А Чувство юмора включать не пробовали?
Вы в суппорте когда-нибудь работали? Подите напишите раз ххх-ста одно и тоже по смыслу, да по несколько раз за день. Тут невольно задумаешься о шаблонах. Да что я обьясняю прописные истины, как в саду перед детьми прям.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Уважаемый Соло. я работаю в саппорте уже лет 6. Кроме того, я работаю и у вас в саппорте, если это можно так сказать (являюсь модератором раздела "Баги и ошибки"). Вот поэтому я и отношусь к этому с юмором
Nikanet, ваш пост скорее похож на издевку и недовольство нашей работой, в частности формами ответов игрокам.
Хорошо, что у нас не ТАК, правда?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Честно говоря, насчет ДВ ничего не могу плохого сказать. Вот работу Комиссии по возвратам и техническую поддержку надо улучшать однозначно. А то писал раза 4 на support@и_т.д. и не получил ни одного ответа (писал с 3 разных ящиков, даже смотрел на работе логи MDaemon`a письмо уходило). Сейчас вопросы, которые я задавал, уже неактуальны, но осадок остался - можно было бы и чиркнуть пару строчек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя