Текущее время: Ср сен 09, 2026 6:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 180 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 13:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
:) Ты всерьёз полагаешь, что претензии к Кодешу выражаются в том, что он отвечает предельно кратко и конкретно, а нам так не хватает живого дружеского общения?
Угумс. :P
Вообще-то, там было слово "всерьёз". :)

Ладно, что хотел сказать - сказал. Ухожу из темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 20:47 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Я посылал Даде в ПМ пример "дружелюбного" поведения Кодеша. Даже не знаю как он его воспринял - реакция отсутствует. Могу согласиться, что пример не настолько серьёзен, чтобы из-за него устраивать скандал. Но дело в том, что для Кодеша подобное поведение - система. Чтобы доказать систематическое недружелюбное поведение Кодеша на форуме, нужно кропотливо по всему форуму собирать за Кодешем его дерьмо. Радости от такой работы явно не получишь, а результат не гарантирован совершенно.
Вы сами выталкивая себя из разряда людей с которыми принято вести цивилизованный диалог
Вот одной этой фразой
FatLeo: собирать за Кодешем его дерьмо

001, который получил технические проблемы при входе на Стрелец должен был просто обратится на саппорт, а при отсутсвии реакции - написать мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 9:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Вы сами выталкивая себя из разряда людей с которыми принято вести цивилизованный диалог
Вот одной этой фразой
Смешно. Вы можете сколь угодно пребывать в наивном убеждении что Кодеш на форуме исторгает из себя только жемчуга и алмазы, а мы знаем чем пахнут продукты его жизнедеятельности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 14:52 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
001, который получил технические проблемы при входе на Стрелец должен был просто обратится на саппорт, а при отсутсвии реакции - написать мне.
Дада, пойми, это не баг, и не глюк, и не ошибка, и не недоразумение, ненадо мне говорить про технические проблемы и морочить игрокам голову. смена ника может носить только человеческую природу, причем намеренную. и сделать это могут только админы. наврядли менять ник позволено всем кому не лень, это наверняка могут сделать два-три человека, не больше, потому что это вообще платная услуга. еще деньги с него за это потребуйте. вы бы Сундатре, получившему технические проблемы с альянсом посоветовали бы обратится на саппорт? ненадо говорть, что эди две ситуации абсолютно разные. они отличаются только количеством игроков, заинтересованных в решении. туда Кален созвала свою шайку и устроила скандал, который я устраивать не желаю. без админов не обошлось ни тут ни там. при чем тут саппорт вообще?

всех с Наступающим. с наилучшими пожеланиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 2:07 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

закрыла.

пишите Даде про смену ника более подробно, он разберется. Обсуждать дальше Кодеша или кого-то еще тут не вижу смысла, да и от первоначальной темы здесь уже далеко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2006 14:20 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Дада, пойми, это не баг, и не глюк, и не ошибка, и не недоразумение, ненадо мне говорить про технические проблемы и морочить игрокам голову. смена ника может носить только человеческую природу, причем намеренную. и сделать это могут только админы. наврядли менять ник позволено всем кому не лень, это наверняка могут сделать два-три человека, не больше, потому что это вообще платная услуга. еще деньги с него за это потребуйте. вы бы Сундатре, получившему технические проблемы с альянсом посоветовали бы обратится на саппорт? ненадо говорть, что эди две ситуации абсолютно разные. они отличаются только количеством игроков, заинтересованных в решении. туда Кален созвала свою шайку и устроила скандал, который я устраивать не желаю. без админов не обошлось ни тут ни там. при чем тут саппорт вообще?

Как он смог зарегестироваться на Стрельце под своим настоящим ником 001 ?
У него что услуга все миры включена была ?
Вот подумайте и ответьте сами себе. Или он стер свой акаунт в том мире где до этого играл ?
Невозможно разбирать что случилось с 001 без него. Одни слухи и подозрения..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2006 14:24 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Вот одной этой фразой
Смешно. Вы можете сколь угодно пребывать в наивном убеждении что Кодеш на форуме исторгает из себя только жемчуга и алмазы, а мы знаем чем пахнут продукты его жизнедеятельности.
Мы знаем ...!!!! Пишите от себя уважаемый. Только от себя. Вас никто не уполномачивал писать от мы.
Будете заниматься огульными, неконкретными, не основанными на фактах обвинениями - получите адекватный ответ в виде запрета пользоваться этим форумом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2006 23:29 

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Как он смог зарегестироваться на Стрельце под своим настоящим ником 001 ?
У него что услуга все миры включена была ?
Вот подумайте и ответьте сами себе. Или он стер свой акаунт в том мире где до этого играл ?
Невозможно разбирать что случилось с 001 без него. Одни слухи и подозрения..
Уважаемый, dada, во-первых...001 на Стрельце под своим ником не регился. Какой у него там ник, по его просьбе, я говорить не буду....
во-вторых, 001 неоднократно просил удалить его аккаунт на Орионе, в итоге ничего так и не было сделанно. Его просто не хотят удалять или это специально делается, не мне судить, но факт есть факт.
Официально заявляю что все факты имеют правдивое происхождение.

Что касается Bani ... считаю что право на закрытие темы про обсуждение поведения модерации и администрации нужно и разумнее всего давать игрокам, ведущих дискуссии...Считаю такого рода поведение агрессивным и правокационным по отношению к игрокам. Тут у нас критика и свобода слова....

Продлолжаем разговор....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 10:05 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Тема была закрыта, ибо
Цитата:
от первоначальной темы здесь уже далеко
Переименовала тему. Прошу в дальнейшем писать просьбы об открытии тем в этом форуме мне.
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 17:03 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Мне совершенно не улыбается видеть форум испещеренный замечаниями 001 в виде отписавшегося от Гостя. А инстанцию на Орионе готов стереть лично, только не нахожу её ). Значит стерли ? Или это такая невидимая сота ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2006 14:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Так уж вышло, что ко мне попала ссылка на этот топик...
Цитата:
Будете заниматься огульными, неконкретными, не основанными на фактах обвинениями - получите адекватный ответ в виде запрета пользоваться этим форумом.
Хочется заметить, что некто скрывающийся за ником codesh является пустобрёхом, что было доказано в IRC-канале игры (кстати, ещё один из примеров пустобрёхства).
Единственной нормальной реакцией на его посты может быть только отсутствие реакции как таковой :)

P.S. При том что большинство моих сообщений на этом форуме "неипёт" - никто так и не запретил мне пользоваться форумом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2006 15:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Нормальным, пока еще, я надеюсь, является общения без использования фени, нецензурной лексики и профессионального сленга.
Ты (на вы Alucard дааавно не претендует) представляешь насколько бы упала производительность труда, удлинились разговоры и увеличелось раздражение если бы все игнорировали профессиональный сленг и мат?
Цитата:
Цитата:
его ник был исковеркан с "001" на "001_old" и даже к его новому нику не подходил старый пароль.
Недоразумение и досадная ошибка. Для скорейшего решения этого вопроса прошу вас обратиться к администратору проекта. 8)
Раз такой ты оптимист, то поясни нам как такая ошибка может получиться?..
А может ты ещё один пустомеля, которому пофиг что писать, лишь бы написать? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2006 18:23 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Так уж вышло, что ко мне попала ссылка на этот топик...
Цитата:
Хочется заметить, что некто скрывающийся за ником codesh является пустобрёхом, что было доказано в IRC-канале игры (кстати, ещё один из примеров пустобрёхства).
Единственной нормальной реакцией на его посты может быть только отсутствие реакции как таковой :)

P.S. При том что большинство моих сообщений на этом форуме "неипёт" - никто так и не запретил мне пользоваться форумом :)
Оскорбление. Одна метка. За Alucard - вторая.

Вообще, дружище, сам же знаешь чем весь этот театр пофигизма кончится - ну достал тебя я, достал проект который медленно развивается, лицимерная администрация, достал Кодеш, достали модераторы - ну бывает. Мы тебя спокойно баним на форуме - ты спокойно живешь полноценной жизнью там где нас нет.
Выхода другого нет всёравно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2006 18:40 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Начинаем новую жизнь - некорректные модераторы, администраторы будут удалены с должностей и отсранены от общения с игроками, некорректные по отношению к администрарам и модераторам игроки будут удалены с форума.
Это все будет в ближайщие 2 - 3 недели сопровождаться бескомпромиссной борьбой с мудьтами и зверствами dada по отношению к недорабатываюшим институтам проекта.

Пошел отчет времени перед вводом новой версии движка в старые миры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2006 19:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Оскорбление. Одна метка. За Alucard - вторая.

Вообще, дружище, сам же знаешь чем весь этот театр пофигизма кончится - ну достал тебя я, достал проект который медленно развивается, лицимерная администрация, достал Кодеш, достали модераторы - ну бывает. Мы тебя спокойно баним на форуме - ты спокойно живешь полноценной жизнью там где нас нет.
Выхода другого нет всёравно.
Оскорбление?
Где, простите?
А уж за алукарда - вообще смешно :)

Лично вы, dada меня не достали, и более того мне вполне симпатичны (хотя судя по всему, нет в вас волевых качеств руководителя проекта).

Я итак живу полноценной жизнью и без бана, говорю же - не кинули бы линк - я бы вообще не зашёл :)

Выход есть всегда и зачастую их несколько.

Be cool!
Цитата:
Начинаем новую жизнь - некорректные модераторы, администраторы будут удалены с должностей и отсранены от общения с игроками, некорректные по отношению к администрарам и модераторам игроки будут удалены с форума.
Это все будет в ближайщие 2 - 3 недели сопровождаться бескомпромиссной борьбой с мудьтами и зверствами dada по отношению к недорабатываюшим институтам проекта.

Пошел отчет времени перед вводом новой версии движка в старые миры.
Приятно слышать, но вот не останется ли всё лишь словами... :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 180 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00