Щит - это плохо. Так, на полет форса, этой армады, тратятся ресурсы в виде еды и энергии. Если вы поставите щит - армия вернется, частично со взятыми в полет ресами) Если просто нормально спрятаться, пользы будет больше, а именно: еда и стата определенно скоро съедятся, форс в бесполезном полете ~20 часов, то есть вне игры. Хотя вам, конечно, виднее, как быть.
Далее. В старых мирах летают явно не хуже и не реже. Только форса там побольше, на порядок. Вы будете ставить щит и тоже жаловаться на форуме? То есть, в перспективе, вместо ников АРОНАР и 603as может оказаться совершенно произвольный ник любого игрока любой сферы?
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Cryogenic7777,
Вам самому та не смешно??
Когда фален летал и убивал всех, так ничего!!! Как на вас начал кто то летать так сразу нытьё на форуме!
Мы уже сидели и думали, когда же))))))
Эх, я ставил на то что еще вчера начнете(((
Да и некто по сути, на вас еще не летал)) так только спамят))
А не кто и не передергивает!
Правила почитай перед тем как говорить что их кто то нарушает!
вот этот топик глянь и успокойся! http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=105
А то опять разнылись как перевес не в пользу якудзы)))
о тут меня упоминали, а я только что заметил. привет всем моим поклонникам, особенно Cryogenic7777, надеюсь ещё встретимся где-нибудь на просторах сферы судьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей