Текущее время: Пн сен 14, 2026 14:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 0:10 
Командант кольцевого мира

Хотя я часто критикую Администрацию (благо поводов предостаточно ;)), но в этом вопросе целиком и полностью поддерживаю её в целом и Дада в частности. Это действительно весьма непросто - сохранить баланс между постоянным желанием ввести что-то новое (нет предела совершенству :)) и реальной "пригодностью" этих фич в проекте. Да, я не устану критиковать ваших программеров и, возможно, их управляющих за неадекватно медленную и не особенно качественную работу (по моему мнению), но, должен заметить, что в последнее время они работают лучше... От "детских" болезней типа отсутствия проверок входных параметров вроде избавились ;) Конечно, проблем хватает, и связаны эти проблемы с целым рядом причин, о которых мы много дискутировали и с Дада, и с Кселагом, посему не считаю нужным тут повторяться, но вы действительно делаете всё возможное, чтобы это РАБОТАЛО, за что вам огромное спасибо и низкий поклон! Если бы ещё вы убили-таки жабу, которая вас душит ;), то было бы вообще супер!

Короче, удачи вам во всех ваших (и наших ;)) начинаниях!

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 0:13 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
то JustasAG:
А тянут это как ? привязывают и паяльником заставляют - купи картинку за 1000% ?
почему то многие играли в те же игры и нормально без $.
А то что ты ушел из них - правильно, Аналогично и я поступил.
НО сфера мне нравится , мне нравится круг общения в ДС.
А тебе не кажется что круг общения тебе нравится и в том числе и потому что сдесь нету влияния реальных денег? Задумайся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 0:17 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Господа, может я кого-нибудь и удивлю, однако мне ближе позиция автора топика, чем дорогой моему сердцу Администрации.

Ведь непродуманная до конца схема продаж премиум-времени и привела к ситуации, когда передачу этого самого продукта пришлось отменить силовым путем. Да, это не мое дело, поскольку я не являюсь пользователем премиум-аккаунта, однако тут можно было бы поступить другим, более мягким путем. К примеру уменьшить скидку на оптовое приобретение до такой степени, чтобы это перестало наносить ощутимый финансовый вред, или вводить накопительные и дифференциальные механизмы. К счастью схем подобных тарифных планов можно насдирать с операторов мобильной связи столько, чво даже страшно.

Мне, как жителю нерублевой зоны довольно трудно оценить размеры бабла за премиум.... однако это порядка пяти американских рублей в месяц? - тогда в чем проблема? Ну зачем разбивать магнитофон, когда можно просто прикрутить громкость?

Лично я рекомендовал бы уважаемому коммерческому отделу DestinySphere GmbH не рубить с плеча заведомо проигрышные коммерческие схемы (а потери на передаче премиум-времени - это просчет именно этого отдела) а пытаться превратить их в выигрышные. Тем более, что плюсов у передачи премиума НААААМНОГО больше чем минусов.

И еще.

ОГРОМНОЕ спасибо Администрации игры за лояльность к комьюнити. Однако давайте будем честны - комьюнити тоже более чем лояльно к Администрации. Просто исходя из разницы в числе крик одного из нас, исполненный мата примерно равен запятой в посте Кселага или Дады.... я говорю о сравнительной концентрации моральных и физических усилий. Поэтому призываю считать эту тему - исполненной гневом и раздражением точкой в общем тексте диалога. Фигли? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 0:37 

ИМХО дискуссия зашла в тупик(чего, впрочем, и следовало ожидать). У Chapay было плохое настроение - он отвёл душу на форуме, dada успел(как он везде успевает?) прочитать топ раньше модераторов (за что Chapay должен сказать ему спасибо, ибо был на волосок от бана, ДВ раздает баны на 48 часа с формулировкой "завуалированный мат"). А что вышло? Перечисление чем недовольны игроки и очередное кидание помётом и банановой кожурой в сторону администрации, которая если разобраться нивчём и не виновата. Предлагаю:
- тему закрыть(ибо подобные темы возникают раз в неделю и ничего нового в них нет)
- не дёргать админов(ибо 1. они тоже люди 2. в игре в среднем одновременно находится 2500 - 2000, что будет если каждый недовольный будет просто выходить на форум и писать об этом?? 3. помните, что время и нервы администрации, потраченные на подобные топы, не приближают, а только отдаляют нововведения)
- форумный бан для Chapay на 48 часа за неуважение к игрокам и администрации ввиде мата на форуме.

ТО Chapay У каждого из администрации есть ПМ, если возникли проблемы вегда можно сначала написать сообщение, поговорить по интернет-пейджеру, обсудить проблему в привате, а потом уже если все и везде игнорирую выйти в народ. Я , например, на своём опыте знаю, что dada ВСЕГДА отвечаем на ПМ и оперативно реагирает если у игроков возникают серьезные проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 0:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Плохо:
1. Админы часто совершают необдуманные поступки. Примеров масса, спросите у тех же орионовцев. Последние - отмена передачи премиума, демоны.
2. Пустые обещания. Да, они становятся пустыми из-за многочисленных проблем администрации, но проблемы администрации волнуют максимум 1% играющих.

Хорошо:
1. Невлияние толщины реального кошелька в игре.
2. Близость алминистрации к игрокам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 0:59 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
У Chapay было плохое настроение - он отвёл душу на форуме, dada успел(как он везде успевает?) прочитать топ раньше модераторов (за что Chapay должен сказать ему спасибо, ибо был на волосок от бана, ДВ раздает баны на 48 часа с формулировкой "завуалированный мат").
Ничего он не успел, он из закрытого архива тему поднял :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 1:32 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Привет,

ну сейчас поругаемся немного. Модераторов прошу не беспокоится вообще - этот топик идет без цензуры, мат режется, но текст остается

б....., на х..., в ......
уфф. вроде даже как-то на душе полегчало! :) даёшь бесцензурщину!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 1:38 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
б....., на х..., в ......
уфф. вроде даже как-то на душе полегчало! :) даёшь бесцензурщину!! :D
как в старые добрые времена, когда на форуме флудили только дада и нетнет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 2:01 
Командир соты
Командир соты

Такой топик... Тоже что-то захотелось желчь излить... Как будто и не Доброжелатель...

1. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ПРОСТО ТАК! Выгляните за окно - там капитализьм. Лицензионное соглашение нарушено? Нет? В сад!
dada, неужто до сих пор иммунитет от таких выступлений не выработался? Возьми на вооружение высказывание одного ГМа (не сферного): "Игроки - неизбежное зло, которое можно терпеть, пока они не нарушают функционирование сервера" ;)

2. А теперь, что меня покоробило... И к глюкам изредка привык, и к отсутсвию нововведений притерпелся, но от инициатив рекламно-коммерческого отдела (или как он там) - временами хоть плачь, хоть смейся.
Честный игрок: заплати денежку - докажи, что ты не верблюд!
Передача премиума: новая выгодная фишка! налетай! очень выгодная и удобная. блин, действительно очень выгодная... им.. а нам?! А ну стой! Халява закрыта на учет!
Последний подарочный премиум: используйте нашу новую сверхполезную фичу, ну пожалуйста, ну хоть кто-нибудь, а если с доплатой?

3. На альфе как-то проходил опрос: "нужен ли прослой?". Толпа народу ответила - нафиг, толпа значительно поменьше - не, а как нулить-то тогда? а несколько человек - нафиг, а чтобы не обеднела стратегия, сделать то и то... Администрация устами Райлы ответила: мы думаем, мы думаем, мы думаем, что скорее всего оставить. Ясен перец, если прослой убрать, то процентов 50% причин покупать премиум отпадет. Только лицемерить не надо! Просто скажите "так нам выгоднее" и не устраивайте опросы. У людей с нормальным уровнем цинизма в мозгу это не вызовет протеста.

4. Кликомания, кликомания. Не верю, что у программеров сферы не хватает соображалки/сноровки радикально улучшить интерфейс, чтобы избавиться от бесконечной нудной кликомании. Но что тогда останется? Форум и панелька управления ботом с несколькими числовыми параметрами и макросами... Кто же платить за это станет.
Порок в самом концепте игры. Не слишком сложный бот может играть в DS лучше абсолютного большинства людей. И его приходится запрещать административно. Живут же как-то игры, в которых ботописательство и тулзописательство всячески поощряется и ничего!

5. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! Игроки играют, админы админят, програмеры програмят... Если все так плохо, откуда столько народу?.. А фиг его знает... Я здесь потому что не хочу бросать ребят. А остальные? Есть значит изюминка в Сфере, чтоб она долго жила!

PS Я злой невыспавшийся и не совсем трезвый...
PPS Мысли автора могут не совпадать с его мнением...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 2:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

насчет передачи премиума.

нужная шутка все таки при альянсовых войнах. Почему бы не разрешить передачу например не больше двух дней премиума? ведь для войны больше не нужно... я уже где то предложение писал это, но походу мимо ушей пролетело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 4:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Хотелось бы все-таки уточнить, проект "ДС" убыточен или нет? Я бы не осмелился задать этот щекотливый вопрос, если бы ув.Дада не упомянул бы об этом несколько раз.

1-й пост, Прибыли нету - кинА не будет! И оказывается, что ДС - это островок справедливости ... в этом сраном мире! Bот так vот все хреново :)
Цитата:
Вы не хотите молча снять шляпу перед людьми которые терпят убытки лишь бы сохранить островок минимальной справедлисовсти в наше сраное время, когда у основной часть населения крышу сорвало от значения денег в этой жизни ?
2-й пост, автор которого, не верит Даде - Где бабки Билли? (ц) Остров Сокровищь. Да и Дада, впрочем с ним согласен ...????????:
Цитата:
Цитата:
п.с.
Дада, а что серьезно проект убыточный? Вот уж никогда не поверил бы.
Он HE убыточный - он ровно сбалансированный зарабатывать на свое развитие. Таким и был задуман. Мы пришли в чужой мир с первым проектом акуратно и не агрессивно, но прочно заняли свое место для нас с оптимальным вкладом за бренд и внимание.
Впрочем, если общить, все что говориться о деньгах и о ДС: до Вов Близарда недостижимо далеко, но зато можно играть почти на шару.
Так что Чап, прийдется тебе мириться с тем что есть + легенды и мифы апкипа, воспринимать поспокойнее и радоваться тому, что администрация не может, по сугубо альтруистическим причинам, поднять цену ... пекутся о вас и терпят убытки за убытками, а ты их матом за это ... лепота! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 6:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хм..ну если без галстуков то всё таки задам тот один вопрос который уже хотел задать ну оооочень давно...точнее два..

Уважаемая Администрация, dada. Я вам очень благодарен за то что вы привели в Россию этот игровой проэкт. За 1 год игры я понял много, у меня появилось много стумулов в жизни, благодоря сфере я выбрал свой жизненый путь (типа я теперь учусь на программиста, а до сферы я не знал куда мне податься). Но эт всё не то....я вот все не могу понять почему вам не нравиться мультоводство и альянсовый ситинг?

Обьясняю свою точку зрения:
Мультоводство - это незаконное владение одним и тем же физическим лицом 2 и более игровых аккаунтов. (Тоесть по простому один человек играет за 2 или более игроков). По мойму мультов в сфере от 50% до 75%( это моё личное мнение). Благодоря им идёт жизнь в сфере....т.к. например игрок одного ала ограбил игрока дргого ала, у которого рейтинг всё время падает, а это оказался чей-нибуть мульт, вот причина для войны алов...всё тип топ получаеться. (т.к. еслиб это был не мульт а труп то об этом наподении знал бы тока наподающий).

Альянсовый ситинг(или просто ситинг) - это когда человек играет за друого человека. А в этом то чего плохого? Ситинг, по себе знаю, помогает сохранить активных игроков, что бы они не бросили играть, т.к. в основном люди в игре деляться на тех кто сидит по ночам и тех кто днём (с работы). И те люди кто по может играть тока по ночам прикрывают тех кто может тока днём, а те кто днём прекрывает тех кто может тока по ночам.....

Мультоводам намного сложнее играть чем обычным, честным игрокам, так как мультовод как не крути делает всё сам то же что и обычный игрок тока в более большем размере и ему надо одновременно следить за несколькими сотами....Вот ботоводы да, гады, в чом интерес им играть? не интересно же...ведь тот же самый мультовод строит армию, так он в неё душу вложил пока строил, а вот ботовот он что? да ничего нажал пару кнопок и всё.....это как коды в обычных играх....

P.S. Заранее прошу прощение за пунктационные, граманические и т.п. ошибки...
P.S2.Всё здесь написанное являеться чисто моим мнением, я никого не заставляю с ним соглошаться или не солгошаться.... данный ответ, впринципе, адресован уважаемому dada. Но ожет кто нибуть со мной и согласиться.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 7:18 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

НиАсилил :roll: Букав многа :roll:
нетнет, регся на нашем форуме, у нас ветка без цензуры есть, сильно закрытая, Лайта не предлагать :lol:
А по теме, если игра стала больше чем игрой, знач или вливай в нее что то свое или сливайся...

П.С. Праздников сегодня привалило :wink: Вообщем ВСЕХ!
П.С.С. На правах рекламы, расссссказываю страшные истории про Орион. :roll:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 7:42 

Если без флуда, то как я понял нити разговора две:
- Апкип
- Метаморфозы с премиумом.

По первому вопросу ничего не могу сказать и ничего не хочу сказать. Апкип imho не главная трагедия, и не главная приправа для игры. К геймплею он хрен что добавит... Ну imho...

По второму вопросу лишь выползают ещё вопросы: Решение, впринципе, можно найти всегда, просто смотря какими средствами. Как сложно и насколько продумано у вас написан биллинг? Если система достаточно хорошая и гибкая, то есть ли возможность дописать коэффициенты передачи премиума?
Если человек купил премиум за 400 рублей на три месяца, а нормальный на месяц стоит 150 рублей, то при передаче этого премиума коэффициент будет равен 0,88 и число переданных дней будет на него умножаться ( при передаче месяца перейдёт лишь 26 дней ).

Ну вот только не говорите, что до этого сами вы не доходили? Так тогда расскажи в чём проблема осуществления этой системы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 8:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

:evil: :evil: :evil:
...много текста.....

:arrow: Я- Мэллор Великий.... представляю Персей... одну из Сфер.... 8)

:idea: ВЫ МЕНЯ ТОЖЕ ДОСТАЛИ! :idea:
:arrow: :arrow: :arrow: Я = ... НЕ ПРЕМИУМ, кстати... 8)

:idea: Но я..... ПОДУМЫВАЮ :roll: кста... ПРИНЦИПИАЛЬНО :twisted: ... оказать посильную... :oops: фин. поддержку силами одного... регионального... :shock: :oops: 8) :lol: Банка.... :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00