Аватарки ставить можно, но на них наложены ограничения. Ограничения указаны в правилах.
Вас просто попросили сменить несоответствующую правилам аватарку, неужели это такая большая проблема ?
Тем более что модератор основывался на правилах, и соответственно поступил правомерно.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Цитата:
Цитата:
Вы бы так заботились о людях когда делали програмный код своего продукта. Ведь он то как раз просто не оптимизирован и жрет так что ой да ну. Не один сетевой шутер не идет в сравнение с Вашим творением. А уж тем более моя аватарка. Насчет халявного инета он бы мог быть году так в 75 еще при ЦК Партии, к сожелению сейчас все за деньги.
Простите я так и не получил ответа на свой вопрос. Зачем мне было предоставлено право и возможность грузить Аватарки с других Сайтов, когда делать этого не льзя ?
Делать это можно, но в рамках правил форума. Т.е 6 кбайт и 100х100 пикселов. Что не понятно?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
2 Cryogen
Ничего ему непонятно....
2 TunderStorm:
Вам несколько человек обьяснили.Я вот после работы сижу из дома на мопеде и из-за таких аватар форум грузится очень неспеша .
Давайте будем друг друга уважать и все будет хорошо.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
В профиле также написано "Может быть показано только одно изображение, шириной не более 100 пикселов, высотой не более 100 пикселов и объёмом не более 6 кб."
И возможность загрузки с других серверов дана, чтобы разнообразить аватарки на форуме и не складировать сервер картинками игроков, но только в рамках правил.
TunderStorm, Бани права - ваша аватарка нарушала правила и мы ее сняли.
Пожалуйста, поставьте другую, правильную
Почитайте правила форума, дабы не было таких недоразумений: forum/viewtopic.php?t=3150
Удачи!
Мда.... Вот и спрашиваица, правила правилами, а чо, руки не доходят штоли сделать как надо? Вместо того штобы писать правила, вы бы их ПРОПИСАЛИ. И не было бы недоразумений.
А то щас добрых две трети игроков ща скинут себе аватары таким образом. И чо вы потом делать буити?:) А между тем, 6 кило на аватар, ет даже как-то не серьёзно. Такой ещё найти надо:(
Последний раз редактировалось shadowrol Сб янв 28, 2006 1:59, всего редактировалось 1 раз.
Если ты написал столько ТАКИХ движков, то я сочуствую и тебе, и модераторам форума, и юзверям:)
А за оскорбление по правилам форума- бан. (Полагаеца). Если вообще на ето кто-то обратит внимание:)
Если ты написал столько ТАКИХ движков, то я сочуствую и тебе, и модераторам форума, и юзверям:)
А за оскорбление по правилам форума- бан. (Полагаеца). Если вообще на ето кто-то обратит внимание:)
Я смотрю народ всё наглее и наглее становится. У вас размер в 5 раз превышает норму. Знаете, это уже хамство. Вы видите правила и всёравно их нарушаете. И как модер, прошу вас сменить аватару.
Проститте. То что не запрещено, то разрешено. Я не прав? Я не против ограничения аватар, но вы уж сделайте их ограничеными. Это не так уж сложно:)
Есть правила, которые написаны на русском языке (вы ведь русский знаете хоть немного, раз на нём пишете). Там сказано про ограничения. Придёт щас злой админ и просто уберёт вашу аватарку. тока вы сверху ещё метку за нарушение правил получите. А смысл ему тратить на вас время, если вы сами можете решить эту проблему.
вся проблема в чересчур добрых модераторах...даже в платных зарубежных рпгшках таких не встречал. Доброта это конечно хорошо, но 9\10 населения считают её слабостью, которой нуна пользоваться. Модеры, будьте жесче, вот и всё, вы же действуете по правилам.
По сути вопроса - каждому бы ткнул в зубы телефон и заставил через жпрс играть...из-за таких "любителей красоты" у многих в конца месяца счет за инет переваливает за сотню баксов.
вся проблема в чересчур добрых модераторах...даже в платных зарубежных рпгшках таких не встречал. Доброта это конечно хорошо, но 9\10 населения считают её слабостью, которой нуна пользоваться. Модеры, будьте жесче, вот и всё, вы же действуете по правилам.
Многие игроки правила даже не читают. Да и модератор должен быть не сдерживающей злобной собакой, а помощником и другом игрока. Форум должен располагать к общению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей