|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LPM2003
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а их Лукашенко по одной матрице на заводе отливает 
А ты "батьку" не трогай, он хоть и хреновый президент, но все же наш родной!
Хотя с удовольствием бы посмотрел, что он с Россией сделал, если бы пришёл к власти там, точно не было бы олигархов! 
адназначна!!!!! все бы то же ходили как и вы с кукурузиной в одном месте ...  ... но к счастью для нас нам повезло больше чем вам с президентом ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Если б с кукурузиной.... им в Белоруссии больше картофелины не светит... ну, как грится, "чем богаты, тем и рады".
sv, ты просто больно борзо диалог начал. Тебя тут почти никто не знает, а ты всех "быдлом" назвал. Если б для противовеса ты представил нам идеал чистой красоты, интеллигента в -дцатом поколении и интеллектуала, я еще понимаю. Но ты сравнил всех с Колей... тут как бы оправдания тебе не найдется, как ни ищи.
Там в ВАРе наверное конкурс среди дебилов - кто круче мой ник изгадит. Наверное, даже приз есть какой-нить. Балуйтесь, но совсем не борзейте, не по-человечески как-то уже звучат многие высказывания.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aoe
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата:
Там в ВАРе наверное конкурс среди дебилов - кто круче мой ник изгадит. Наверное, даже приз есть какой-нить. Балуйтесь, но совсем не борзейте, не по-человечески как-то уже звучат многие высказывания.
Скучно быть в Элите видимо, даже такой простой конкурс не утроишь, все места заранее расписаны среди всех трех игроков "элитного" альянса.
Ivanauskas, всего за год из человека превратился в "помойку", тебя уже не возможно читать, то ли большие потери форса сказались на психике, толи свадьба была тебе лишней, как такое допустил то? 
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/aoe.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nep
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Красивый город, красивые девушки
Насчет девушек - соглашусь - есть у вас там красивые - одну точно видел 
_________________ ERROR ------------------
12:00 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 668 Code:
--------------------------------
[size=59][b]Гл. археолог [ELITE][/b] - Змеюка[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SERKIN74
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: хде же вас таких культурных ентилигентов в славной Беларуси плодят то? 
Видел я твои высказывания на форуме по поводу ВАРа, какой бы враг ни был, его надо тоже уважать 
вы бы сначало сами других игроков уважать научились а потом нам об этом расказывали ...
PS вопрос о том кто вы интелегент или быдло снят ответ понятен 
_________________ Солдат SON
ПСИХ (с)Ulis
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EvgenijB
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Ivanauskas, без обид только..
Мое мнение.
Год-полтора назад мое отношение к тебе было совсем другое. А отношение мое основывается на постах на Форуме.
Согласен, не все твои оппоненты были правы и корректны в своих высказываниях  Но интиллигентный человек, тем более разбирающийся в словесности, всегда может обернуть любые слова в свою пользу. Не опускаясь ниже своего уровня.
Давай, отмотай все назад и становись прежним 
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/EvgenijB.png[/img][/url]
351-224-242
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LPM2003
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Нет, ребята, вы не правы! Приезжайте к нам в Минск - и вы увидите, что у нас все отлично. Красивый город, красивые девушки, мы не голодаем, медведи по улицам не ходят, а президент не кусается. У вас о Белоруссии сложилось такое же мнение, как раньше у америкосов о СССР. У нас все замечательно 
я в Беларуси прожил полтора года и могу сказать,что это прекрасная,чистая страна с прекрасным народом (в большинстве) и особенно!!! девушки - красивее девушек чем в Беларусии я не встречал ...
Цитата: а картофеля у нас все меньше и меньше собирают, в последнее время у нас мода на кукурузу, чесслово 
а мы то голову ломаем,что же в Беларусии произошло то ...  а ответ? вот он - на поверхности лежит ... 
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Disa911
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Скучно быть в Элите видимо, даже такой простой конкурс не утроишь, все места заранее расписаны среди всех трех игроков "элитного" альянса.
Ivanauskas, всего за год из человека превратился в "помойку", тебя уже не возможно читать, то ли большие потери форса сказались на психике, толи свадьба была тебе лишней, как такое допустил то? 
+1
Ваня, реально даже пол года назад ты совсем другим был. лично я тебя уважал и за логи твои и за адекват на форуме. а сейчас почти каждое твое высказывание на форуме сопровождается оскорблениями и нытьем. при чем чаще всего ты сам и выступаешь инициатором базаров и срача!
нихарашо однако 
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/Disa911.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Евгений, спасибо за нормальный ответ. Без подколов, честно, хоть читать не противно...
2 Disa911 - не стану опускаться до твоего уровня и коверкать твой ник, хотя вариантов масса....
Читай внимательно:
Я ТЕБЕ НЕ ВАНЯ, я тебе не твой корешок коля230, я тебе не пацанчик со двора.
Цитата: а то слишком много вони и злорадства поднялось от всяких воняускасов и иже с ним
Цитата: а высказался я так потому, что воняускас реально последнее время достал своим нытьем и злорадством
Вот это твои слова. Из соседнего топика. Написаны СЕГОДНЯ ЖЕ.
Ты меня поучить хочешь, как надо на форуме разговаривать?.. Особенно с такими, как ты?
Или твой дружок коля230 научит нас интеллигентной манере вести беседы??
Цитата: Гомосяускас посмотри на мой боевой рейтинг и ты в нем увидишь лярды армий Элиты и Риска убитых в атаке, а это всего лишь чуть больше полгода как его обновили
Если баблабол трухаешь летать, так и скажи, что Гомосяускас -баблабол с кукурузиной с заднем проходе
Тут и сказать нечего, да и не надо.
А!! Есть что сказать!!!
Loriens
Ты когда начнешь читать посты??? Может, вышеприведенная цитата коли230 - это нормально???
Я понимаю, написанное мною слово "х*рня" на пару постов выше - это ужасно как неприлично, но ты ваще работать будешь или в носу ковырять???
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |