Интересно, а в ВСТ, Республике и др. уважаемых алах только новички играют? . А имеет ли претензии Республика к Волчаре?Ведь 80% его полетов на этот ал. Тоько ли на новичков Волчара летал или на весь ал Республика? А что делал на Терре игрок Лехо из первой страницы рейта на Льве? Неужели могущество ЮВ на Льве такое шаткое стало или появилась боязнь Багзов? Зачем ЮВ отслеживать-куда форс с Терры уходит?
Меня когда я переехал на Лев 20 августа- 21-вого с утра грабил и нулил мой форс игрок под ником Злой. Причем только в одной его волне было форса столько,что у меня возникло желание бросить нафиг эту игру. Я реально тогда не мог понять,как от него отбиться и как сделать стоко форса.
Я так понимаю ЮВ в основном таких новичков с Терры ждет-с полными чемоданами ресов и не умеющих воевать.
Монамаху респект за то что расшевелил это болото и заставил многие алы летать на Жуков. Наши новички прийдут на Лев подготовленые и умеющие обороняться.
Я незнаю, что сдесь делал лехо, он из UAL, a не UV.
А форс всегда нада смотреть - это анализ кто и чем дышит
Про мономаха скажу одно - нафиг так себя выставил на тере? показать типо крутой? дак любой играюший старичек в мире нубов крутой...
Цитата:
Про мономаха скажу одно - нафиг так себя выставил на тере? показать типо крутой? дак любой играюший старичек в мире нубов крутой...
Не согласен ...далеко не любой. Без большого преимущества в форсе и аловых сборок...далеко не любой...Да и нубов здесь хорошо если 50% от числа играющих
потери то ведь не такие и большие были... (у нас -49, но и у тебя -38) учитывая что на ТЕБЯ летали. форс есть, но опыта мало, но ведь не летаем на нубов, на ТЕБЕ тренеруемся а как на любой войне есть и проигранные сражения, не всегда ведь побеждать жаль что уходишь... но я так понял что мульт остается... значит война продолжается...
а если так глабально брать, хотел волны побольше сделать... но лень было прослои перетаскивать... нащет будильника смешно.... а чем бы ты помог если б не спал? все в 1 раунд, а так хоть выспался
вот после таких предысторий как у тебя, перед логом, очень хочется наказать таких красавцев как ты! как не почитаю злость берет... играют тучу времени, припруться на терру и давай новичков гонят... а смысл? потом на форуме писать - какой я герой, нуба завалил!!! тот же волчара ваш. пришел урвал тучу войск и объявил войну республике. замечу, что республике было примерно месяц на терре (а то и меньше). и против кого? все новички... играть не умеют... вот герой, снулил... да там и встрчать то некем было! но на форуме аш цветёт как пишет... того снулил, того снулил, тот прячется... мертвяки...
так и всадик пойти можно - детей пинать, а потом хвастаться: напали на меня пятеро, но я всех побил! всю групу ногами запинал!!! ГЕРОЙ!
но не чего, тогда волчару пережили и щас прорвемся! не пальцем деланные!
Цитата:
тот же волчара ваш. пришел урвал тучу войск и объявил войну республике. замечу, что республике было примерно месяц на терре (а то и меньше). и против кого? все новички... играть не умеют... вот герой, снулил... да там и встрчать то некем было! но на форуме аш цветёт как пишет... того снулил, того снулил, тот прячется... мертвяки...
так и всадик пойти можно - детей пинать, а потом хвастаться: напали на меня пятеро, но я всех побил! всю групу ногами запинал!!! ГЕРОЙ!
но не чего, тогда волчару пережили и щас прорвемся! не пальцем деланные!
Да что ты говоришь Валера-Фляжкин . Войну Волчара вам не объявлял-это ваш крендель первым к нему грабить прилетел на свою голову,а на его ответ в зелень начали матерные сообщения приходить-чего вы после этого хотите?
Ты отвечаешь за свои слова,что Волчаре из Багсов форс перешел? Причем туча? а не он сам его сделал?
О каких новичках речь??? о Кибернетике? о Инферно? список продолжить?
И форса у вас было достаточно,что бы спокойно в обороне отпинать негодяя,как на начальном этапе так и в конце. Не захотели,не смогли-ваши проблемы!!!
В старом мире тоже будешь отмазываться не умением играть или полетишь топов нулить? Думаю нет-будешь так же искать трупы или более слабых игроков, копить форс и учится играть как в обороне так и в атаке.
Так что не надо из себя несчастных строить. А то получается один Д'артаньян,а кругом [вц]. Нет родной-так не бывает давайте не будем сориться, выбирайте выражения//ред.zaraza
Да что ты говоришь Валера-Фляжкин . Войну Волчара вам не объявлял-это ваш крендель первым к нему грабить прилетел на свою голову,а на его ответ в зелень начали матерные сообщения приходить-чего вы после этого хотите?
Ты отвечаешь за свои слова,что Волчаре из Багсов форс перешел? Причем туча? а не он сам его сделал?
О каких новичках речь??? о Кибернетике? о Инферно? список продолжить?
И форса у вас было достаточно,что бы спокойно в обороне отпинать негодяя,как на начальном этапе так и в конце. ...
С Кибером согласен. Инферно фермерствует, ты хоть один его лог на Терре можешь показать? А ты отвечаешь за то что форса было достаточно, чтобы отпинать негодяя?
То, что Волчара сам сделал много форса - согласен, но не настолько много чтобы его невозможно было встречать. А то что они Багсовый форс с Кингом кидали между собой, так это изменения рейта на то время доказывали! И никто из себя несчастных не строит, сравнение с детсадом в тему сказано! Правильно Айвамар сказал...Эх, да ладно. Что говорить, бесполезно. Одно скажу, впредь уже будет не так трудно. Тот же Кинг уже летал чаще спамом, чем ударкой, и не всем форсом как в начале!
Республика живет и будет жить!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Инферно фермурствует... ну строить такими темпами чемов - это весьма нехило... то что тут все сидят с мультаи - это факт, только вот как-то избирательно баны идут...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
товарищи опытные бойцы, а по логу кто-нить что-нить скажет? мне например как начинающему очень интересно, минусы малых волн и что правильно, что не правильно было. кто чей мульт и кто как играет - может в других темах можно обсудить? огромная просьба по логу высказаться. всё таки песочница для того, что б новички на логах учились, а не офтоп читали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей