_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ван Ваныч а при чём тут ирк и игра???Я протифф снятия бана,снимут будет обратно...а те Ван Ваныч лучше не вмешиваЦЦа по скинутым сюда же логам видно явные нарушения правил ирк канала
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я лично кучу нарушений заметила тем более критика операторов канала в не положенном месте это бан сразу и на долго...Эхх жаль меня не было при этом
Цитата:
[17:41:18] <[PC]Kalen> <[PC]Ve1iar> Ксаааати... Может всем альянсом свалим ?
[17:41:23] <[PC]Kalen> я в принципе поддерживю
[17:41:32] <[PC]R_3> я тоже
[17:43:04] <[PC]R_3> кодеша в игнор
[17:43:23] <[PC]R_3> джейн, если не знаешь о чем речь, не возникай
[17:44:00] <[PC]R_3> ГРАЖДАНЕ, НЕ СПОРЬТЕ С КОДЕШОМ, В ИГНОР ЕГО И ВСЕХ ДЕЛОВ
[17:45:37] <[PC]R_3> икодеш - это не твоя игра. иди админь сервак
это все высказывания Р_3 из предоставленных логов.
Дабы на будущее знать за что навечно банят на каналах сферы, подчеркните причину вечного бана в цитате выше .... (ИМХО игнор кого-либо - законное право каждого юзера, и предложение занести кого-либо в игнор не есть оскорбление или хамство (см страницу правил, где Кодеш предлагает пихнуть в игнор ряд игроков. Это же ведь не хамство со стороны Кодеша ? ). Оскорбление/Обсуждение опа = кодеш - это не твоя игра. иди админь сервак ? Гм, я вот сиду админю сервак, мну оскорбили ?? А игра действительно не принадлежит ув. Кодешу. Следовательно забанили за поддержку решения свалить всем алом из игры ... А почему тогда не забанили всех поддерживающих ?)
Я вообще не понимаю как работают правила на каналах ДС, одних за маты не банют, других и без матов банют, и причина странная - не лидер ... хмы, дык большинство игроклидеры алов, и чво, всех в бан ?
Я предложил игнорировать кодеша после того как он, во-первых, начал иронизировать по поводу слов нескольких наших игроков о том что такой квест может вынудить их уйти из игры (что кстати и случилось), а потом вообще заявил что если Барма уйдет из игры, то все вздохнут с облегчением, в том числе и мы (его соальянсники). Естесственно подобное хамское отношение вызвало бурю негодования, в том числе и у меня, но так как я давно знаю, что господин кодеш из себя представляет - я посоветовал своим соальянсникам добавить его в игнор, и не ругаться с ним. По-моему так вообще миротворческий совет
Особенно радует формулировка причины бана "а ты не лидер альянса"
Я по прежнему жду извинений.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
ИМХО жди...а снятие бана не будет и вообще эта тема для ветки форума ирк-чат
Посмотрела бы я насколько забанили тех, кто призывал игнорировать замечания модераторов на форуме
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Дюка, в данном случае кодеш выступал не как модератор канала. Или ты хочешь сказать что это была официальная позиция администрации? Продолжая твою аналогию - если бы какой-т модератор начал оскорблять игроков, думаю, за предложение игнорировать это и не ругаться с ним бана не последовало бы.
PS. Иланга, твое имхо понятно всем уже много постов назад.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Не замечания модераторов, а самого модератора, который утверждает что все будут тока рады если один из игроков уйдет. И заявляет это от имени ала, к которому не имеет никакого отношения.
Более того, Р_3 сказал игнорить его а не ругаться - т.е. призывал соблюдать правила.
Если игнор неуважение/оскорбление, почему администрация и в часности Кодеш оскорбляет игроков прямо в правилах -
Цитата:
Исключения:
3.1 Следующие игроки замечены в использовании ненормативной лексики. Просьба ко всем во избежании недоразумений поставить /ignore Kalen, Glouzzzdus, Telma
Так как предложение добавить когото в игнор используется в оффициальных правилах то можно считать это вполне приемлимой для чата формой общения.
Последний раз редактировалось ssorion Ср ноя 16, 2005 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Нет.. Я имею ввиду что ты призывал игнорировать операторов канала, которые отвечают там за порядок.
З.Ы. А Дюка - меня называют друзья... Насколько я помню, мы не знакомы
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя