все веселитесь ... мда однако... могу заверить НВО и Галеон что атаки были чистые без всяких подлостей или нечестных способов... наверно не без удачи кончено но все было честно на 100%...
на самом деле ради таких логов и играем ... ещё раз респекты всем участникам ... вины нашего игрока в этом бою нет ... Орбису почёт и уважение за такой тонкий расчёт ... поделись опытом хоть,я вот никак не могу понять как?жаль что с нашей стороны таких логов единицы ... пока ...
Цитата:
Мне то 65 лет,как никак
повеселил .... ты знаешь - оно заметно ....
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Последний раз редактировалось LPM2003 Пт апр 24, 2009 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Господа)...улыбнулись и обсуждаем дальше лог. ..а на неадекватные посты можно просто необращь внимания..это касается обеих сторон
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Наденьку маю тронули я и ожил))) Приветищи всем старикам и старушкам, молодым и молодкам)
Думаю нужно мне сесть за написание диссертации по психологии "общение в форумных и чатовых игровых пространствах инета!". За 5 лет в он-лайн играх, алгоритм развития диалога в темах практически одинаков во всех существующих играх
Пишите - читаю и делаю пометки))) Удачи всем нам!
_________________ [img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img]
Эридан - Экс-лидер World of/for Liensu; штатный сотрудник IGM
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
Господа)...улыбнулись и обсуждаем дальше лог. ..а на неадекватные посты можно просто необращь внимания..это касается обеих сторон
Стесняюсь спросить, хиде не адекватный посты обоих сторон, я тут только одного высокоинтелектуального индивидума просек. Ну у него здравого смысла нет. А так наверно парень и не глухой и не первое пропущенное)) Так что присоседиваюсь к умному предложению дэвушки
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Успар, кефир и шахматы и поменьше таких эмоций, вредно для здоровья...
Блин. Ну если у всех мнение, что посты неадекватны. Забейте вы на них толпой и не отвечайте ни на один. Не знаю как вам, а мне абсолютно понятно, что ему всё равно, что вы пишите. Он просто злит вас и каждый раз подливает масло в огонь. И даже если весь змей подпишется под тем, что он хам и полный неадекват. Он не успокоится и будет продолжать писать не связанный с действительностью бред, чтобы только позлить людей.
P.S. Упсар, юпсар или как там тебя(не знаю как твой ник правильно читается(да и знать не хочу!)) не трудись писать ответ на мой пост, это последнее, что я пишу в ответ тебе и про тебя дальше могу только повторять свой пост.
ЗЫ Забейте на него пусть сам с собой общается. Я попробовал читать темы без его постов связь почти нигде не теряется. Для себя зделал вывод, его посты просто не читать.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Я сразу за оба лога!
Орбис и Аск молодцы, респект вам, красиво отработали! Все в нашем духе, приятно смотреть на радость ВАР и негодование и всплески паранойи у соперников по игре!
Кошу глупо обвинять в ситинге, это же Коша, из нее фиг вытянишь чего =) Коготки! =)
[quote="kolia230"]ЛПМ ну воть ты сам оценил всю красоту лога
Орбис, красава пипец, красивейше расчитал прилет армии
Когда он мне рассказал свой план, я думал что ни чего не получится, а нет курилка настиг все таки
Я особо тут не хотел что то писать как попал изложил на аловом форуме - но тема о том что Меня тут умудрились просчитать до такой точности просто коробит ..... что бы так просчитать нужно знать с какой соты , куда и во сколько до минуты точности будет перекидываться армия и при этом с какой скоростью , а Я не пользуюсь стандартами 100% .....
увидев лог Я просто был готов поверить что orbis как говарят в спорт-лото выйграл ДЖЕК-ПОТ .... подлети он 6 минутами раньше в 8-22 волнами или мои армии на 6 минут позже в 8-29 и разошлисьбы не повстречавшись ... скажу даже больше перегонял армии на скорости 99% в этот раз что на 4 минуты с небольшим больше по времени и всеравно смотря логи попал бы под 1 пробой и всеравно повис бы и не ушел ....
и если бы просто написали бы примерно так - примерный вес армии мы знали и вылет был в слепую на удачу , и это была для нас неожиданная но ожидаемая победа - тогда все ясно сегодня на вашей улице праздник , но про то что кто то думал и при общении какие то цыфры в расчетах приводил лично для меня бред полной воды ....
....... конечно была еще мысля что я со своим 20 уровнем шпионажа не знаю всех примуществ его - даже проскочила бредовая мысль что на более высоком уровне шпионажа есть возможность отслеживать и перемещения армий ( такое есть в других играх ), но надеюсь это так бредом и останется .....
но как говарится игра есть игра - обвинять никого не в чем не собираюсь - этот бой Я ПРОИГРАЛ ....
Цитата:
Ой как тебе плохо
Только ради того что бы такой зазнавшийся чудик как ты, узнал своё место, я продолжу играть на Змее.
Да ради бога продолжай, все равно у тебя все время язык занят облизыванием чужих жоп и достаешь ты его только ради того, чтобы какую-нибудь чушь на форуме написать! Так что продолжай играть на Змее, а я буду продолжать смотреть на тебя сверху вниз...
BATYRHAN, сильно не переживай, еще много боев впереди!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Давно это было... Я также просрал на своей соте 2.9ккк с одной волны.
58ккк однораунд два пробоя по моим 13ккк по такой конкретной соляне.
За полтора-два года это был мой первый про*** у себя же на соте.
И я видел, с самого начала как Орбис на меня летит. И ждал сидел и арму заныкал, потом как оказалось, что заныкал я её на час, а когда зашёл на соту шёл бой.
До сих пор я въехать не могу, как такое могло произойти со мной.
Прятал, лилеел, удобрял и.т.д.
Но как я не понимаю.
Ну как например объяснить, то что вы рассказываете про расчёты.
Только откат вперёд или назад и то во время полёта армии...
И во время полёта ей говорят, так прилететь на 20 минут раньше или на час раньше.
Похимичили и всё впорядке, супер расчёт и всё такое.
Ну я до сих пор верю, что никаких дыр в сервере сферы нету.
P.S. Короче, хорошо иметь Андроидный Коллайдер под рукой.
Ну кому во что верить и как расценивать победы эти идеально до минуты просчитанные, дело каждого. Как бы там не было. Чувства уважения к сопернику за достойную победу у меня теперь нет. Незнаю как они это делают, но делают. Поймать ротозея спящего, енто одно. Заловить игрока активного енто совсем другое. Возможно конечно всяческий вычислить его дорогу домой, тогда когда он просыпается, ложится ......... и тд. Но как можно спланировать спантанное действие соперника, я незнаю. И когда это ставится на поток, тут хочешь не хочешь за сомневаешся. В нулении нашего игрока я не так был настроен котегорично. Но повторный случай в течении недели..... Да и прошлые сомнения по трем эпизодам. Ну тут уж извените меня Неверю)))
Единственное конечно хочется извенится перед игроками если я ошибаюсь.
Но пишу то что думаю, и поверте не из за зависти и злобы, а как сторонник честной игры! Еще конечно надеюсь что наши посты с сомнениями толкнут разраберов провести разбор полетов и вынести вередикт. Чтоб в корень уже убить наши сомнения. Потому что даже сомневатся на такую тему енто жутко противно!!! Мы тут уйму времени проводим!!!!!!
УУУ, развели флудильню.
Успар. будь повежливее, прошу тебя. не уподобляйся некоторым на форуме.
Фримэн, ты сам лох. видел. спрятал а упала к прилету моих ударок при твоем онлайне. Конечно, я залез к тебе в голову и там накосячил. Скажу больше, ты вошел на соту уже во время боя. так что нефиг тут буратинкой прикидываться.
Батурхан. Тебя учили зонды ко мне на развед посылать, а ставить себе на защиту не научили. Сам вмноват. Я тебя неделю узнавал без твоего ведома, чем дышишь , как дышишь и во сколько. Сказка про 99 скорость остается сказкой. Не оставишь ты рес без защиты. а летит он со скоростью 100. Вот и вся сказка. Вчера, когда мои зонды в 1-15 не обнуружили у тя на соте 403,3 форса , а в 1-05 он там был, я сразу сказал. что форс вырастет на соте 1177.6 максимум в 8-22. Лету на 100-й скорости 7 часов 8 минут. Арма тебя счастливо ждала в 11-м мельсе. И вылетел я перед дауном и летел 4 с половиной часа. в 40-3 тебя ловить беспонтово, там ты соту менял постоянно а в 1177 у тебя сота всего одна. Так что ты стал жертвой своей пунктуальности, в час ночи перекидывать форс по колониям. К тебе летело 4 пробоя по 7кк прелок. к тебе летело куча спама, которых у тя нет в логовнице. Каждые 2 минуты опускался зонд. И когда в 23 минуты я обновил , я не сразу увидел, что 2-й пробой всетаки сел. Их задача была оставить весь форс на соте. если ты вдруг проснешься раньше 9 утра.
Вот тебе вся арифметика, как писал ЛПМ . шпионаж рулит.
Сори за точки, шифт не пашет.
Вот такой ты неординарный, стандартами 100 не пользуешься.
Так что я наверное волшебник, а вы... ну сами придумайте себе звание, вы же умные.
orbis да не нужно было им рассказывать того, чего они должны сами знать за не один год прибывания в сфере..
Когда у них была возможность актив ВАРа напинать это вышло криво с цифрами практически 1 к 2..для аппанентов вара это была мега победа нисмотря на свои потери...но когда укатал ВАР с минимальными потерями актив аппанентов то все..здесь же увидели..все самое гнилое что можно подумать....грустно на это смотреть..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
orbis да не нужно было им рассказывать того, чего они должны сами знать за не один год прибывания в сфере..
Когда у них была возможность актив ВАРа напинать это вышло криво с цифрами практически 1 к 2..для аппанентов вара это была мега победа нисмотря на свои потери...но когда укатал ВАР с минимальными потерями актив аппанентов то все..здесь же увидели..все самое гнилое что можно подумать....грустно на это смотреть..
+1
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей