|
Темы без ответов | Активные темы
|
serg4100
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Во на короткий переуд выпустили с бана,какой ст. 30.1.1 перерыв бухаем все ,Предлагаю ЗАКРЫТЬ СФЕРУ НА ГОД ,ст. 30.1.1 10 дней то.Кто мне кстати оплатит 10 дней према которые будут выкинуты на ветер.
Трупаки повылезали и голосуют за отдых им то какая разница .
..А потом опять будут жалобы на предвзятость модератора? Отдохни до вечера, бан 6 часов в качестве предупреждения /ocimico
Мдааа. Хххль жгет, хорошо адреналин выбрасывает на форум,
ПС кто ПМ отправил Лене????, меня небыло сегодня 
_________________ Вступить в альянс [TC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
able75
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: ПС кто ПМ отправил Лене????, меня небыло сегодня 
Я отправила )))
Спасибо за организованное голосование.
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Мы играем или не играем вот в чем вопрос ,сколько в России праздников давайте по 10 дней на всех отдыхать уверен все будут за .
Далее прошу возместить мне 10 дней према в месте с анализатором,и 1ккк ресов в проде потеренные за эти 10 дней .
ром.. тут другое ..
ща люди соскучились по природе солнышку
шашлык дачка и все такое ...
у кого то отпуск..
отсюда результат.. а не потому что одни трупаки голосовали
|
 |
|
XXxLLlll
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: У меня есть альтернативное предложение. Давайте сделаем на Праздники возможность ставить щит на 10 дней, и усё.
Кому на шашлык хотца на 10 суток щит и отдыхаеш. Кому не хотса, не ставиш щит и играеш.
Я за прем щит) мы были очевидцы до чего страну довело правление большевиков ,когда не учитываються голоса интелегенции и здравомыслия,а тупо береться большинство быдло я про выборы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleoleola
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: У меня есть альтернативное предложение. Давайте сделаем на Праздники возможность ставить щит на 10 дней, и усё.
Кому на шашлык хотца на 10 суток щит и отдыхаеш. Кому не хотса, не ставиш щит и играеш.
Я за прем щит) мы были очевидцы до чего страну довело правление большевиков ,когда не учитываються голоса интелегенции и здравомыслия,а тупо береться большинство быдло я про выборы.
Прем щит жирно будет. Представь, ты не играеш, а ресы добываеш. Просто обычный щит на 10 суток.
Или можеш просто закрыть всё на домашке и гуляй себе наздоровье.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |