|
Темы без ответов | Активные темы
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
огров строят  фигасе
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inkagiras
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: да и похоже чумоданы не модны в прикрытие 
в прикрытие чего? пробоев? трололо.
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragonR
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: да и похоже чумоданы не модны в прикрытие 
видимо речь идет о защитнике, у которого на соте не было сумочного прикрытия, а только боевые юниты.
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
behappy2008
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: да и похоже чумоданы не модны в прикрытие 
лалка, если не понимаешь о чём речь, проходи мимо
а ещё лучше продолжай хвастаться убиением форса в 1-2ккк 
_________________ Феникс - [Union]
Феникс-Ворон [UNITC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inkagiras
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: да и похоже чумоданы не модны в прикрытие 
лалка, если не понимаешь о чём речь, проходи мимо
а ещё лучше продолжай хвастаться убиением форса в 1-2ккк 
а защитник не подозревал что его будут атаковать, зачем ему сумочное прикрытие в таком случае? понимаю я правильно, ты излагаешь непонятно
а я не хвастаюсь. каждый имеет право выложить логи с убоем больше 1 лярда.
тебе то выложить не чего  ты тут на правах барыги на Ворон-Феникс и форумного болтуна:)
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
behappy2008
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а защитник не подозревал что его будут атаковать, зачем ему сумочное прикрытие в таком случае? понимаю я правильно, ты излагаешь непонятно 
интересная логика, сумки защита достаёт только тогда, когда у неё появляются подозрения, что её будут атаковать
Цитата: а я не хвастаюсь. каждый имеет право выложить логи с убоем больше 1 лярда.
да пожалуйста, выкладывай.. просто смысл?) что-то новое кому то показываешь?)
Цитата: тебе то выложить не чего  ты тут на правах барыги на Ворон-Феникс и форумного болтуна:)
мне и вправду нечего... не достаточно форса личного, что бы кого-то снулить.
И с чего утверждение про барыгу на Ворон-Феникс - я играю в многих мирах, аль почту альянса [CLV] читаешь?) видать "рыльце в пушку"
_________________ Феникс - [Union]
Феникс-Ворон [UNITC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inkagiras
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Цитата: а защитник не подозревал что его будут атаковать, зачем ему сумочное прикрытие в таком случае? понимаю я правильно, ты излагаешь непонятно 
интересная логика, сумки защита достаёт только тогда, когда у неё появляются подозрения, что её будут атаковать
Цитата: а я не хвастаюсь. каждый имеет право выложить логи с убоем больше 1 лярда.
да пожалуйста, выкладывай.. просто смысл?) что-то новое кому то показываешь?)
Цитата: тебе то выложить не чего  ты тут на правах барыги на Ворон-Феникс и форумного болтуна:)
мне и вправду нечего... не достаточно форса личного, что бы кого-то снулить.
И с чего утверждение про барыгу на Ворон-Феникс - я играю в многих мирах, аль почту альянса [CLV] читаешь?) видать "рыльце в пушку"
изредка бросают коменты с зеленки слв, которые не имеют отношения к жизни альянса с врагами. в данном случае кинули на предмет найти покупателей на этот форс 
так сказать доброе дело для тебя сделать пытались... а ты вон как все выставил
а твоим форс снулить можно запросто кого-нить. и даже лярд можно снулить красивым и просчитанным многораундом 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inkagiras
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: чего же это то ты красоту не демонстрируешь. "Много-раундовыми боями" имею ввиду
аж насмешил - попыткой доброго дела для меня  выставил, я думаю, всё очень правильно.
если бы я зелень читал слв, то я бы не светил эти знания 
да и с тобой вроде торговлю вели ранее. думал по старой памяти помочь.. оказывается помощь не нужна:) напротив надо твой форс занулить, чтобы продавать было нечего.
а по красоте, ежели нет надобности вести многораунды, то какой резон на них лезть? меньше риска с большим вредом для врага. тебе думаю не стоит этого объяснять:)
а все твои подначки показушные ни к чему не приведут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inkagiras
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: форс нули, если получится )))
и подначки - от тебя начались, начало темы тому свидетель, я просто поддержал беседу 
точно. я первым начал  прошу прощения. не понял что ты про дефера говорил, думал гонишь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xSotnikx
|
|
|
ээ народ!! вы тут лисов убивайте как хотите.. но Альянс: [PSOLEON] не трогайте.. они- мои)) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inkagiras
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: ээ народ!! вы тут лисов убивайте как хотите.. но Альянс: [PSOLEON] не трогайте.. они- мои)) 
ты мне напоминаешь лягушку увешанную гранатами из анекдота 
тебе что надо выполнить домашнюю работу на вступление в альянс UVE?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |