Нак0 какого х...? Мы на вас не летаем-Земляк не велит-говорит вы союзники. Если у тебя с мономахом проблемы-какого х...ты нулишь наших нубов?
Нолик говоришь-ну ладно...б...посмотрим
Ну конечно посмотрим, я вот всё понять не могу Кингу можно летать на всех, так? ........ и вы не отвечаете за его действия? Идиотизм!
...0 это хорошо...
_________________ VS->ВС-->
[url=http://vip.dsportal.ru/forum/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/2U0lN2TR9i.gif[/img][/url]
...Делай что должен и будь, что будет!!!...
Нак0 какого х...? Мы на вас не летаем-Земляк не велит-говорит вы союзники. Если у тебя с мономахом проблемы-какого х...ты нулишь наших нубов?
Нолик говоришь-ну ладно...б...посмотрим
Ну конечно посмотрим, я вот всё понять не могу Кингу можно летать на всех, так? ........ и вы не отвечаете за его действия? Идиотизм!
Ты слова в своем вопросе про отвечание за действия не перепутал местами? если нет, то подумай чуток, ответ на твой вопрос сам по себе в голове всплывет, если она не больная. За твои действия нубы в вашем але в ответе? или может быть за базар ваш личный?!
ну чё, красавчики, снулили, герои просто!
очень гуманно выясняя отношения с одим человеком, объявлять войну всему алу и начать выносить нубов
вы играете с понятием "стада" - "он на нас жалких полетел, давайте теперь досмерти заспамим их всех, они же его соаловцы и наши крутые лётчики убьют их нубов, ну а дальше война план покажет" ...
тут еще подскочили шакалята и начали тяфкать ... давай, давай выноси их, ух, молодец, еще, еще ... так их жуков ...
кто то там из вас на фене сидит, вот не в курсе в Жуках или союзник Жуков ...
меня подташнивает от таких союзников или игроков, если вы в Жуках ...
Ну просто меня поразили слова насчёт стада, у меня несколько суток лог был не красный а просто бардовый..........и где стадо?
какой еще лог и почему он красным должен быть?
ладно, всвязи с твоим ником на пальцах лично тебе объясню ...
кого то там из вас атаковал Кинг ... один Кинг (ну что поделаешь, стебанулся, ему потом объяснили, что зря и не красиво) ... вы, проанализировав ситуацию на тройку с минусом начали войнушку с Жуками на терре ... вынесли нуба, ресы наверное у кого то ...
короче как стадо ... побежали топтать все в ту сторону, откуда прилетел Кинг ...
Их еще можно назвать коллективом например.
"Один за всех и все за одного" (с)Мушкетеры
Нормальный тимплэй, а у жуков похоже каждый сам за себя если за действия Кинга вы отвечать не хотите тогда какие предъявы к НакО?
Ну просто меня поразили слова насчёт стада, у меня несколько суток лог был не красный а просто бардовый..........и где стадо?
кого то там из вас атаковал Кинг ... один Кинг (ну что поделаешь, стебанулся, ему потом объяснили, что зря и не красиво) ... вы, проанализировав ситуацию на тройку с минусом начали войнушку с Жуками на терре ... вынесли нуба, ресы наверное у кого то ...
короче как стадо ... побежали топтать все в ту сторону, откуда прилетел Кинг ...
Дело было совсем не так, но разговор этот просто надоел уже
Дело было совсем не так, но разговор этот просто надоел уже
да ... уже ни че не исправить, остается лишь воспринимать действительность как она есть ...
разные игроки, разные взгляды, мнения и цели ...
извиняйте меня, за то что задел кого то или оскорбил (кроме подсиралок) ... больше не повториться ...
все же такие моменты между союзниками решаются подругому ... ну да ладно ...
Кстати, позволю себе заметить, что тактика выбивания нубов очень эффективна и вполне оправдана. Если война затяжная (а в сферах, как правило, так и есть), то, выбивая из игры молодежь противника, Вы лишаете его (противника), свежей крови так сказать, а точнее боеспособной смены, к тому же и базы обеспечения... Так что, извините, но я лично, такую тактику вполне оправдываю.
Другое дело, что задача действующего актива (старших товарищей) - обезопасить развитие, обеспечить знаниями, материальной помощью, военной подготовкой, а в данном случае и защитить свою молодежь от атак противника.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей