Это ты глупости пишешь. Когда уходят игроки, гораздо эффективнее летать по мертвякам, чем мультами заниматься...
И если даже это так, в средней по возрасту сфере 5-6 мультов ничего не значат, а сейчас....
Все мы знаем какие проблемы несет с собой формирование новой сферы - и в первую очередь это всплеск мультоводства. Именно на самых ранних этапах становления сферы мультоводство проявляется во всей красе. Когда исход сражения за доминирование может решить лишний миллион продиума, мультоводство становится как никогда актуальным. И почти со 100% уверенностью можно заявить, что большинство топовых игроков молодой сферы - мультоводы. Как бы ты ни старался, силясь построить вовремя нано добычтик, мультовод все равно тебя опередит и выставит против тебя армию, в разы большую.
Думаю, сейчас эта тенденция набирает обороты и на стрельце, и чтобы пресечь ее на корню, очистить мир от подобных читеров, предлагаю провести внеплановую проверку ДВ на мультоводство весь ТОП 100 мира. Поверьте, вы найдете там массу интересного!
Я за ЧЕСТНУЮ игру!
Твое представление очень далеко от реальных дел.
На ранних этапах мультовод обязан прокачивать свою соту и мультов. Время не резиновое. В старом мире просто берется прокачаная сота(соальянсовика или друга) - арты, архи, фабрики, ресы - все готово.
2 voivod - оставайся при своем мнении, мой опыт доказывает обратное. И уж ни в коей мере сказанное тобой не опровергает , что мульты в начале игры играют гораздо бОльшую роль, нежели в ее середине.
Лично я за проверку.
Мультов в утиль а мультоводов нафик со стрельца! Причём навсегда,ну или на месяц.Шоб неповадно було.
Не умеешь чесно-не играй!
А ТОР 100 нужно проверить сейчас,потом поздно будет,т.к. мультовод из ТОР 100 имеет серьёзное приемущество и может отбить у когонить охоту играть напрочь.
Гы, да если в самом начале завести мульта, то ты сдохнешь просто развивая и его и себя... я первую неделю по будильнику вставал... меня чуть из дома не выгнали... и всеравно еле догнал тех кто раньше меня начал на 6 часов играть.
Представь что былобы еслиб была бы еще 1 сота? а аффтар тут про 5 сот говорит...
Из моего опыта, как мультоводят и когда: Из ала (из игры) уходит игрок с застроенной сотой уже. там и архи и ученые и прочие прелести. Ну арты сливаются конечно
А дальше, ты неповеришь, закрываются ворота и на соту забивается болт... что дальше, нескажу... хотя додумаца несложно. 100% не палибиьное мультоводство и не геморное.
2 voivod - оставайся при своем мнении, мой опыт доказывает обратное. И уж ни в коей мере сказанное тобой не опровергает , что мульты в начале игры играют гораздо бОльшую роль, нежели в ее середине.
Конечно же большую. Только это не доказывает, что топы мультоводы.
проверку!, даешь проверку!, непредвзятую коомиссию, сторонних наблюдателей из других сфер, и полное обнародование результатов!!!
Согласен с афтором, что в начале игры мульты важнее, не соглачен с тем что две соты не потянуть, + один мульт это уже огромный +.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Цитата:
проверку!, даешь проверку!, непредвзятую коомиссию, сторонних наблюдателей из других сфер, и полное обнародование результатов!!!
Ага, давайте обнародуем логи с вашего акканута, пасс на него, мыло, айпи, и бум публиковать все заходы, трансферы и вылеты. И всесферным голосованием решать забанить вас седня или дать этот денек еще поиграть
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей