Текущее время: Вт сен 15, 2026 21:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 8:51 

Я против. Небольшие изменения нужны, но не да такой же степени....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 11:06 
Командир соты
Командир соты

И я против... я уже так привык и перестраивать координально соту неохота... хоть заново начинай.. вводите новый мир, дайте возможность туда всем желающим прийти, кто захочет тот останется в своем старом мире, в котором можноввести всякие фичи типа шпионажа, аватар и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 11:15 
Властитель межкольцевого мира

Против акипа.
Он выгодет только тем кто играет не часто
И тут есть одно заблуждение на счет защиты. 10 артов на защиту но 11,6 (Максимальные) снимают урон на 70,8 % и не более.
Обьяснение. Арт на обороту на 11,6 снимает урон на 11,6 процента
Следующий снимает тоже на 11,6 , но уже от остатка урона.
Значит формула такая 100%*0,884*0,884*0,884*0,884*0,884*0,884*0,884*0,884*0,884*0,884=29,14%

Это значит что при любых, даже максимальных артах удар будет не меньше 29,14 %

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 12:20 
Генерал сотового комплекса

Тоже против апкипа покрайней мере в таком виде как он счас есть. Маразм какой то получается с ним. Например стоит перестроить на 1 юнита что б еда была -0.001 хотябы, (ну или кто то вышел поторгавть с ала в неподходящий момент). И случайно об этом узнал враг или догадался - всё - нет у тебя армии, а есть куча ресов. На змееносце с его ускарением это вообще тоска. Все кто отлучается иногда хотябы на сутки - все трупы без армий или придётся держать очень маленькую армию которая ничего и не зделает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 13:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Как будто то что все здесь говорят что против что-то от этого изменится :D конструктивно с тех.документироваными фактами пишите письмо подписанное более 50 % игроков сферы "не профанов" тода мей би и то вряядли, а так пустое сотресение воздуха :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 17:35 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

От лица альянса Конф змееносца и скорпиона - категорически нет.

А Ацкету и Томогавку - а вы ребята своими армиями воюйте, а не сборками аловыми, тогда интересно будет. А то понабрали халявных войск и сидите заняться нечем, рассуждаете как скучно быть топом. Какие вы нафиг топы? Лично мне - делать больше нечего как летать на вас и воевать лично с вами и еще кучей дядей за спиной. Ладно бы один на один. Вспомните начало змея, когда все воевали своими армиями - какой кураж был! Так что сами виноваты. И что-то мне подсказывает - не станет лично вам интереснее с введением апкипа или еще чего-то...вам ведь все равно еще войск подарят или на прокат дадут. Лично мне очень интересно например в Змее. Хотя играю я то же уже больше года и многое тут повидал, многое знаю. И топом был и нулили и все на свете. А все равно интересно. Лично для меня, если не брать во внимание тот факт, что я вообще не дорожу армией, - я лучше в бою армию потеряю, чем она на соте ночью окачурится с голодухи.

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 18:09 

Глупо будет сразу ввести апкип во всем миры, для начала хотябы стоит сделать отдельный мир/миры, опробовать там и уже дальше ориентироваться, иначе вся армия копившаяся долгой игрой вдруг сдхнет за одну ночь, желание играть сразу же отпадет и многие просто забьют вместе с апкипом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 20:15 

Вит, это конечно так, но для теста апкипа потребуется еще одна сфера введения которой не планируется. наоборот, введен апкип будет в действующую сферу, это конечно даст ответ быстрее нужен ли апкип остальным сферам или нет, но боюсь весь мир может опустеть из-за апкипа(покрайней мере форум опустеет) если подумать какой мир больше подходит для апкипа то станет видно, что самый удобный для этого феникс и водолей т.к. они считаются самыми новыми. остальные сферы не подходят потому, что там играет много народу из модераторского состава, который может уйти из-за апкипа, потеряв все свои накопленные армии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 20:30 

Ну я скорее всего и уйду, если на кассе введут апкип...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 0:25 
Генералиссимус
Генералиссимус

играл на единороге. мнение однозначное - против :!:

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 0:32 

Понимаю что могут забанить за повтор, но так как дело серьезное

У меня есть такая мысль что акип просто убьет такую игру как ДС в таком виде как она существует сейчас. Это будет совсем другая игра. Хоть и похожая с первого взгляда. Так как за два года игры уже выработалась какая-то стратегия, то зачем ее менять. Например(повтор во многих темах). игра комбатс.ру не меняется уже больше чем два года кардинально. Как на меня который практически не играет всеодно и тоже.Ну может какоето оружие или броню новую ввели, но сути игры это не меняет. А с введением акипа суть игры в ДС поменяется кардинально. Может это тоже будет итнерестно, но есть одно но, что много граков играет в ту ДС которая есть сейчас, и им это может не понравится, хоть это не так страшно для создателей, так как людей много. Но при этом они потеряют очень много людей которые увлекались ДС очень много времени. И это будет просто не оращение внимания на пожелания пользователей.

И еще на счет того что некоторые которые уже много играют, и надеятся на акип, говорят что играют потому что надеятся на акип и нету смысла вводить новый мир с акипом потому что новый мир это не так интерестно, потому что будет много ньюбов, которые незнали недостатков старого мира(какие например, и почему они недостатки), и в любом случае первых три месяца им будет нравится. Но в связи с акипом в любом случае соты надо будет перестраивать, так не проще начать все сначала? Или лчше кричать что уничтожте старый мир, потому что мне здесь не нравится. А может другим нравится.А таких других, которым нравится много. И что теперь из-за 10-15 игроков, которые играют долго, делать так чтоб она им понравилась(игра). Но факт в том что понравится не известен. И те которым она не понравилась, бросили ее после 3-4 месяцев игры. И все больше не играют.

Еще пожелание к разработчикам. Только одно. Сделайте новый мир с акипом. Можно еще предложить, чтоб не обижались, те которые долго играют такой вариант: так как соту все равно перестраивать, и при игре в новом мире страдает только наука, то сделать так что те которым не нравится игра в старом мире, начали игру в новом(который с акипом), но с уровнем развития науки как в старом, и при этом все соты на старом ликвидируются.

Последний раз редактировалось deimosik Пт окт 21, 2005 8:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 7:21 

Вы все так боитесь перемен, что готовы писать манифесты протеста в каждой ветке форума. Вы что ? Боитесь арму потерять ? Так говорили же про постепенное увеличение апкипа, а не резкое его введение. Для того Хамелеон и сделали чтобы все просчитать.
Если страх все еще пересиливает, давайте потребуем от админов больше конкретики, и чтоб за 3 дня до увеличения апкипа предупреждали народ об этом ( и давали конкретные числа увеличения ). Но просто ничего не делать это политика плесневелых консерваторов.
И не сравнивайте Сферу с Комбатсом - в комбатсе хоть с виду ( для неиграющего ) ничего не меняется, но там постоянно вводят те же броньки и.т.д. что между прочим КООРДИНАЛЬНО меняет игру и ее принципы. В Сфере же из-за ее специфических особенностей не менялось совершенно ни-че-го уже ну очень долго. И вы хотите чтобы так продолжалось ? Ну уж нетушки :!:

PS
Черт так хочется чтоб ввели апкип, да боюсь вы все зарубите на корню :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 8:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я против апкипа в предложенном виде, хотя частично готов поддержать некоторые изменения... Поэтому предлагаю голосовать по детально за каждое новшество!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 8:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

шпионаж за !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 9:09 

2 Vanger666
Я тебя прекрасно понимаю. Ты сейчас находишся в первой сотне рейтинга змееносца, тебя никто сильно не трогает(если посмотреть на анализатор). На других нападать не совсем интерестно с двух причин: у тех у кого малый рейтинг(будет просто грабеж, или если игрок играет, то зря лететь), а на тех кто входит в первую 10, тоже не интерестно, с той причины что арму пожно потерять.
Но сам подумай на тем, что если введут акип, то арма у всех будет приблизительно одинаковая, и то что ты например собирал пол года -год, будет уже не важно на как больше половины умрет с голоду, и тот кто начнет играть сейчас достигнет твоего уровня терез 3-4 месяца. Разве это будет интерестно? (Прям какая-то социальная справедливость)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00