Вопрос с дилером- первостепенный для минчан- потому что как платить- не пон7ятно.
Арету премиум аж в киеве покупали.... Вэб-мани у нас вне закона- за это моджно штраф получить или даже пару годиков условно, так что диллер нам просто необходим. Если Нарыв хочет им стать- пожалуйста, потому как из вышеперечисленный я сомневаюсь, что кто-либо согласиться на это пойти, а раз Нарыв сам проситься- то велкам
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
А терь серьезно тема наличия дилера в Минске очень важна и решать ее надо как можно быстрее. Так что если от меня слишком много не потребуется, то я готов поработать на благо проекта.
Хотя сначала хотел бы услышать список обязанностей и взаимотношения с администрацией проекта.
Вот и я. Ребята и девчата, кто хочет стать дилером в Минске - просто напишите мне на мыло - dada@destinysphere.com - я расскажу о том как мы работаем с дилерами и что от дилера требуется для успешной работы.
Можем назначить несколько дилеров для устойчивости работы и удобства игроков.
Все кто платил Келиджу и теперь не может продлить и попасть на Змея - напишите мне я вам включу авансом неделю.
Да уж, я вот через соаловцев перекидывал премиум, чоб не закрылась сота, а Келидж, жаль что ушел. С премиумом туго, дилеры нужны очень. Что касается самоый работы, я не против, только надо знать как Келидж деньги переправлял, что не сесть Счас напишу письмо, спрошу все, что хотел))
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
А терь серьезно тема наличия дилера в Минске очень важна и решать ее надо как можно быстрее. Так что если от меня слишком много не потребуется, то я готов поработать на благо проекта.
Хотя сначала хотел бы услышать список обязанностей и взаимотношения с администрацией проекта.
День добрый, любимая Беларуси и минчане в частности, сообщаю Вам, что с сего момента я начинаю работать в нашей столице в лице дилера Сферы, в ближайшие дни вся информация обо мне будет вывешена на сайте игры, а пока со мной можно познакомиться следующими способами:
- по е-мейлу: evd@destinysphere.com, orry@tut.by
- msn: orry@tut.by
Прошу не злоупотреблять аськой, т.к. не смогу сразу всем отвечать и вовремя, спасибо за внимание и до встречи в реале!)
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя