Цитата:
А для тех, кто говорит, что пробои лишние...
Сама знаю, что при таком широком прослое пробои не нужны.
Но, если форса под рукой только на две волны 2-х краткой еле хватает, и есть еще какой-то не вписывающийся в процесс форс, то его можно и нужно использовать.
Иначе результат от двух волн был бы порядка 1,5-2ккк. Это мое имхо. Может я не права?
ну все зависит от цели.
если цель убить как можно больше то да ты права абсолютно, но если цель получить самое лучшее соотношение потерь тогда мой вариант более приемлемый.
видимо ты хотела убить больше
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
ЭЭЭ, Ларис, прилетал же, на твой 1ккк мне засвеченный, ты даже его спрятала, хотя было чем встречать.
Может и летел чем-то на 1ккк, но видимо отменил, в базе проигранных боев нет, один спам.
И потом, даже если бы и встретила, а следом отцеп в виде катка. Летело же много армий.
Я вроде в здравом уме, закатывай в асфальт кого-то другого, я на самоубийцу не похожа
Не было бы у тебя на тот момент...
Защитник [orbis]
начало 1233 286 468 507
я может быть и встретила. Но в любом случае ты отвернул и это радует
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей