Текущее время: Чт сен 17, 2026 20:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 17:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Есть простой вопрос.
Почему игрокам в игровом форуме в игровых топиках не дают пространно поговорить (читай с шутками, прибаутками, подколами и т.д.) на игровые и около-игровые темы? :)
Почему их постоянно забивают в какие-то рамки, предупреждают (я говорю не о мате) и т.д..

Нет, конечно понятно стремление алминистрации и модерации позаботиться об игроках - но почему же большинство такой опекой не довольны? :)

Не всегда конечно так, но бывает частенько...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 17:28 
Хранитель
Хранитель

Потому что есть форум и есть чат. Хотите пообщаться с прибаутками и на около игровые темы - милости просим в ирц-чат. Если же очень хочется поговорить ни о чём именно на форуме - всегда есть матросска ;)

Могу помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 20:09 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

а еще есть приемные отсеки и форум разное =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 21:36 
Командир соты
Командир соты

По мойму следует ввести такое понятие как стиль написания поста - потому что щас развит так сказать форумный - ново-разговорный стиль - включающий выражения с переставлением букв в словах и прочими структурными изменениями слов и фраз. Это может относиться к таким фразам как: "Итить двадцать пять". К несчастью это конечно так же останеться субективным расплывчатым определением, однако по отношению к сразу классу фраз, предложений и выражений и слов можно поставить некоторую позицию, которую следует выработать.

Консультант по Археологии

The God with face of doG - patron of arheology

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 21:52 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Любой стиль, каким бы не писал игрок,должен удовлетворять следующим правилам: никаких оскорблений. никакого мата, никакого нарушения правил форума. А там вы хоть надревнерусском былинном пишите :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 22:15 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Любой стиль, каким бы не писал игрок,должен удовлетворять следующим правилам: никаких оскорблений. никакого мата, никакого нарушения правил форума. А там вы хоть надревнерусском былинном пишите :)
А как же § 6 правил (общение в форуме ведется на русском или английском языках)? ^^

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 22:23 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Русский язык, которым пишет былины, не перестают быть русским. Другое дело, что не все могут понять смысл написания ваших сообщений. :)

вспомним фразу из мультиа

казнить нельзя помиловать.

фраза имеет двойной смысл в зависимости от того, где поставить запятую. Так и при любом написании сообщения, можно по разному понять то что нанписал игрок. :)

так что по мимо красоты, нужно не забывать еще и о том, что былобы не плохо, чтобы ваше сообщение все понимали одинаково. Разве не так?;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 22:26 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

...и было сказано - "пишите, непишите - всё едино.. ударить сильно мы не можем мимо" ( :shock: )
de ce nimini ne vra sa faca ceva mai bun? toti au putere.. dece moderatori si utilizatorii intotdeauna au conflicte?
можно я дальше на старо-молдавском буду писать? современный уже неинтересен

меня всегда поражоло стремление к конфликту.. почему народ так любит ругаться? нескем ругаться на работе? или это такой стиль жизни?

теперь чуть ближе к теме.. вся фигня происходит изза двух причин

1 люди по-рпзному понимают одни и те же высказывания и понятия
например, топ с обсуждением (в принципе любой топ это обсуждение.. цены/вступления/политики/флуда/т.д.)..
юзер 7887 обсуждает политику ала НЕНЕ.. он пишет, спрашивает, отвечает (думаю ясно что не сам себе ;) ).. и тут в одном из постов он пишет
Цитата:
спасибо юзеру 3434, всё объяснил...
юзер 0909, а как понимать это....
зы юзер 3737 стукни в асю
он это пишет прекрасно понимая, что 3737 этот топ прочтёт и до простения с 3737 говорить не о чём, т.к. он не знает предыстории
это флуд?
кроме всего прочего - форум это прежде всего (публичное) общение.. удобно ли общаться сухими скупыми фразами? нет. так форум просто умрёт. на него итак заходит от сили процентов 10 игроков (кста и изза неудобства в том числе.. но это другая тема)

2 народ не читает правила
эт всеобщая болезнь
кто-нить из вас читал правила при регистрации на шаровых ресурсах? я лично нет
в связи с этим возникает огромная куча повторяющихся (часто неумышленных, как даблпост) нарушений. само собой, что все мы люди и это дело (повторять одно и то же много раз) дико надоедает пример (не местный).. (сам админю и уже достался этим) я например просто не пропускаю регистрации по которым видно, что правила не читали (если есть желание прочтите правила вступления по ссыле на баннере в подписи), тут вы так сделать не можете
ко всему этому есть и реал, который тоже напрягает.. и оказывает влияние на решения спорных (назовём это так) случаев

исходя из выше сказанного есть ток одно решение - быть более терпимыми друг к другу и в случае возникновения вопросов сначала пытаться разобраться в личке

всё это касательно т.н. флуда

а с матом надо сразу дать чёткие определения.. будет ли матом 3.14люля и т.п.
тот же самый "хрен" за который где-то когда-то предупреждение дали (не спрашивайте где, не помню) всего лишь растение. почему "иди на хрен" более оскорбительно чем "иди на репку" или ".. морковку"???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 22:48 
Командир соты
Командир соты

Я всё таки повтрюсь, надеюсь не сочтут даблпостингом и не отдадут под суд инквизиции Всия форума ДС. Так как многие фразы из того стиля что появился в процессе развития общения посредством Интернета - есть вещь спорная(то есть непонятно чем это считать - завуалированным матом или чем-нить ещё), то надо определить отношение к ним. Ну или вешать таблички в каждом отдельном разделе о том, что местный модер считает матом, что флудом и что оффтопом.

Консультант по Археологии

The God with face of doG - patron of arheology

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2005 23:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Кстати, вспомнил как мне пришлось преименовать тему, называлась она так: ""Это как же вашу мать, извиняюсь понимать или археология", спорить с модератором я не стал, так как был в замечательном расположении духа и не хотел долго ругаться отстаивая это назавание. Фраза, кроме слов или археология, взята из сатирического литературного произведения, а точнее "Про Федота-Стрельца удалого молодца" Л. Филатова, вопрос, где тут мат? Или что тут вульгарного?
И персональный вопрос к Соло, кто будет определять степень моей образованности и косноязычия в таком случае?
И предложение: давайте создадим словарь слов и выражений запрещённых к использованию, поместим на общедоступном сферянам ресурсе, и присвоим каждому ID, и чтобы вежливо, но душевно объясниться в нелюбви (любви) собеседнику, достаточно будет просто набрать что-то вроде: 2-23-7-8-232 вас, и 445-2-34-52 уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 5:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ага.
вспомнил студенческую жизнь в общаге...
в комнате одних моих знакомых была интересная штука: иногда они по каким-то их личным заморочкам не разговаривали друг с другом. но выход был найден - все стены (и потолок тоже частично) были уклеены листками с фразами и рисунками. общение заключалось в попеременном указании на соответствующие плакатики. причем строить из них можно было весьма интересные конструкции, что народ успешно и делал :)
полная аналогия :)

практикуюсь в разваливании альянсов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 10:11 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Нет, конечно понятно стремление алминистрации и модерации позаботиться об игроках - но почему же большинство такой опекой не довольны? :)
Вот замечательный вопрос. Меня тоже всегда интересовало, если вышезаявленные господа работают с целью сделать игру приятнее и интереснее именно для нас, то почему же не прислушиваются к тому, чего, в итоге, хотим мы, продолжая уперто гнуть свою линию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 10:31 
Хранитель
Хранитель

Господа, вы забываете все одну вещь. То что пишете вы - не является матом, оскороблением, любым нарушением только субъективно для вас. Так как вы образованные. много читали, слушали Луку Му..щева, не брезговали Шурой Каретным и пр. Это всё понятно, а теперь задумайтесь каково будет тем кто это всё будет читать? Если это ребёнок с неокрепшей психикой? Или интеллигент в пятом покалении, для которого словосочетание про его маму будет шоком? Подозреваю, что именно этот момент вы упускаете из виду. Кстати для многих именно упоминание его матери является серьёзным оскорблением - это я вам как немножко психолог говорю. Так что прежде, чем писать о том, что правила зажимают вас в правах написания мудрых и высокоинтеллектуальных постов - задумайтесь о тех, кто эти посты будут читать.
Удачи в игре.
P.S. Филатова тоже уважаю, но прекрасно знаю где его стоит цитировать, а где нет.

Могу помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 14:48 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вот замечательный вопрос. Меня тоже всегда интересовало, если вышезаявленные господа работают с целью сделать игру приятнее и интереснее именно для нас, то почему же не прислушиваются к тому, чего, в итоге, хотим мы, продолжая уперто гнуть свою линию.
Лично Вы? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 15:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ну мы уже лично ничего не хотим, нам хватает...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00