Автор, Удалил, я тоже чего-нибудь эдакое выдумаю чтобы все смеялись. (c) Fenomenon
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Господа, введите-ка вы лучше покупку ресурсов, юнитов и артефактов за деньги и не морочьте игрокам головы. Всем и так ясно, что человек с деньгами имеет огромное игровое преимущество перед человеком, играющим бесплатно. Зачем становиться в гордую позу и заявлять "у нас все честно, все в равных условиях"?
Я вас уверяю, если у всех будет бесплатный премиумный интерфейс, пусть даже с рекламой, но появится возможность покупать игровые ресурсы за реальные деньги, вы от этого только выиграете. И игрокам будет намного приятнее.
Выбор коммерческой модели игры как бизнеса - сугубо внутреннее дело команды. Думаю они рассматривали и вариант предлагаемый тобой, и отказались от него. Почему? Не наше с тобой дело.
А не ввели потому что будет оромный спад играков и будет неинтересно играть ты отстроил 100к 4 лева занулил соседа а сосед купил 200к 4 лева и занулил тебя ты сразу побежишь орать тчо тебя обидели
Выбор коммерческой модели игры как бизнеса - сугубо внутреннее дело команды. Думаю они рассматривали и вариант предлагаемый тобой, и отказались от него. Почему? Не наше с тобой дело.
Посчитали, что нужно пойти по западной версии развития - то есть деньги берутся за абонплату и услуги, а не за продажу артефактов.
Хотя российская действительность дает о себе знать, поэтому витают мысли об открытии коммерческого мира. И непонятно тогда будет - у нас платная игра или нет
Цитата:
ну че космопорт будет или как
что нащет печки артифактов переработка будит
Вот странный ты...
Я б на месте раз раба тебе сказал.
Щяс все брошу и начну <кусь> страдать. Уважаемый _Deadly, я Вам уже говорил, что пока статуса Elite не будет - ругаться запрещено. В следущий раз будет шишка за завуалированный мат - это не ирц. С уважением, sly_fly.
Во весело будет будет, если ко мне на Пегасе на основную соту кто-нибудь за 3 часа долетит! Да и не одной мне, я думаю. Не все люди на работе играют. И вообще, до комлексов с близким номером на разных кольцах можно и без ускорения летать.
Цитата:
Господа, введите-ка вы лучше покупку ресурсов, юнитов и артефактов за деньги и не морочьте игрокам головы. Всем и так ясно, что человек с деньгами имеет огромное игровое преимущество перед человеком, играющим бесплатно. Зачем становиться в гордую позу и заявлять "у нас все честно, все в равных условиях"?
Я вас уверяю, если у всех будет бесплатный премиумный интерфейс, пусть даже с рекламой, но появится возможность покупать игровые ресурсы за реальные деньги, вы от этого только выиграете. И игрокам будет намного приятнее.
Вы в бильярд играете? Или...о, в шахматы! У вас на сколько ферзей денег хватает?
Не могу понять, зачем что-то покупать в игре за реальные деньги? Это игра, а не бизнес. Здесь важен сам процесс, а не конечный результат. Премиум и хороший интернет конечно дают преимущество, но не большое. А вот что приятного в том, если у вас будет 100к пап за N рублей, а у вашего противника 10к за N прода, я, как не стараюсь, увидеть не могу.
PS.: может создадим отдельную дискуссию на тему покупки юнитов и прочего?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Цитата:
Если речь вести об ускорении трансфера между колониями (без разницы, юниты или что там ещё), я думаю игроки вас поддержат, но что касается сокращения времени с которым войска перемещаюся при нападении, тут вы врятли найдете единомышленников. Время - это стратегический и тактический бонус, который позволяет посидеть, подумать, принять правильное решение. Представьте ситуацию, на соте спокойно, сходили покурить, а вас уже грабят - песня! и так энное количество раз в день. Самое смешное, что это лишает игру хоть какого либо смысла.Сидеть и тупо наблюдать за происходящим? Даже если вы ограничите использование этой причуды определенным часом, это ничего не даст. именно в это час вас успеют ограбить и дело даже не в ускорении, а в том, что время "путь до соты" - должно быть как константа величина постоянная для всех.
Ускорение между колониями мне не очень нравиться - у меня все ресы ночью между колониями - если они будут высылаться в час ночи а прилетать через 4-5 часов - то есть в даун - зачем мне тогда это вообще надо?
Если можно будет покупать юнитов - я повешусь в убежище. Другими словами согласен с Курьёзницей))))) Насчёт ускорения - против, реально против - ладно я на немке приспособился играть так что на меня ночью по десять нападений делают - и я все пропускаю, но не могу я ещё и за Пегасом уследить, а если на Каком-нибудь Персее ввести ускорени в 4 раза - типа час и ты у соседа))) Вот это круто - для ээтого надо искать людей "Олвэйз он-лайн". Очкариков и ***(нет - не придумал подходящего культурного слова - не буду писать). Вообщем идея мене не нравиться
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
на капинсацию космопорта можно иследовать боевые артифакты в казарме что можно будет увеличит численость помещяемость артифактов вадну ечейку не один а 10
приетом будет показывать сколько всего процентов, будет приетом адин вид можно будет ложить вэтотжи вид в другой нельзя илежи иследовать артифакты на увелечение процентов защет только военных артифактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей