|
Темы без ответов | Активные темы
|
oleg723oleg
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
расслабься..
выкидывает всех. со странички входа писал - всем пох..
у тебя хоть сообщение есть , в мозиле сессия молча умирает
_________________ Пенсионер. Активный дачник.
Скорпион [FAN] - [FANTOM]
Орион [!CTC]
Цитата: если глючит,надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VovanKaban
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
аналогично. меня тож раздражает... думаю вот сейчас армию пошлю и уйду срочно ..... (работать, спать, кушать, прятать армию от врага на другой соте, свой вариант)
А оно выкинуло с игры, вновь тратишь 3-5 минут. А в боевых действиях решают секунды.
Меня В основном выкидывает когда с одной армии пересылаю все войска(или часть) во внутреннею, или слой добавляю с внутренней на любую другу. вобщем делаю движения в ВБ (так бывает в 90% случаев, но это может потому, что остальных телодвижений, как послать архов или качнуть науку я не делаю).
Войска пересылает и сразу с игры выбрасывает, и БЕЗ СООБЩЕНИЙ...Браузер СИАмонкей.
Сразу даже и не поймешь, что выбросило, клацаешь на запуска армии, надеясь, что она взлетит, смотрю, не пропал ли иннет... а затем соображаю, что выбросило..
Долго писал, надеясь, что это поможет найти причину выбросов.
РС
Редкой какой день проходит без выброса с игры, в среднем 1-3 выброса.
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i036.radikal.ru/0912/a9/dd035d57cb2d.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: аналогично. меня тож раздражает... думаю вот сейчас армию пошлю и уйду срочно ..... (работать, спать, кушать, прятать армию от врага на другой соте, свой вариант)
А оно выкинуло с игры, вновь тратишь 3-5 минут. А в боевых действиях решают секунды.
Меня В основном выкидывает когда с одной армии пересылаю все войска(или часть) во внутреннею, или слой добавляю с внутренней на любую другу. вобщем делаю движения в ВБ (так бывает в 90% случаев, но это может потому, что остальных телодвижений, как послать архов или качнуть науку я не делаю).
Войска пересылает и сразу с игры выбрасывает, и БЕЗ СООБЩЕНИЙ...Браузер СИАмонкей.
Сразу даже и не поймешь, что выбросило, клацаешь на запуска армии, надеясь, что она взлетит, смотрю, не пропал ли иннет... а затем соображаю, что выбросило..
РС
ну так уменьшите количество армий и будет вам счастье более стабильной игры
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: аналогично. меня тож раздражает... думаю вот сейчас армию пошлю и уйду срочно ..... (работать, спать, кушать, прятать армию от врага на другой соте, свой вариант)
РС
а может для жутко офигительного геймплея нам вообще перестать летать? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg723oleg
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
меня выкидывет со всех миров где играю
а на некоторых армий изначально мало
_________________ Пенсионер. Активный дачник.
Скорпион [FAN] - [FANTOM]
Орион [!CTC]
Цитата: если глючит,надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |