|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Big_Blood_Maks
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Разведка из одного юнита при бое обычно погибает. Так с какого перепугу она должна нести информацию о соте. Вот для этого и нужны шпионы. А военые должны приносить информацию только тогда когда кто то в живых остался и вернулся на соту.
Также шпион приносит информацию не только об армии, но и о соте (количество ресурсов, их прирост, количество археологов и т.д). То что может разведать шпион, должно определяться уровнем развитмя науки шпионажа, тогда появится смысл специализироваться на шпионской деятельности, ведь науки долго развиваются.
Таким образом собрав информацию о противнике можно будет знать не только его текущую армию, но и потенциал. Воевать с ним будет гораздо проще, если он конечно тебя в ответ не разведал.
Значит нужен юнит антиразведка, который тоже можно будет нанимать или покупать у специализирующихся на шпионаже, потому как построить его можно будет только на 50 уровне науке.
_________________ Мертвее меня только смерть, но она играет на Скорпионе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Senghor
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Думаю что прилетел и улетел. Не кому нафиг не нужны отчёты каждые n часов. Проще заново отправить, чем в них путаться.
________
Поверьте я очень долго сдерживался, чтобы не писать сам себе. По теме- А я думаю пусть там сидит и по любому требованию он через N время присылает отчёт, за это время его антишпиЙён может запеленговать или засечь. Вывод чем чаще вы просите отчет тем большая вероятность Вас засечь, отсюда объявления Вам войны 
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |