Кстати, может буду чем полезен, на работе есть время. часто работаю по ночам. Дома тове не выключаеытся комп, правда сын часто сидит за компом. Вот куплю второй, тогда буду безраздельно властвовать.
Vot'
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Цитата:
Кстати, по поводу атак с вашего аипи - что за фигня? Я все понимаю, может вируса какие, но прямой перебор портов - это уж слишком.. по 30 портов в секунду перебор идет..
А про скан портов ответ будет?
Последний раз редактировалось Rayden_NVL Ср окт 12, 2005 8:40, всего редактировалось 1 раз.
Я скажу один раз, зато честно.
Год назад я реально думал над вопросом, "куда я пойду работать, когда через пару месяцев это всё развалится".
Сейчас меня этот вопрос совершенно не заботит. Игра развивается, игровое сообщество в большей части сохранено. Альфа версия уже сейчас по многим параметрам работает стабильнее основной версии, а те недоделки, которые остались, активно доделываются программистами. Планов огромное количество, причём планы эти вовсе не абстрактные -- просчитаны игровые модели, написаны техзадания программистам. Найдётся чем порадовать и тех, кто хочет тактических нововведений, и тех, кому нужны элементы RPG. Мультоводов и ботоводов также "порадуем" .
Упирается всё в рабочие руки. Программисты работают в полную силу, большой этап работы подходит к завершению, проделанное даст нам возможность штамповать новые фичи одну за другой, но всё равно -- мне хочется чтобы это происходило быстрее.
Anyway, у меня отличное настроение. Наблюдатели со стороны могут верить или не верить в наши перспективы, я же, зная ситуацию изнутри, вижу эти перспективы невооруженным взглядом.
Поэтому я согласен с дадой. Нытики - идите в сад. Или в альфу - поднимать настроение.
Планов огромное количество, причём планы эти вовсе не абстрактные -- просчитаны игровые модели, написаны техзадания программистам. Найдётся чем порадовать и тех, кто хочет тактических нововведений, и тех, кому нужны элементы RPG. Мультоводов и ботоводов также "порадуем" .
Да как уже надоели все эти разговоры про кучу добряков на подходе. Дело даже не в том что в игре года полтора как ничего не меняется. Вопрос в чём будут заключаться изменения, когда они будут. На всех всё равно не угодишь. Вот меня и интересует: то что вы сделаете, будет интересно лично для меня или нет? Я не требую чтобы игру под меня затачивали. Но я хочу знать, стоит мне чего-то ждать, или всё что будет делаться, будет сделано для людей с совсем другими интересами. Объясните, наконец народу, в какую сторону будет изменяться игра.
[quote="FatLeo] Вопрос в чём будут заключаться изменения, когда они будут. На всех всё равно не угодишь. Вот меня и интересует: то что вы сделаете, будет интересно лично для меня или нет? Я не требую чтобы игру под меня затачивали. Но я хочу знать, стоит мне чего-то ждать, или всё что будет делаться, будет сделано для людей с совсем другими интересами. Объясните, наконец народу, в какую сторону будет изменяться игра.[/quote]
[quote="FatLeo]Я не требую чтобы игру под меня затачивали. [/quote]
Сам себе противоречишь. Ты правильно сказал, что всем не угодишь. А как измениться игра для тебя, сможешь узнать только ты и после того как будешь в неё играть.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Сам себе противоречишь. Ты правильно сказал, что всем не угодишь. А как измениться игра для тебя, сможешь узнать только ты и после того как будешь в неё играть.
Где ты увидел противоречие? Я не требую, чтобы игру точили под меня, но я хочу знать что они собираются делать с игрой. Ферштейн?
Трах-тибидох. Для тех кто залез в танк в каске и заехал на танке в бронепоезд, объясняю. На мой взгляд эта игра в нынешнем её виде неиграбельна. Вот меня и интересует, будет она когда-нибудь играбельна или нет. Есть мне чего от этой игры ждать или ну её нафиг. Ферштейн? Новости тут не помогут.
Прочитал топ - жуть... (ИМХО - место ему в Больничке)
Ребят, да вы что все, заболели?
В соседнем топе ("Первые изменения" который называется) пятую страницу обсуждают всю крутизну ситуации добавления кнопки "Чат".
Тут вообще какая-то ахинея из хаинья пополам с восхвалением не то админов (которые вместо демонстрации кипучей деятельности, подогревают итак напряжённую ситуацию топами типа этого - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=127750 ), не то бойкущего игрока Darhock'а, не побоявшегося бросить вызов бездельнику Кодешу, который не добавляет РПГ элементы, обещанные в "Игромании" за май 2004 года.
Цитата:
И вообще, куда ни плюнь - повсюду
Прокуроров этих, как собак.
Мы бы все хотели жить по правде,
Только вот, никто не знает, как.
(с) М. Танич.
...Пусть мелодия мчится как птица,
Пусть расскажет её перебор,
Что кладу я на вашу столицу вот такой вот таёжный прибор:
На вокзалы кладу и аллеи,
На МосСвет, МосКонцерт и МосГаз,
...Бла-бла-бла...
На убогие ваши сужденья, на бесстыжий столичный бардак,
И отдельно, с большим наслажденьем, я кладу на московсий спартак...
(с)Пародия на М. Танича
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей