Насчет 0.15 центов Дада ты сказал что вы слезы имеете с этих денег но игроки то платят 0.15 центов а не слезы это 1 ,2 это как раз таки скрытая продажа артов и КЮ за реал ИМХО
Вообщем опять же ИМХО сфера становиться постепенно как и все игры (игрой где деньги рулят нет денег ты нуб), так что надо искать инные способы оплаты своей работы имхо я готов вот просто так растаться с некоторой суммой дабы жил проект и мне не надо ничего лишь бы был интерес
браток, скрытая продажа артов это наверное очень выгодно? тысяч пять десять зеленых?
Ну-ну...странно это слышать от старого игрока, неужели все топы в игре рулят потому, что "подогнали" денег?
Дабы жил проект можно учавствовать в акции Честная игра. Но, поскольку, никаких особых побуждений у игрокок в ней учавствовать нет, то и ее особо нет.
Я не говорил что топы из за денег рулят ненадо мои слова коверкать я сказал что все идет к тому что деньги будут считаться одной из причин превращения игрока в топа и про деньги я говорил что игроки тратят прилично лаве чтоб победить не взирая на то скоко вы зарабатываете
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
скрытая продажа артов это наверное очень выгодно? тысяч пять десять зеленых?
Может и больше, за акцию.
Четыре с половиной доллара с игрока если не было неправильных ответов, там сумма возрастает.
Тысяча игроков дает около пяти тысяч долларов минимум. Четыре тура викторины - 16 тысяч. Услуги оператора и побочные затраты в пять-шесть тысяч уложатся, и десять тысяч на мороженое к Новому Году. За одну акцию. Мелочь, а приятно. А может и 20 тысяч там выйти и очень даже запросто.
Я не про Укуса, я про ссылку которую дал LorD_OF_ThE_LasT_DaY
Шеллер, ввиду последних событий, лучше не говорите что "Уксус хороший парень"
Не я лично, другие игроки могут неправильно понять
я в том смысле, что для него игровая составляющая, она же юниты и арты не играют чрезвычайного значения. еще есть форум и политика!
Цитата:
Вы работаете для игры, но уже не для всех, а для тех кто готов все больше и больше платить. Учтите, огромную часть вашей публики составляют студенты, для которых лишние 500 - 1000, а то и больше рублей в месяц - не копейки. Вы можете банально потерять эту часть пользователей.
Извините если оскорбил где, эмоции.
да ладно. мы работаем для всех. а вот вы хотите, чтобы мы платные услуги вам бесплатно предоставляли. причем за свой счет.
Цитата:
судя по этой теме,Вам следует выучить таблицу умножения,либо купить калькулятор.
Я не говорил что топы из за денег рулят ненадо мои слова коверкать я сказал что все идет к тому что деньги будут считаться одной из причин превращения игрока в топа и про деньги я говорил что игроки тратят прилично лаве чтоб победить не взирая на то скоко вы зарабатываете
Премиум - это одна из причин превращения игрока в топа?
А упертость лучших военных, которые сутки не спят, но прослой ставят - это причина?
армии за реал продавать не будем и точка. все остальные "причины" я могу и сейчас придумать.
Цитата:
Может и больше, за акцию.
Четыре с половиной доллара с игрока если не было неправильных ответов, там сумма возрастает.
Тысяча игроков дает около пяти тысяч долларов минимум. Четыре тура викторины - 16 тысяч. Услуги оператора и побочные затраты в пять-шесть тысяч уложатся, и десять тысяч на мороженое к Новому Году. За одну акцию. Мелочь, а приятно. А может и 20 тысяч там выйти и очень даже запросто.
Вам бы в финансисты к конкурентам уйти...
А вы уверены, что игроков была "тысяча"?
Кстати, скрытая продажа - это что за термин? так и не объяснили.
я понял, что деньги админы с игрока берут за арт. а как это выглядит и почему оно скрытое не понял...
Цитата:
Цитата:
судя по этой теме,Вам следует выучить таблицу умножения,либо купить калькулятор.
Это вы так оскорбляете? я не понял
если обидел,извините.это я так намекаю,что,обычно,когда люди просчитывают свои действия,они(действия этих людей) не натыкаются на явное и полное неприятие окружающими,вот
Цитата:
я в том смысле, что для него игровая составляющая, она же юниты и арты не играют чрезвычайного значения. еще есть форум и политика!
Тогда он поступит так как я предлагал - откажется от этого бонуса. Иначе он хреновый политик
Цитата:
да ладно. мы работаем для всех. а вот вы хотите, чтобы мы платные услуги вам бесплатно предоставляли. причем за свой счет.
Извольте, где я это сказал?
Цитата:
Вы работаете для игры, но уже не для всех, а для тех кто готов все больше и больше платить. Учтите, огромную часть вашей публики составляют студенты, для которых лишние 500 - 1000, а то и больше рублей в месяц - не копейки. Вы можете банально потерять эту часть пользователей.
Извините если оскорбил где, эмоции.
Я сказал лишь то, что со временем все больше и больше игровых преимуществ у тех, кто все больше и больше платит. Я не говорил что хочу это на халяву ,я лишь сказал что против того, чтобы бонусы, даваемые за деньги, настолько облегчали человеку жизнь.
Если мне не будет хватать на игру денег, я уйду, наверно не один.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Шеллер учи Албанский
Для особо одаренных повторяю что участия в смс викторинах и тд. ведет к тому что можно стать мега сильным потратив дофига бабла и выиграв призы
Ты писал *армии за реал продавать не будем и точка. все остальные "причины" я могу и сейчас придумать* А викторина и получение за не ее армии это не продажа армии ну ты и лол я те хочу сказать
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
Вам бы в финансисты к конкурентам уйти...
А вы уверены, что игроков была "тысяча"?
Кстати, скрытая продажа - это что за термин? так и не объяснили.
я понял, что деньги админы с игрока берут за арт. а как это выглядит и почему оно скрытое не понял...
Даже 500 человек участников дают очень приятную циферку. Нет? :)
Было меньше? Или больше? И сколько взято на повторных вопросах за ошибки? :)
А скрытая продажа - это очень просто.
Простейший вид скрытой продажи в играх - лотерея, а проапгрейженый - викторина.
Люди покупают за реальные деньги шанс приобрести юниты и арты. Прямой продажи нет, поэтому скрытая. Но и 30 участников каждого тура гарантировано что-то получают.
Я бы сказала, скрытая продажа с двойным уровнем прикрытия. Продажа->лотерея->викторина.
И фиг бы с ней, раз вы такие голодные. Но только если не ломает баланс и эффекты легко в игровом мире сгладить.
Цитата:
А викторина и получение за не ее армии это не продажа армии ну ты и лол я те хочу сказать
нет, это называется "приз".
учи юриспруденцию
Цитата:
Даже 500 человек участников дают очень приятную циферку. Нет?
...
Говорю, мой друг потратил в викторине порядка 30$.
Тысяча участников - получаем спокойно около 20-30к$.
Гы?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей