Текущее время: Сб сен 19, 2026 6:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 14:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
дурному танцору....
Вот и поговорили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 14:44 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить codesh-а за столь глубокое прочтение и интересную интерпретацию моего предложения. Особенно поразило меня то, как проницательно он нашел-таки в моем посте ту самую подрывную и безумную идею, которую я так тщательно пытался скрыть.... Преклоняюсь. :shock:

По теме топика, как я понял общую ситуацию внутри проекта - основная атака сейчас идет на глюки и баги в серверной части софта.... К сожалению я не имею свободного времени для работы в альфе, однако если верить dada - настройка нового движка и избавление его от логических ошибок не за горами. Возможно тогда у разработчиков появится возможность более плотного контакта с независимыми флешерами для создания удобных и практичных модулей... возможно даже на конкурсной основе..... А пока злимся и ждем..... Многие из нас ужасно упрямы. :evil:

З.Ы. Относительно меня лично и о выпаде в мою сторону относительно квестов.... Ситуация та же, что и с альфой - у меня нет времени, чтоб делать квесты хорошо... а плохо делать их не хочу. И ты, дорогой codesh, услышал когда-то именно эту фразу.... И снова ты невероятным образщом вычислил мое желание послать тебя ... подальше.... Преклоняюсь вдвойне. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 14:54 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Ну писать все это, тратить огромное кол-во времени на комповоз и вот такие предложения и речи в сенате значит есть. Кто то мну держит за идиота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2005 14:15 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Хм.... в принципе серверный код делать савсемоткрытым, возможно и не нужно... Эт я по неопытности так сформулировал. Однако суть моего предложения сводилась совсем не к этому. И я никоим образом не пытался обвинить группы Рыцарей и Оруженосцев в бесполезности или бездеятельности. Более того, я сам кровно заинтересован в их работоспособности - я всего лишь сетовал на слабую осведомленность общественности об их деятельности.

Лады, допустим в альфе-таки обкатается новый php-движок (альфисты, чур не орать!!!), допустим, он будет настолько легко надстраиваем как этого ожидают, и даже допустим, что для разработки отдельных клиентских флеш-модулей допустят игроков (а почему нет?... к примеру лучшие карты для UT или Q3, созданные геймерами ставят же в сиквелы), допустим.... Я же говорю совсем не об этом.

Я предложил сформировать некую методику взаимодействия между Администрацией и комьюнити в деле совместной разработки и адаптации неких сервисов/инструментов/прочего, которые будут повышать интерес к игре и комфорт игроков - что в этом плохого?

Единственная разница между моим предложением и кличем "Хочешь реально помочь - вступай в Оруженосцы!!" состоит в степени открытости систем.... и в степени информированности общественности об их работе.

Если сейчас невозможно по ряду причин участвовать в разработке каких либо игровых фич - можно отработать эту методику на неких околоигровых моментах. К тому же по словам создателей, они будут этому только рады.

К примеру мне, как представителю комиссии по возвратам игрового имущества крайне нужна помощь веб-программеров. Причем в результате это поможет не только комиссии, но и существенно сократит время ожидания игроков при рассмотрении их заявок. Есть готовое ТЗ и начинает набираться команда помощников. Примем любую помощь.

С такими же трудностями сталкивается газета Сферы, саппорт и многие другие сервисные структуры. Причем дело не в инертности игроков и не в замкнутости Администрации - дело в отсутствии выработанных норм общения между ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2005 17:24 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

скинь мне ТЗ глянуть плииз :roll:

bani@destinysphere.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2005 20:09 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
скинь мне ТЗ глянуть плииз :roll:

bani@destinysphere.ru
Ушло в ПМ. Мыло глючное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 20:39 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Околоигровые структуры это хорошо. Бывает много что можно сделать, а рук нет. Так что я за 8)

Часовой пояс: UTC+03:00