на данный момент когда я смотрю лоты в торгователе мне приходится скроллить вверх-вниз, так? так вот... иногда мышой вместо скролла кликаешь на кнопку "купить" (случайно ессно) - что крайне неприятно. происходит это из-за того, что полоса скролла очень маленькая, а кнопка "купить" - огромная (кстати - нафига?). имхо, самое простое решение - переместить копнку "купить" на левую сторону - рядом с названием лота - тогда возле скролла не останется никаких кнопок. вот.
кстати о скролле...чтоб посмотреть 10 лотов приходится долго мучаться... а все из-за того, что лоты по высоте немерянные - можно ж безболезненно уменьшить высоту отдельного лота раза в три... ну эт так... лирика...
Ага, все принято к сведению =)
вот как только колбасня с критичными еррорами исправиться (о чем мы целыми днями молимся) так сразу примимся за торги и иже с ними
Цитата:
Ага, все принято к сведению =)
вот как только колбасня с критичными еррорами исправиться (о чем мы целыми днями молимся) так сразу примимся за торги и иже с ними
тогда уж сортировку надо сделать по-лучше..
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей