Разве дадеш называл кого-то прямо скунсом или медведем, как ты игрока козлом?
Кто же виноват, что некоторые на описаных жителей леса похожи?
К слову, смешно: были разночтения в угадывании всех зверей и даже дятла, я тоже себя хомяком считал, пока не объяснили в привате, на кого намек, но только скунса узнали все сразу. Потому что он у нас один такой. Скунс, в смысле.
P.S. И все равно я хомяк! Хомяк, это тоже звучит гордо!
Но в LC не пойду.
Последний раз редактировалось Lazo Пт фев 10, 2006 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Почему игрока codeXIII с полным набором черных меток не забанят только за ону попытку оскорбить? А вместо этого Модер ходит за ним и подчищает оскорбительные фразы, почему? Смотреть тут - forum/viewtopic.php?t=135595&postdays=0 ... c&start=75
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Почему игрока codeXIII с полным набором черных меток не забанят только за ону попытку оскорбить? А вместо этого Модер ходит за ним и подчищает оскорбительные фразы, почему? Смотреть тут - forum/viewtopic.php?t=135595&postdays=0 ... c&start=75
А почему Вы до сих пор ходите спокойно здесь, при нарушении статьи 32 п.1.1 ДК? Получите ответ на этот вопрос, получите ответ и на Ваш вопрос. Я подсказывать не буду
Последний раз редактировалось Uzzy Пт фев 10, 2006 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Я давно был согласен посидеть в матроске в обмен на полный бан игрока, который постоянно преследует другого игрока и высказывает оскорбления…. Но суд не пошел на сделку… почему? Может codeXIII нужный игрок? Для кого нужный?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Миленькая у вас тут темка. И вы еще спрашиваете, почему лес? Почему звери? А по мне, так звери смотрятся гораздо лучше, чем те индивиды, которые произошли от обезьян много позднее других. Вот сейчас в очередной раз кто-то узнает в моем определении себя и обидится. Господа, я не имею ввиду никого конкретно. Расслабьтесь и удовольствие не заставит себя ждать.
Что интересно, это то, что нигде конкретно я не приметила прямого указания на лицо. Даже специально отмечала, что любые совпадения считать случайными. Что я могу поделать, что в моих, например, персонажах некоторые узнают себя. И, по-видимому, не только в моих.
Кипер и иже с ним, вы, главное, не плачьте... Мы ж не знали, что Рыцарь - это оскорбление. А я еще и с большой буквы писала... Что Конь - это практически матерное слово, а,уж, Пингвина и Скунса в приличном месте даже шепотом упоминать нельзя.
Бежала в топик с извинениями, но недотерпела, не серчай, уж, буду здесь извиняться перед тобой, перед Конем, перед Пингвином. Кого я там еще обидела?
P.S. Руки прочь от Uzzy!
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Пт фев 10, 2006 23:33, всего редактировалось 5 раз.
Я давно был согласен посидеть в матроске в обмен на полный бан игрока, который постоянно преследует другого игрока и высказывает оскорбления…. Но суд не пошел на сделку… почему? Может codeXIII нужный игрок? Для кого нужный?
Супер. Хранителю предлагают забанить игрока, в обмен на матроску (Совет запатентуйте идею , жаль только, что спроса на нее не будет )
Почему в военной игре есть Ники как Дадешь и их не возможно победить в игре? Почему у нас в сфере есть левые люди и они не досягаемы в игре? Или форум отделился от игры?
Почему в военной игре есть Ники как Дадешь и их не возможно победить в игре? Почему у нас в сфере есть левые люди и они не досягаемы в игре? Или форум отделился от игры?
Uzzy! Значит плохой игрок может набрать максимум крестиков и продолжить оскорблять, а модератор что бы зараза не распространялась просто закрывает целые темы, где эта зараза ходит?
Кипер, мне вот все твои терки с ПР, ТС, модерами и т.д. абсолютно побоку. В какой то мере я даже тебя поддерживаю, ибо наши взгляды на ПР во многом сходны.
Но последнее время ты утомляешь.
Ты захламил весь форум своими темами. Ладно, видали и не таких флудеров. Можно простить.
Ты лезешь в каждый топик, где можно найти хоть какой то крохотный намек на твою персону. Ладно, в этой игре толпа игроков с немеряным самомнением. Считают что всем вокруг интерсны только они. Тож можно простить.
НО! Твои посты, в последнее время вызывают рвотный рефлекс. А это в ИГРЕ непростительно. Ты слишком серьезен. Иди в думу или правительство - там любят серьезных. А мы тут отдыхаем, знаешь ли.
Ты можешь ответить мне,что я могу просто пропускать твои темы. Я так и делаю. Но я постоянно натыкаюсь на твои посты в других темах. Темах, которые до твоего прихода, были нормальными. Но тут появляешься ты на белом коне (тьфу и тут конь) и пипец... тушите свет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя