Фигня, догнать нереально только по уровню науки. В приличном алиянсе, если увидят, что играть ты действительно хочешь, дадут и солидную армию и кучу всяческих артов.
Да, с наукой тоже что-то надо делать. Ограничить что ли разумными пределами, 20 уровней например. А то дурь получается. Месяцами развивать науку чтобы когда-нибудь потом использовать бонусы от неё.
Ну а что касается подарков, так и при моих правилах никто не запрещает малышей подкармливать.
Цитата:
Когда тебя грабит по пять раз на дню неизвестный враг? Или догонять стариков они будут с закрытыми воротами?
Что значит неизвестный? Когда бой начнётся - тебе сообщат. Логи тоже получишь.
Разница то в чём? Если грабят без боя - грабят одинаково по обеим правилам. Только что защищающийся не знает когда ресы прятать. Если грабят с боем, то атакующий будет нести существенные потери. И не сможет постоянно грабить всё до чего сможет дотянуться. Если маленькому вынесли армию и ему нечем встретить грабителя - пусть закроет ворота, отстроится и откроет назад.
Цитата:
ЗЫ Я тут, кстати, на днях воевал (правда не на своей соте) почти по твоим правилам - без прослоя - составлять было лень, почти без чемоданов (2 вида по ~200 штук каждого вида). Не скажу, что это было интереснее обычного составления прослоя.
Одна битва ничего не меняет. Вот когда все будут биться по моим правилам и армии станут раз в десять меньше, тогда и будет видна разница.
Например один из самых эффективных способов заставить врага закрыть ворота - поймать его на возврате. Как это сделать если не знать время его прибытия на твою соту?
Просто теперь организовывать ловлю будешь с момента атаки, а не с момента отправки его армии. Успел - молодец, не успел - не судьба. Конечно, не самое приятное следствие моих правил, но это лучше чем позволять игроку праздновать труса пряча ресы перед атакой.
FatLeo ты меня поражаешь
науку до 20 а ты не считаешь тех у кого она уже по 50 или того больше у когото есть 1 рес и по 99 тоесть этих людей послать то что они науку развивали
с момента атаки хы наивнай а терь учёт того что он быстрее назад лететь будет тоже промашка
а теперь представь как маленький будет отстраивать армию с закрытыми воротами 1-2 левел 4-3 тоесть нетрогаем и прода у него нету строить гренадёров дак ему потом опять также получится снесут их под 0 его это достанет и всё игрок кинет игру
Цитата:
Одна битва ничего не меняет. Вот когда все будут биться по моим правилам и армии станут раз в десять меньше, тогда и будет видна разница.
ну если ты хочешь чтобы бились по твоим правилам так создай свою игру
и вообще непонимаю если ты хочешь свои правила тебе говорят к чему это приведёт, а ты как баран в ворота упёрся рогами и нехочешь это осозновать и вообще я смотрю ты как 2 месяца зарегился, дак за 2 месяца ты смог повидать войну да ты просто кусочек захватил Тебя не спамили, тебя не ловили, тебя не динвамили на тебя толком не летали ты просто попробуй повоевать с челом у кого армия в 30 раз больше я посмотрю долго ты протянешь без красной лампочки
На данный момент в твоих предложениях вижу одно лешить нубов их защиты
Ну а уж как ты меня утомляешь... Давай ты всё-таки сначала будешь думать, а потом писать.
Цитата:
науку до 20 а ты не считаешь тех у кого она уже по 50 или того больше у когото есть 1 рес и по 99 тоесть этих людей послать то что они науку развивали
Это отдельная тема. Я понимаю, что вводить на существующих мирах мои правила - воплей не оберёшься. Я хочу чтобы ввели новый мир с правилами которые предлагаю.
Цитата:
с момента атаки хы наивнай а терь учёт того что он быстрее назад лететь будет тоже промашка
Ловить его всё равно не ты будешь, а твои друзья. Есть друзья ближе к нему - хорошо. Нет - видать не судьба.
Цитата:
а теперь представь как маленький будет отстраивать армию с закрытыми воротами 1-2 левел 4-3 тоесть нетрогаем и прода у него нету строить гренадёров дак ему потом опять также получится снесут их под 0 его это достанет и всё игрок кинет игру
А кто говорил что будет легко? Да и если не дурак, то все нужные ресы у него будут. Да и можно подумать, что сейчас ему легче. Он строит свою армию на часть своих ресов. А тот кто его грабит - на свои, на его и на ресы всех кого грабит. Чем лучше?
Цитата:
и вообще непонимаю если ты хочешь свои правила тебе говорят к чему это приведёт, а ты как баран в ворота упёрся рогами и нехочешь это осозновать
На все возражения я аргументированно отвечаю. А вот как раз ты упёрся как баран.
Цитата:
и вообще я смотрю ты как 2 месяца зарегился, дак за 2 месяца ты смог повидать войну да ты просто кусочек захватил
Я в Сферу начал играть больше года назад. Под новый год бросил. Вернулся, начал с нуля.
Цитата:
Тебя не спамили, тебя не ловили, тебя не динвамили на тебя толком не летали ты просто попробуй повоевать с челом у кого армия в 30 раз больше я посмотрю долго ты протянешь без красной лампочки
А чего я смогу добиться в этой войне с лампочкой?
Кстати, когда я только начинал играть, было весело. Порой летал на соперников сильнее себя и в многораундовом бою терял не больше врага. Нулился, отстраивался и опять летел. Было весело. А потом все поняли что летать на соперника, если он не слабее тебя больше чем в два раз, слишком опасно. Все уже умеют динаму ставить. Стали копить армии и летать только на слабых. И настала скукотищща.
Цитата:
На данный момент в твоих предложениях вижу одно лешить нубов их защиты
Я хочу лишить сильных возможности безнаказанно грабить слабых. А то что ты не можешь просчитать варианты на несколько шагов вперёд и не видишь дальше своего носа - не мои проблемы.
можно в принцыпе зделать дальность радара
всмысле чтобы радар видел на 3 часа полётов остальные армии невидел которые летят допустим 3часа 20минут
Всё равно плохо. Будут плотнее соту мониторить и чаще кнопку обновления жать. А я хотел как раз чтобы было меньше разницы - мониторишь ты соту круглосуточно или погулять вышел.
Я хочу лишить сильных возможности безнаказанно грабить слабых. А то что ты не можешь просчитать варианты на несколько шагов вперёд и не видишь дальше своего носа - не мои проблемы.
Лео, ты вот о чем подумай. Если сильным будет опасно летать на слабых, то летать на сильных вообще будет самоубийственно. И кто тогда воевать станет?
Лео, ты вот о чем подумай. Если сильным будет опасно летать на слабых, то летать на сильных вообще будет самоубийственно. И кто тогда воевать станет?
Все. Дело не в том что опасно, дело в том что не выгодно. Ну а когда станет невыгодно грабить, и апкип не позволит растить армию дальше, чем ещё заняться кроме как заставить врага ворота позакрывать?
Все. Дело не в том что опасно, дело в том что не выгодно. Ну а когда станет невыгодно грабить, и апкип не позволит растить армию дальше, чем ещё заняться кроме как заставить врага ворота позакрывать?
Бонусы артов будут меньше. Скинулся армиями с друзьями, прилетел к нему двукраткой и побил. Его потери будут больше.
Во-первых, его потери будут в любом случае меньше из-за наличия военных артов, пусть даже их действие будет ослаблено. Чтобы уравнять относительные потери, надо полностью упразднить военные арты.
Во-вторых, гораздо проще будет по-прежнему грабить ньюбов.
Во-первых, его потери будут в любом случае меньше из-за наличия военных артов, пусть даже их действие будет ослаблено. Чтобы уравнять относительные потери, надо полностью упразднить военные арты.
Да что ты говоришь? А если арты в 1000 раз ослабить? А что нападающая армия больше ты учёл?
Цитата:
Во-вторых, гораздо проще будет по-прежнему грабить ньюбов.
Ну если ньюбы предпочитают чтобы их их грабили, вместо того чтобы копить силы за воротами, то таких конечно будут грабить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя