|
Темы без ответов | Активные темы
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sinhrofazatron
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Сеть очень хороша для атаки. В неё могут попасть армии на очень длительный срок. Каждый член противобортвующего альянса по очереди ставит эту сеть по 30 минут. В итоге - парализована возможность перемещать армии на соте на долгое время... Хоть на сутки, хоть на двое, хоть на неделю.
Я считаю, что длительность сети должна быть ограничена во времени.
Из-за неограниченного времени сетки альянсового спама на соте постоянно идёт бой.
Это абсурд.
Только так можно поймать активного игрока, вон мы уже недели две-три за ТС гоняемся, вылеты в разные время суток, прячутся, даже без засад, ответных вылетов. Так скучно играть. А в сети как есть и плюсы, так и минусы, слишком много времени надо что бы её расставить, поймать, потом отправить ударки, за такое время большой шанс что что то подгонят на защиту и кердык. как по мне 3 минуты мало, поскольку лаги в игре мешают отправлять чётко армии. больше 5-ти минут тоже нельзя делать, поскольку тогда можно будет просто задалбывать игроков параличом их сот без напряга для себя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AndVarVar
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Голь на выдумки хитра! Вы начинаете вешать сеть, но и я отлично понимаю, что тоже могу повесить сеть ответными действиями разрешёнными сейчас на Волке. В результате весь мир будет смотреть на 54321 или квадрат Малевича. В том числе и вы, и весь ваш КОЛХОЗ. Я думаю, возобладает здравый смысл. Я не за запреты, а за разрешение проблемы. Надеюсь, что вы заходите на форум в раздел Баги, ошибки, проблемы: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=201363
Так вот там игроки выступают с претензиями как раз в то время, когда ваш бесконечный спам опускается на головы ни в чём не повинных людей.
Я прошу разрешения проблемы со спамом. Я не против сетки вообще. Я против абсурда!
_________________ Приём в ал закрыт!
Сейчас на пенсии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Какие бурные сексово-колхозные страсти 
Одним раунд по 4 минуты (чего уж мелочиться, давайте сразу по 7 просите, так на 4-х и сторгуетесь), другие так сильно хотят пропиариться, что аж драма начинается. Больше эмоций и патетики, зрители ждут представления от вышедших на арену.
Тучнеют колхозные поля, наливаются соками колоски, мертвяки из секса стройными рядами идут рассылать спамовые сетки, из-за леса поднимается Огромный Альянсовый Бонус Колхоза... Правильно пейзанки на полях платочками голову укрывают, а то напечет и не такое привидится.
Последний раз редактировалось Vina Вт мар 03, 2009 0:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SCVOCH
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: конечно кто - то из твоих ребят уйдет в Вотт и станет отличным кормом
то есть ты утверждаешь что всякий кто ни есть в ВОТТе - корм?
_________________ Сквоч — это… Сквоч. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |