Возможно, что IRC-чат намного лучше этого, но тогда что же, просто напросто забить на обычный чат? Мне, к примеру, было очень тяжело поначалу разобраться с интерфейсом IRC. Некоторые, кому нужен срочный совет, немогут позволить себе ждать и настраивать IRC-клиента. И именно из-за этого многим легче открыть обычный чат. Там они сразу-же попадают в диалоговое окно... и что они там видят? Там пусто, но это ещё полбеды. Проходит пара минут и что же... Там глюк. Невозможно отобразить страницу. Приходится заново загружать обычный чат.
Моё мнение
Администраторы просто захотели сменить обычный сайт на новый. Они хотели сделать игрокам сферы лучше... но не тут-то было. Многие не такие продвинутые в компах. Не забывайте про обычный чат. В нём тоже много плюсов.
Моё предложение
Постарайтесь за это время обновить чат. Сделайте новый дизайн. Поставте объявление на главной странице. Тем, кому не нужен такой чат, обойдут его стороной, а те, кому нужен, получат настоящее удовольствие. Вам же, будет наверняка приятно, когда вы получите благодарности сотен игроков.
Возможно, что IRC-чат намного лучше этого, но тогда что же, просто напросто забить на обычный чат?
Что такое обычный чат?
Цитата:
Некоторые, кому нужен срочный совет, немогут позволить себе ждать и настраивать IRC-клиента.
Пусть настроят клиента до того как возникнет потребность в срочном совете.
Цитата:
Тем, кому не нужен такой чат, обойдут его стороной, а те, кому нужен, получат настоящее удовольствие.
Настрой IRC-клиент и получишь настоящее удовольствие. Если ты не хочешь ничего сделать для себя, с чего ты решил, что кто-то станет что-то делать для тебя?
Я ставил клиент, сам его настраивал... И тут же забыл про него. НЕУДОБНО!!! У моего друга есть клиент, настроенный и работающий. Был у него, попробовал - НЕУДОБНО!
Обычный чат - удобный чат. С интуитивно понятным интерфейсом.
бк - зарегьтесь там, посмотрите, как там организован чат... Правда, приват и форум доступны пока не будут (с 1ого уровня), но вы посмотрите, как организован чат!
Обычный чат... Это то, о чём админы забыли. На IRC достаточно много ботов, там их легче делать. Не все любят АйэРСи. Давайте уважать и правила тех, кому удобен обычный чат.
Насколько я понимаю, можно замаскировать веб-интерфейс ирки под обычный чат
чтобы не было кучи непонятных обычному юзеру сообщений, а было только "вошел,сказал,вышел". Тогда имхо никто не будет возмущаться. И сделать его более доступным игрокам - посместить ссылку в сферную сцвшку, на главной сайта сделать кнопку ЧАТ... и думаю хватит...
Главное чтоб глюков небыло, интерфейс нормальным был, и была возможность писать личные сообщения. Желательно и дизайн сменить. А чтоб люди заходили, то поместить в новости объявление о чате, и поставить кнопку чат на главной странице.
Что такое обычный чат
Ничего такого в клиенте настраивать не надо. Просто вписал ник и всё. По крайней мере у меня так всегда.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Что такое обычный чат
Ничего такого в клиенте настраивать не надо. Просто вписал ник и всё. По крайней мере у меня так всегда.
Обычный чат - это чат ДС. Когда небыло ирки, он был единственным чатом. Если хочешь, заходи на форум. Под надписью о новых сообщениях увидишь слово "чат". кликай на него. Вот тебе и "обычный чат".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей