|
Темы без ответов | Активные темы
|
yura111
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Что бы покончить с этой темой лучше всего ввести захват колоний  а менять ничего не нужно 10 спам-армий в час, а всех остальных сколько угодно, при этом я понимаю спам-армию как армия, которая не дает лога в атаке. Если существует техническая необходимость ограничить количество вылетов, то тут вам виднее. Сами ограничте, а нас проинформируйте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleoleola
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pogrebspivom
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: молодёж на волке вымрет....
непременно
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ploher1
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Что бы покончить с этой темой лучше всего ввести захват колоний  а менять ничего не нужно 10 спам-армий в час, а всех остальных сколько угодно, при этом я понимаю спам-армию как армия, которая не дает лога в атаке. Если существует техническая необходимость ограничить количество вылетов, то тут вам виднее. Сами ограничте, а нас проинформируйте. Плюс мильярд !!!

СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yura111
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: Тут уже вагон обсуждений был, сетка не сетка. Фигня это всё, сетка бывает раз в год и то дырявая, и выходит из-за понтов пятерых неумех весь волк армии считает, да нафиг это. Ну в самом деле, не производить же в России машины с правым рулем, из-за того что тут живет полтора десятка японцев?
Может я не совсем правильно понял, но мне 3 минуты нужны, не так для сетки как для того что бы не дать кому-нить вылететь минут 15-20 в определенное время, а на счет неумелой молодежи согласен -- вымрет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
Может имеет смысл оставить четкую и недвусмысленную формулировку - в час от одного игрока к другому может прилететь максимум 10 армий. Минимальное время раунда - три минуты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |