Да, да, а еще однажды миры объединят и придет всем один такой большой ЗАВУАЛ МАТ с Ориона
....................................
Цитата:
Нуб не оскорбление, а констатация факта (если есть факты).
А если я констатирую, что Вы - МАТ, Вам понравится? Боюсь факты мне изложить не даст банный набор меток
Ну Вы в курсе, да что мат запрещен? Распинаться не буду. DPEBHOCTb
Помимо использования завуалированного мата, вы нарушили правило:
Цитата:
Статья 32. Нарушения средней тяжести.
1. Нарушение норм общения в Форуме или в других общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы» (названия сот и армий, внутриигровая почта, сообщения на форуме).
1.1 Умышленное (грубое) оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
За умышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики аккаунт нарушителя получает (в зависимости от количества нарушений данного пункта):
- писменное предупреждение;
- временный бан акаунта на форуме сроком на 24 часа;
- временный бан аккаунта игрока в игре сроком на 24 часа;
- бан аккаунта игрока в форуме и игре на срок от 24 до 48 часов часов.
Да что Вы говорите? Мне выдать метки хватило и времени и желания, а там... не доглядели?
А мы еще много чего умеем говорить, ага
Вы считаете это поведение достойным хранителя?
Не забудьте извиниться передо мной за Вашу намеренно оскорбительную цензуру в теме "Кален-последний поцелуй". Я жду уже месяц.
Цитата:
Цитата:
Модераторы раздела Стрелец, вам не кажется, что вы берете слишком много на себя?
Знаете, если нам покажется мало, мы вернемся за оставшимся
Это угрозы? По теме Обсуждение АС были выставлены баны и метки только одной стороне. И, хотя, несколько раз Ваше внимание было обращено на эпитеты и прочие нарушения с другой стороны - мы имеем то что мы имеем - предвзятость.
Цитата:
Цитата:
В данной теме я не наблюдаю своего ника. А за слова, которые не относятся к матерным, наблюдаю аж 2 метки.
Да там не только Вас нету . А ПМ-ку Вы не получали?
Когда модераторы раздела СТрелец вешают метки либо банят - они никогда не посылают ПМ/по крайней мере ни мне, ни моим друзьям вы не утрудили себя написать/ и более того, считают нормой отмечать нарушения пользователей спустя 5-7 дней.
Цитата:
Цитата:
Стремимся закрыть рот пользователю, или, все же, научить его культурно общаться?
Мы не папа с мамой, ни учитель, ни нянечка, ни воспитатель, чтобы учить Вас .
Может, Вам сменить поле деятельности? Модератор - это не звезды, за которыми Вы можете спрятаться, или власть, которую Вы можете использовать чтобы закрыть оппоненту рот.
Цитата:
Всего хорошего, и не мерзните Весна не за горами
Уззи, торжественно поздравляю вас с достижением следующего уровня "хамоватый хранитель".
2 Шеллер
Если у модераторов нет мозгов и аргументировать они сразу и четко своих действий не могут - какие, простите, претензии к простым пользователям?
Ты бы заглянул в ПИВ Ориона, если делать совсем нечего - там уже с месяц пару тем не модерируется, и там отнюдь не детские шалости Стрельца.
Мугу?
Уважаемая Кален, не надо мешать чат и форум в одну кучу, вам за за ваше некорректное поведение в чате никаких наказаний в форуме не было. Uzzy простой участник чата, я ему вынес предупреждение и подобного впредь надеюсь не повторится, если же повторится, для рассмотрения подобных дел есть канал #dsabuse, научись сами следовать правилам, а уже потом требуйте их соблюдения у других, plz И кстати, перечитайте свою подпись, возможно если вы не желаете знать правду о себе, ее стоит убрать...
Хотелось бы напомнить уважаемой Екатерине ее подпись,которую попросил сменить Шел....
Насчет ........ Орионской.
Екатерина,Вы сами ставили оба этих слова себе в подпись.....
P.S.Кать,замуж тебе надо
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Хороший вопрос когда я его задал несколько месяцев назад в чате, немного своеобразным способом, то получил вечный бан в нем и бан по айпи на форуме+ матроску с глупыми притензиями о флуде...
vernon - бан по ip в форуме тобой был получен за угрозы расправы в реале и грубый шантаж, К тому же выраженный в нецензурной форме. Уж не ври, а? Одно радует по логам разговора несколько человек поставили тебя в игнор. Кстати знакомые vernon'а - обращайтесь И подпись своб убери
vernon - бан по ip в форуме тобой был получен за угрозы расправы в реале и грубый шантаж, К тому же выраженный в нецензурной форме. Уж не ври, а? Одно радует по логам разговора несколько человек поставили тебя в игнор. Кстати знакомые vernon'а - обращайтесь И подпись своб убери
Никогда бы не подумал что предложение поработать столяром есть угрозы в реале Или быть может точно нежные ручки поряняться...Шантаж какой шантаж? Шантаж это был у Легиона по поводу ситинга. А можно узнать кто эти люди???? А то так и буду жить в незнании... Из тех людей с которомы я постоянно говарю в игнор меня никто не поставил, а на остольных мне глубоко пофиг.
А вот про цензурность и ровность спорт та и пошел.
Уважаемая Кален, не надо мешать чат и форум в одну кучу, вам за за ваше некорректное поведение в чате никаких наказаний в форуме не было. Uzzy простой участник чата, я ему вынес предупреждение и подобного впредь надеюсь не повторится, если же повторится, для рассмотрения подобных дел есть канал #dsabuse
Мы уже поняли, что Уззи у нас крутой перец. За оскорбления на форуме, выделенные красным шрифтом используя модераторскую панель он НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ извиняться.
Цитата:
научись сами следовать правилам, а уже потом требуйте их соблюдения у других, plz
Лично Вы, кодеш, установили именно такие правила для ряда лиц. Именно Вы пропагандируется такое поведение в чате и именно вы создаете там нездоровую обстановку, используя свои полномочия администратора и меняя людям ники так как вам заблагорассудится - на оскорбительный манер.
Цитата:
И кстати, перечитайте свою подпись, возможно если вы не желаете знать правду о себе, ее стоит убрать...
Моя подпись, та, о которой идет речь, сменена больше месяца назад. Возможно, Вам стоило сначала ее прочитать
Цитата:
Хотелось бы напомнить уважаемой Екатерине ее подпись,которую попросил сменить Шел....
Насчет ........ Орионской.
Шел попросил сменить и я, прошу заметить, сменила.
Однако, как оказывается: [20:10] <Uzzy> извини - сука - является не матом... приведи мне ссылки с обоснованием лингвистики , что сука - мат ... буду считать матом
Шел, прошу пояснить. В особенности в виду того, что мудак - это мат и умышленное оскорбление игрока.
Цитата:
Мы уже поняли, что Уззи у нас крутой перец.
Kalen, дышите ровнее, Вы самая крутая, на фоне Вас меркнет не только уззи, но и я.
Цитата:
Лично Вы, кодеш, установили именно такие правила для ряда лиц
Правила некорректного поведения для некоторых людей? Ошибаетесь. Нормальные игроки в любых условиях остаются прежде всего людьми, что нельзя было сказать о Вас. И правила тут совсем ни при чем.
Цитата:
…Она просила никогда не обманывать её. Ей была важна Правда. Горькая. Любая. Настоящая.
Под "она" тут имеется в виду, наверно, дворничиха тетя Клава, ну извините, недотумкал сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей