Ага ...Давайте получим ЦРУ и ГРУ...Думаю будет интересно...ведь шпионаж на Руси велся с незапамятных времен...Сходите в музей восковых фигур...там очень интересную историю узнаете о России...Удачи...
Слова ГРУ и ЦРУ в более верном контексте можно использовать, говоря об альянсовом шпионаже.
Шпионаж нужен, это по любому, только нужны некоторые, как правильно некто выразился, фичи. К примеру, возможность подкинуть дезу, (за определенные ресурсы, само собой, и контрразведку ввести надо.
А чтобы разведка была действенна, надо сделать сак, что если армия погибла - информация о войсках противника не поступил. И спам армий будет поменьше (станет спокойней жить) и разведке будет чем заняться
нужен или не нужен шпионаж сказать трудно, ибо непонятно, что это будет.
можно, например, так:
если кто-то нападает, то получаем сообщение:
"на вас нападут с 13.00 до 13.30 по москве"
и чем больше уровень шпионажа, тем меньше интервал (максимальный уровень шпионажа надо поднять до 99). это имеет смысл в связи с апкипом, т.к. скорость полета армии может меняться атакующем.
например, пусть реальное временя атаки - 13.13, уровень шпионажа=10.
ищем случайное число от 0 до (100-ур.шп.)/2, т.е. от 0 до 45. пусть это будет - 22мин. до (100-ур.шпион.)/2=45 не хватает 45-22=23мин.
теперь время атаки=13.13 прибавляем первое число - 22мин и вычитаем второе число 23. 13.13+22=13.35 и 13.13-23=12.50. получаем следующее сообщение:
"на вас нападут с 12.50 до 13.35 по москве"
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Ещё укол зонтиком забыл.
Да и снайпера на крыше Башни Артефактов, так чоб бум и монитор в крови хозяйна соты...
А реально, зря вы людей обманули, дали им возможность строить "уникальные" бессмысленные здания....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей