Текущее время: Сб сен 26, 2026 12:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 256 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 9 10 11 12 13 … 18 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 4:07 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Daymara писал(а):
Solo писал(а):
Действия модератора ik78 - правомочны!

На каком основании? Только не стоит ссылаться на § 7...

Обязанность любого порядочного модератора - остановить любого человека на форуме, которого понесло.

Кто недоволен моим решением по поводу ДЕМАГОГИИ - не разводите демагогию - тут в этом топике правды тоже нет - тут есть возможность пожаловаться и выслушать мое решение.
Кодеш обиделся на демагога и имеел на это полное право. А право у него админским интерфейсом поддержано. Науку разводить не стоит - мы тут не филологи - просто не понимаем умных речей - мы 5 классов закончили, дальше нас в школу не пустили - валенки одни были на двоих.
Все можно сказать другими словами - без осокрблений, вернее без того, что люди привыкли за оскорбление принимать.

НАПОМИНАЮ - ЭТО ТОПИК НЕ ДЛЯ ДИССКУССИЙ СО МНОЙ И НЕ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ МОИХ КОЛЛЕГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 6:54 
Ветеран GM
Ветеран GM

Прошу прощения. Осадочек остался. Я не спорю о виновности или невиновности Мастера Клерика (он сам нарывался на неприятности). Хотелось бы просто уточнить: модераторы являются модераторами всегда и везде? а гм гм-ом только там, где это угодно модераторам?

Можно иначе: модератор является модератором, когда он матерится, хамит, иным образом нарушает правила форума, превышает свои полномочия.. во всех случаях и в любом разделе форума? а для гм-ов действуют правила крепостных крестьян?

И что это была за новость? - "Если оскорбления нанесенные игроку Maldiv и альянсу Crystal были нанесесы как часть квеста или Master_Cleric как квестовым игроком Сферы Змееносца, то извинения будет приносить корпус ГМ."

ЗЫ ..остановить.. да? ..любым способом ..а еще можно было бы применить серебрянную пулю или осиновый кол...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:19 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Прошу прощения. Осадочек остался. Я не спорю о виновности или невиновности Мастера Клерика (он сам нарывался на неприятности). Хотелось бы просто уточнить: модераторы являются модераторами всегда и везде? а гм гм-ом только там, где это угодно модераторам?

Можно иначе: модератор является модератором, когда он матерится, хамит, иным образом нарушает правила форума, превышает свои полномочия.. во всех случаях и в любом разделе форума? а для гм-ов действуют правила крепостных крестьян?

И что это была за новость? - "Если оскорбления нанесенные игроку Maldiv и альянсу Crystal были нанесесы как часть квеста или Master_Cleric как квестовым игроком Сферы Змееносца, то извинения будет приносить корпус ГМ."

ЗЫ ..остановить.. да? ..любым способом ..а еще можно было бы применить серебрянную пулю или осиновый кол...
Ваши нападки на модераторов уважаемая Даймара переходят границы моего терпения -Вы, как заклинания повторяете из темы в тему из поста в пост - Вы хотите, что бы они были похожи на тот образ, который Вы рисуете - хамили, матерились, нарушали правила форума...
Модераторы у нас люди серьезные, а вот зачастую некоторые ГМ совершенно теряют связь с реальностью. Став ГМ в одном из миров - начинают играть всерьез в другом, вступают в конфликты с игроками и ведут себя при этом, как ГМ - нахально используя свой статус в своих целях. Администрация не ставит перед ГМ задач - накручивать форумные страсти путем оскорбления игроков или проявлением высокомерия.
Я надеюсь, что руководитель ГМ - Мавр сделает правильные выводы из многократно повторяемые безобразий в нашем форуме связанных с деятельностью ГМ в мирах в которых они играют как обычные игроки - талант без ответственности пропить то легко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 13:29 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
...
Ваши нападки на модераторов уважаемая Даймара переходят границы моего терпения -Вы, как заклинания повторяете из темы в тему из поста в пост - Вы хотите, что бы они были похожи на тот образ, который Вы рисуете - хамили, матерились, нарушали правила форума...
Модераторы у нас люди серьезные, а вот зачастую некоторые ГМ совершенно теряют связь с реальностью. Став ГМ в одном из миров - начинают играть всерьез в другом, вступают в конфликты с игроками и ведут себя при этом, как ГМ - нахально используя свой статус в своих целях. Администрация не ставит перед ГМ задач - накручивать форумные страсти путем оскорбления игроков или проявлением высокомерия.
Я надеюсь, что руководитель ГМ - Мавр сделает правильные выводы из многократно повторяемые безобразий в нашем форуме связанных с деятельностью ГМ в мирах в которых они играют как обычные игроки - талант без ответственности пропить то легко.
Это была гипотетическая ситуация. Без нападок. А в его виновности сомнений вообще нет. Но есть ряд принципиальных вопросов. Если нет желания отвечать в этом топике, то очень хотелось бы получить ответы по существу здесь: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=96738

..или в аське

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 3:31 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Расследование не установило признаков того, что Мастер Клерик использовал свое положение как ГМ на Змееносце.

Мой пост на тему использования ГМ своего положения в мирах, где они играют, прошу считать общетеоретическим и профилактическим. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 3:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 dada:
Извиняюсь, за что так долго не писал, но ответить вам считаю необходимым.

Вашу позицию я уже давно понял, и мне искренне жаль, что я не смог достучаться до вашего здравого рассудка. Ибо показательно, когда на серьзёный и глубокий разбор отвечают прибаутками.

У меня только одна просьба. Всё уже вроде как улеглось чуть-чуть. Прочите ещё раз данную вашу фразу: "Все можно сказать другими словами - без осокрблений, вернее без того, что люди привыкли за оскорбление принимать. " Пожалуйста, поставьте себя на место рядового игрока. Представьте, что вот вы, рядовой игрок приходите в некоторое комьюнити и читаете данное заявление администрации. Как вы думаете, какие чувства это заявление, основанное исключительно на субъективизме, вызывает?
А в совокупности с тем, что "демагог - это оскабление"?
Можете не отвечать на эти вопросы, также как и не отвечать и на следующий - зачем тогда было писать такие большие и распространённые правила?

P.S. Я тоже обиделся и на "недотёпу", и на заявление о том, что в искусстве я не разбираюсь, и на безаргументированное и неуважительное ведение дискуссии. А уж про две шишки я вообще молчу.

За сим замолкаю... Просто устал стучась у глухую стену, разжёвывать очевидные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 11:40 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Без иронии жить - коптить небо )).
Вы ко мне пришли и официально пожаловались - я Вам ответил - ДЕМАГОГ ПРИНЯТО СЧИТАТЬ ОСКОРБЛЕНИЕМ.
ИДИТЕ И СКАЖИТЕ НА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМ КАНАЛЕ В ПЕРЕДАЧЕ - ПУТИН ДЕМАГОГ.
Думаю Вас выведут из телестудии.

Тут официальный форум - Кодеш админ и не нужно его называть демагогом - на уровень дискусси Вы можете жаловаться, на притеснения и т.д и т.п, но вот жаловаться на то что получили шишку назвав админа демагогом - бесполезно.

Последний раз редактировалось dada Пт апр 22, 2005 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 12:02 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

А можно мне к доктору, чтобы он шишку вылечил, болить :cry:

Обещаю себя вести хорошо, чесно чесно :wink:

Пишу ПМ. sheller

[url=http://www.youtube.com/watch?v=LTunhRVyREU]настоящий гимн котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 20:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы

а где топик критика и жалобы на самого dada?? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 2:52 

Цитата:
dada@destinysphere.com
или
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... php?t=1334

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 5:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
да пиши - тут кому надо прочтут :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 11:04 

Цитата:
Раздел "Атеизм". Где-то был кажется... :)

Последний раз редактировалось Rumit Пт апр 29, 2005 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 12:34 

Цитата:
Не а чё сразу атеизм???я пока администрацию любякую и уважаю но пока ...а dada этого явно не хочет...и отбивается от моей не навязчивой любви :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 14:55 

Ilanga
дада очень занятый человек, у него просто не хватает времени ответить, раз ответа еще не было. Просто нужно набрацца чуток терпения - он откликнется

Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 19:53 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Не а чё сразу атеизм???я пока администрацию любякую и уважаю но пока ...а dada этого явно не хочет...и отбивается от моей не навязчивой любви :cry:
Извини ради Бога, но вчера ночью я отбил там пост - а сегодня его там нет.
Вот сижу думаю, то ли баг, толи крышу снесло, толи стер кто.

Я конечно напишу его снова,чуть позже.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 256 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 9 10 11 12 13 … 18 След.

Часовой пояс: UTC+03:00