Текущее время: Пн сен 07, 2026 5:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кто в этот «футбол» выиграет?
Судьи 100%  100%  [ 17 ]
Всего голосов: 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 23:37 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Uzzy! Значит плохой игрок может набрать максимум крестиков и продолжить оскорблять, а модератор что бы зараза не распространялась просто закрывает целые темы, где эта зараза ходит?
Вывод неверный :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 23:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Предложение:
1. Администрация выйдите на диалог с рядовыми игроками и поговорите как удержать в игре игроков.... а то голосование (см. выше) постоянно будет не в вашу пользу.
2. Уберите из сферы Стрельца все Ники которых нет в игре.
3. Выведите из игры всех должностных лиц
4. Запретить высказывать должностным лицам в форумах Стрельца свои точки зрения о игроках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 23:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Предложение:
1. Администрация выйдите на диалог с рядовыми игроками и поговорите как удержать в игре игроков.... а то голосование (см. выше) постоянно будет не в вашу пользу.
2. Уберите из сферы Стрельца все Ники которых нет в игре.
3. Выведите из игры всех должностных лиц
4. Запретить высказывать должностным лицам в форумах Стрельца свои точки зрения о игроках.
есть лучшее и более простое решение, убрать одного игрока и фсе будет харашо,гы

Lucius_Sulla, кстати а кто дятел. Я не понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 23:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

OctOpuC! В Интернете есть понятие «игнор» и тема умрет… А я просто умею пользоваться ситуацией и подогреваю живучесть темы… а то что я хожу и пищу в другие темы это не правда… возможно это было пару раз… и то только в те темы которые назвались именно ради одного персонажа Кипер…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 23:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Lucius_Sulla, кстати а кто дятел. Я не понял.
На место дятла претендуют сразу несколько красавиц... :lol:
Трудно сказать точно, с кого именно писано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 23:49 

Кипер, твое нытье достало уже. OctOpuC, солидарен на все 100%.

Уззи не играет на стрельце. никто не запрещает посторонниему человеку отписыватся на форуме, пока его нет в игре. голосование никому из администрации, скорее всего не интересно, ибо там бред. администрация и без тебя разберется как удержать игроков. об игроках никто свои точки зрения не высказывал. усе.

если я не прав приведи тут цитату, это доказывающую.

Lucius_Sulla, дятел один, да не о дятле речь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 23:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Единственный Модер тут потерял цепочку…. Значит мне пора взять перерыв… возможно кто еще что скажет… меня нет сегодня и завтра… не забудьте проголосовать вверху…

Я вернусь…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 0:50 
Support DS
Support DS

А я вот есть. И если четсно весь этот цирк начинает мне надоедать. Дабы вы не кричали без повода, могу повод вам подкинуть в очередной раз. Просто забаню, а потом пропишу матроску на месяц. Спросите за что?
Да хотя бы за это:
Цитата:
Я давно был согласен посидеть в матроске в обмен на полный бан игрока, который постоянно преследует другого игрока и высказывает оскорбления
Предложение взятки должностному лицу (взяткой является ваше изгнание в матросску) ради достижения необходимой Вам цели(бана неугодного Вам игрока).
Смешно не правда ли? Но как-то не улыбает? Так вот точно так же "смешно" многим и с вашей "критики".
Уззи, рассказал сказку в теме сказок. Хранитель поддержал интересную ему тему. Что плохого? У вас синдром "звездной" болезни? Вам мешают чужие звезды? Вам кажется что вокруг сплошная предвзятость и неравноправие? Игрок кторого вы упоминали -codeXIII- балансирует на грани вечного бана. И только осознание того, что жалко закрывать форум человеку, и надежда что он одумается не позволяет его заблочить. С ним ведуться беседы по ПМ. Его пытаются переубедить и предостеречь от последней ошибки. Вам это не известно(а может это и вовсе не так), но вам очень хочется что бы его забанили. Считайте что он Нужный игрок который "случайно" заработал 5 меток... Очень нудный администрации. Ага.
Как игроки не устают это всего этого бреда. Хотя наверно устают, и просто плюют на форум, не читая это...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 6:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Зашел на минутку… отвечу на фразу Соло и сделаю перерыв…

Еще один играющий судья… Моя фраза «я предлагал» звучала примерно так: «Уважаемый модер! Разрешите я отвечу резко плохому игроку и разведу его на очередное хамство, так как он ведется легко и он нарушит правила, тем более он настойчиво ищет ссоры» ответ был такой: «не надо провоцировать, уходи от ссоры»… Да уходить было возможно на первом этапе но плохой человек просто наступал на пятки бегая по всем темам за мной и комментируя каждое мое движение. Если бы приватные беседы Ваши имели силу то плохой игрок вообще пару месяцем молчал, чем более в мой адрес… И вот когда на 10(!) фраз про «лошадь», я ответил один(!) раз «козел» и в итоге пострадал мой топик. Я рассчитывал на элементарное я зарабатываю очередные 1-2 метки, а плохой игрок вечный бан, это устроить просто. А слово «сделка» в Американской юридической практике имеет вполне нормальное значение, то есть я как сторона защиты здесь и сейчас заявляю: я буду в преть нарушать правила игры, но только в обмен на выбывание плохого игрока из этой игры, если плохой игрок намеренно нарушает правила первый.

Это ответ на первую фразу Соло, позже я расскажу как мои интересы в игре пересеклись с интересами Соло… Вы скажете это не возможно… этого не может быть… наберитесь терпения… позже расскажу…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 7:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Моя фраза «я предлагал» звучала примерно так: «Уважаемый модер! Разрешите я отвечу резко плохому игроку и разведу его на очередное хамство, так как он ведется легко и он нарушит правила, тем более он настойчиво ищет ссоры» ответ был такой: «не надо провоцировать, уходи от ссоры»…
Умереть и не встать. Открытым текстом такое модератору? :shock:
Да еще потом тут вывесить? :shock:

Цитата:
И вот когда на 10(!) фраз про «лошадь»,
Лошадь, точнее конь - не ты. Это другой игрок вашего альянса, с легкой руки Osiris'a, после опубликования тем игроком отрывка о похождениях рыцаря. А ты на том коне катаешься. Вот уж, воистину... :oops:

Офф:
Как у нас на Стрельце с этими байками интересно стало... Такие дебри иносказаний и народного фольклёра, вся отрицательная энергия в подшучивание уходит. Сказка, а не форум. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 7:34 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Лошадь, точнее конь - не ты. Это другой игрок вашего альянса, с легкой руки Osiris'a, после опубликования тем игроком отрывка о похождениях рыцаря. А ты на том коне катаешься. Вот уж, воистину... :lol:
Расцениваю, как прямое оскорбление. "обезличенной формы" тут нет. Стерпел от Осириса в тематическом топике, хотя и там обезличенной формой не пахло. Однако в других топиках терпеть не намерен. Напиши рассказ, введи там запоминающийся и узнаваемый образ - после этого будет у тебя хоть моральное право употреблять название подобных "персонажей".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 7:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Расцениваю, как прямое оскорбление. "обезличенной формы" тут нет.
И толку? Если и тянет на оскорбление, без прямого называния игрока, то на очень слабое, в контексте того твоего отрывка. Конь в нем не отрицательный персонаж. Предупреждение сделают легкое, максимум.

Все равно ведь на Стрельце все знали, кто конь. Даже Кипер теперь знает. :lol:
А право у меня и так есть, как у жителя Леса, прирожденного хомяка. Мы, хомяки, всех других зверей давно из нор рассмотрели и по шагам узнаем. Чтобы не ошибиться. Вдруг это зайцы опять рассказывать про волков бегут, или рыцарь куда-то поперся ни свет ни заря? Надо ж знать, нос из норы высовывать или прятаться! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 7:50 

Конь там вообще не персонаж. Кому чего известно - меня как-то мало волнует. Я вот вижу прямое оскорбление. А уж какое там будет наказание, не в моей и твоей компетенции. Я просто высказал свою позицию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 7:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Очень даже персонаж. Как ты коня описываешь:
"верный першерон", "верный конь начал обманчиво-неторопливый разбег" - очень даже полноценный персонаж. Отличительные черты персонажа: верность и то, что на нем катается рыцарь. Умница Осирис!
А ты оскорбляйся, на здоровье. Никто тебя не заставлял в сказку нашего леса верного рыцарского коня вводить. Это называется: "не рой другому яму". :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 8:05 

Договорились.
forum/viewtopic.php?p=2536678#2536678
осел - это ты. характерные признаки - очень умный, лезет в спор, доказывает свою правоту. теперь это все знают, и я везде буду называть тебя ослом. персонаж это положительный (очень умный), так что не обижайся.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00