Давно читаю серж это который с волка что ли а какого он делает на тери еще и нулит новичков. Думаю откат тут нужен одназначно,мир приемка так веди себя тихо ... цензировано .... так боррзеть то здесь же новички.И проверочку б дв не мешало б устроить по его напарнику на волке они любители ситинговать мультит своих братанов.
Давно читаю серж это который с волка что ли а какого он делает на тери еще и нулит новичков. Думаю откат тут нужен одназначно,мир приемка так веди себя тихо ... цензировано .... так боррзеть то здесь же новички.И проверочку б дв не мешало б устроить по его напарнику на волке они любители ситинговать мультит своих братанов.
Я просто случайно в теме, но данный коммент не мог не выделить!
Я его даже в подпись себе заберу.
Новички - самое время учиться, трениться и т.п.. Не суть же просто отстроить форс, отожраться. А то пол года тут, потом сколь годов в постоянке то нужно, чтобы научиться? Годков 10? Чтобы играть как все. Игра есть игра! Нефик ныть!
А автор поста... ну ты млодца, ничё не скажешь, тя просто попинали видать, и ты в тумане пишешь эту чушь.
_________________ Мозгом наделен каждый... но не все разобрались с инструкцией!
он тихо защищается
как по логу видно.
XXxLLlll а ты не в курсах так там на стреле целая шайка волчат всех новичков в атаке вырезает???
какие то двойные стандарты.
а лог это классическая игра в защите.
Учитесь новички пока еще живы и с форсом как не надо атаковать и как правильно защищаться.
Странно еще Зеленая не прибежала? у нее такая симпатия ко всем.
упс простите, у нее все время на стрелу уходит, не когда в чате сидеть, все новички да новички.
Хе-хе-хе... Чего уж там) Спутник, я тебя поздравляю, первый раз занулиццо, всегда приятно:)) Ну так то по логу, это да, у QJ есть такая привычка, пускать грабли весом в 500кк...
Учитесь новички пока еще живы и с форсом как не надо атаковать и как правильно защищаться.
Странно еще Зеленая не прибежала? у нее такая симпатия ко всем.
.
ну кнопка не хочу разбивать тебе сердце .. но симпатия у нас односторонняя
так что иди ты уж замуж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей