В альфе скорость полета изменяется. За это платится Энергией и Едой. Скорость не изменяется в дестяки раз. Пока это еще тестируется, но я думаю больше чем в 2-3 раза ускорения не будет.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
В альфе скорость полета изменяется. За это платится Энергией и Едой. Скорость не изменяется в дестяки раз. Пока это еще тестируется, но я думаю больше чем в 2-3 раза ускорения не будет.
Это нарушает баланс.. вопрос можно просчитать мне нужное время прибытия, или опять условность - ваша скорость возросла в N раз?
Цитата:
Дизбаланс полный уверен никому непонравится на тебя видемо ненаподали толком
Толком наподали то ускарение времени отразится только для дальных в какомто мере незначительно а вапще переход садного кольца надругое без потери времени торговля беспотери времени и пересылка ресурсов содной калоний на другую пез потери времени.
Цитата:
время должнобыть таким чтобы содного конца можно было добраться до тругова самого дального конца в разумные сроки
Цитата:
Цитата:
Это нарушает баланс.. вопрос можно просчитать мне нужное время прибытия, или опять условность - ваша скорость возросла в N раз?
Скорость должна определять только уравень развитие космопорта
А нетак что положили много еды инергий и бестрей пойдете.
ветом случий можно расмотреть артифакты как топливо для ускорения а то много хлама накапливается и пусть оно определяет скорость перемещения.
с апкипом еды и энергии будет нетак-то много,по моим расчетам 20к еды\энергии в час будет требовать только содержание армии примерно в 6* неговоря что на отправку армии они тратиться будут
в альфа мире кстати ускорение в 12 раз наверно еще осталось + скорость отправки армии можно повышать...итого заместо 2 часов полета до соседнего комплекса...до него можно будет добраться за 10 минут и менее...
p.s. а текущее время полета между кольцами очень даже нормальное
к примеру основал 2 колонии в 12 и 24 часах трансфера,утром отправил армию\ресурсы на 12 часов и пошел работать\учиться...(отпуск\каникулы ведь нерезиновые )
а если нужно на дачу или задержаться где-нить,то 24 часовой трансфер просто незаменим+ паника из-за даунтайма не будет
всмысли управляемый?
к примеру у меня сота в 300 комплексе,при колонизации я выбрал ~316 комплекс ((12 часов 6 минут)
между домашкой и колонией)
а как тока построил на колонии КЦ колонизировал вторую колонию в 800 комплексе ((21 час 1 минута)
между домашкой и второй колонией)
и все дела
Супер! И теперь в мирах "раса против расы" тоже больше спать не получится? Если ко мне вместо 12 часов за 4 прилетят, то мне будет далеко не весело...
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Цитата:
Цитата:
Супер! И теперь в мирах "раса против расы" тоже больше спать не получится? Если ко мне вместо 12 часов за 4 прилетят, то мне будет далеко не весело...
нужно будет шпеонаж и разветка данные о вайсках все будет окей
время должнобыть таким чтобы содного конца можно было добраться до тругова самого дального конца в разумные сроки
а может проще зделать полёт до любой соты 5 часов (на кольце ) на соседнее кольцо 10 часов на мельс с кольца 15 часов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а может проще зделать полёт до любой соты 5 часов (на кольце ) на соседнее кольцо 10 часов на мельс с кольца 15 часов
Фексированное былобы луче и ненужно время ускорять
А вообще идея неплохая поместить в разделе "платные услуги" новую услугу - "уменьшение времени полета" уменьшение на один час=50р, 2 часа=100р... то-то денежки рекою польются)))
Речь идёт об игровых ресурсах.
Господа, введите-ка вы лучше покупку ресурсов, юнитов и артефактов за деньги и не морочьте игрокам головы. Всем и так ясно, что человек с деньгами имеет огромное игровое преимущество перед человеком, играющим бесплатно. Зачем становиться в гордую позу и заявлять "у нас все честно, все в равных условиях"?
Я вас уверяю, если у всех будет бесплатный премиумный интерфейс, пусть даже с рекламой, но появится возможность покупать игровые ресурсы за реальные деньги, вы от этого только выиграете. И игрокам будет намного приятнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей