Я вошел в игру уже после того, как сработал пробой, соответственно динамил в режиме реального времени, по старинке, строительством прослоя. Иногда удавалось рассчитать время начала строительства так, чтоб окончание пришлось на вторую волну, но расчеты оказались не верными, а проверить до окончания боя невозможно было.
Я вошел в игру уже после того, как сработал пробой, соответственно динамил в режиме реального времени, по старинке, строительством прослоя. Иногда удавалось рассчитать время начала строительства так, чтоб окончание пришлось на вторую волну, но расчеты оказались не верными, а проверить до окончания боя невозможно было.
Ну тогда гуд, только вот еще же союзник могу послать тебе динаму на помощь + тапок. Плохо то что вы на разных комлах причем далековато, а на терре можно селиться в 1 комл или рядом бесплатный переезд пашет 1 раз!
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей