|
Темы без ответов | Активные темы
|
SkyGuard
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
заранее прошу прошения за пост не в тему...  больше не буду по этому поводу...
Цитата: To Kolia230&aoe:
Я вот чего не пойму на меня сейчас летает некто Indians [WAR] с рейтингом 43 485 причем так усиленно пыжится что аж смешно смотреть....
человек только открыл ворота и не имеет ни одной колонии и летает и по кольцу и на мельс....
сейчас объявился новый персонаж... тоже летает... и главное, чем летает...
06.12 18:22 - Армия kakashka14 игрока sv79sv вступит в бой на соте ST-03 (4.848.6) игрока SkyGuard через 4ч. 19м. 24с..
06.12 18:22 - Армия kakashka16 игрока sv79sv вступит в бой на соте ST-05 (4.849.1) игрока SkyGuard через 4ч. 19м. 49с..
06.12 18:22 - Армия kakashka15 игрока sv79sv вступит в бой на соте ST-04 (4.848.5) игрока SkyGuard через 4ч. 19м. 50с..
06.12 18:22 - Армия kakashka13 игрока sv79sv вступит в бой на соте ST-02 (4.786.4) игрока SkyGuard через 4ч. 31м. 23с..
06.12 18:22 - Армия kakashka12 игрока sv79sv вступит в бой на соте ST-01 (4.752.1) игрока SkyGuard через 4ч. 37м. 26с..
я не буду говорить о взрослости данного персонажа... не буду говорить о каком-то уважении...
я просто предложу данному персонажу сменить ник на более логичный... ведь взрослые знают... и дети тоже... из какой части тела появляются такие армии...
поэтому новоиспечённому варовцу просто необходимо привести свой ник в соответствие с простой логикой...
ну, нет такой части тела - sv79sv, ответственной за появление таких армий... это иначе называется...

_________________ [color=blue][i]И сказал Господь: "Если будут спрашивать атеисты - меня нет"
[/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rebus909
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Бла, бла, бла - это ты умеешь замечательно
А ну да, еще труповозками летать 
Млин уж чья бы корова мычала..... или может тебе напомнить вчерашние твои полеты на 100% мертвяка
Вот тебе и бла бла бла.....
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aoe
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Подведу итог:
- WAR летает куда хочет, когда хочет!
- WAR может позволить себе делать разведы даже танатосами!
- WAR летает!
- WAR летает!
- WAR летает!
- WAR не сидит на соте и даже самый маленький игрок, с одной сотой, понимает для чего он летает и более того, так летает, что топы вылезли на форум и обсуждают его полеты!
2SkyGuard: рыбак рыбака.... 
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/aoe.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rebus909
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Подведу итог:
- WAR летает куда хочет, когда хочет!
- WAR может позволить себе делать разведы даже танатосами!
- WAR летает!
- WAR летает!
- WAR летает!
- WAR не сидит на соте и даже самый маленький игрок, с одной сотой, понимает для чего он летает и более того, так летает, что топы вылезли на форум и обсуждают его полеты!
во млин старик ты жжешь сам то когда последний раз летал  так что бы хоть на кого нить с пробойчиком  а то я вот даже на тебя летать перестал, ну не интересно лететь даже на тебя сколько раз тебя грабил и ни одной ответки да обидно блин...
По поводу малышей тогда пусть Коля не кричит что обидели малыша
P.S. Вот приятно с человеком общатся сурово коротко и по делу но заметьте ни слова в стиле хамства.... 
Альянс [ELITE]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kolia230
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Rebus909 ты вот заладил, Коля, да Коля....
Раскрой глаза, посмотри логовницу..... Мне не стыдно за мои логи
Rebus909 у тибя наверное предел мечтаний пограбить меня или аое когда армии нет на соте
Сам же знаешь, сколько ты у меня вывез, столько оставил у меня на соте форса ввиде трансов  вот тибе и простая арифметика
Ресы ни что -их много, а вот логов от тебя 0
Грабил и я тебя, так что сдесь давай не будем упоминать про грабежи 
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/kolia230.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rebus909
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Rebus909 у тибя наверное предел мечтаний пограбить меня или аое когда армии нет на соте
Ну о моих мечтаниях тебе точно не известно... так что не заводись....
Цитата:
Сам же знаешь, сколько ты у меня вывез, столько оставил у меня на соте форса ввиде трансов  вот тибе и простая арифметика
Сколько я вывез и с тебя и с аое я знаю точно, сколько ты с меня вывез тоже. То что я на тебе оставил и ты на мне тоже мерится не будем а то опять начнешь накалятся (оно того не стоит)
Цитата: Ресы ни что -их много, а вот логов от тебя 0
Ты знаешь в отношении логов я их вообще не публикую.... я просто как то привык к старым правилам и считаю что публиковать стоит только интересные логи а не все подряд. 90% того что сейчас в логовнице просто мусор и флуд не по теме...
Цитата: Грабил и я тебя, так что сдесь давай не будем упоминать про грабежи 
А я про грабежи и не упоминаю в отличии от тебя при очередной попытке спровоцировать кого либо из нас или из RISK
А вообще терпимее относись к людям....
Альянс [ELITE]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rustik27
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |