я о том что изменения происходят наверное каждую неделю, просто если все время играть, то не замечаешь. Если ктото разочаровался в игре то пускай возьмет отдых на 2-3 месяца и тогда будет заметно изменения
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Я лично уходил с игры 2 раза . Но когда возвращаешся, сразу видишь изменения. Я о том что изменения происходят наверное каждую неделю, просто если все время играть, то не замечаешь. Если ктото разочаровался в игре то пускай возьмет отдых на 2-3 месяца и тогда будет заметно изменения
Меня в игре не было больше полугода. Не изменилось ничего.
игра есть игра, часто в ней народ сплочаается и потом вся жизнь, игра строится уже на этом, пусть последнее нас и не радует, а местами даже огорчает. Да, я играю весь этот год и практически ничего не заметил интересного, нового, оно есть конечно, но настолько мелко, незаметно, что порой создается впечатление, что первые 2 моих ухода с иных миров были оправданы, т.к. и сейчас и тогда - было полнейшее однообразие..... Но как я говорил выше, сами люди тянут нас - это уже не просто игра, а место, где собираются люди различных положений и профессий, чтобы пообщаться, реально отдохнуть и вот только ради этого стоит здесь сидеть..... а игра.. дождемся мы изменений или нет, она будет... уйдем мы, придут другие. хватит на всех....
З.Ы. ждем новой волны, того, чтобы нам дало новые силы и желание оставаться здесь, а пока. пока видим тоже, что и всегда.... мучаемся, но терпим..
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Полностью согласен с EVD
Людей много и даже если сейчас топ 100 всех миров уйдет, игра будет жить(Будут другие топ 100). Я просто вспоминаю когда я первый раз начал играть то играло очень много моих знакомых. И все практически уже никто не играет.
Итог : нас мало но мы в тельняшках
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сначала удачи в реале Грунту, кстати такого хорошего спеца по флешу игра теряет, жалко... Жаль правда что мы почти и не пересекались, но все же.
Теперь о геймплее:
Прикольно только отстраивать по началу соту, потом просто не хочется бросать то на что потратил столько времени. Меня в игре не было год, нового НУЛЬ. Краткий список того что вот-вот появится уже года 2
Аватары
Шпионаж
Захват мельса
Апкип на армии
Не верю, что что-то изменится скоро.
Цитата:
Странные у тебя претензии.
6) Нормальная политика. Процент других браузеров слишком мал, чтобы делать задачу их поддержки первостепенной. (Я сам играю из Мозиллы с глюками)
На опере тоже есть проблемы, но играть можно.
На насчёт %, ты не прав. Я сам веду сайт с посещаемостью 500-1000 человек в день, и реально вижу, что опера и мозилла это 25-35% пользователей. Не так уж и мало. А добиться нормальной совместимости не так уж и трудно.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.gif[/img]
Безбашенный зайчёнок из [!PUZO]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=128481&view=newest][u]А НАМ СКОРО ГОД !!![/u][/url]
Цитата:
Цитата:
Например закрыть тему. Повторюсь: обсуждение игровых моментов не является здесь главным. В этом разделе форума, но не в этом топике.
Если это были желающие высказаться по теме, то они принесли в эту тему лишь оффтоп.
А что это ты с такой настойчивостью требуешь закрыть этот топик? Ну закроют, от этого игра лучше не станет.
А это уже болезнь всех модераторов. У нас на Скорпионе любая тема после 2-3 сообщений закрывается.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.gif[/img]
Безбашенный зайчёнок из [!PUZO]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=128481&view=newest][u]А НАМ СКОРО ГОД !!![/u][/url]
На насчёт %, ты не прав. Я сам веду сайт с посещаемостью 500-1000 человек в день, и реально вижу, что опера и мозилла это 25-35% пользователей. Не так уж и мало. А добиться нормальной совместимости не так уж и трудно.
А выборка репрезентативная? Я вот тоже могу с уверенностью утверждать что на полуосные сайты народ в основном из Мозиллы ходит. Думаю та же картина с линуховыми сайтами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя