|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BenderDunay
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Всем доброго времени суток.
Товарищи разработчики хочу сказать, что играя в эту игру 5ть лет назад у меня к ней было меньше претензий чем за последний месяц. Игра нравится, но вот нельзя ли что-либо сделать чтобы она стала ещё и приятнее с точки зрения исполнения?
Итакс, что имеем. С двух разных компов(интернет шнурком, проблемы маловероятны и компы даже в разных организациях) возникала одна и таже ошибка(по разу).
Итак ситуации:
Летит - разведка + ударка + разведка + разведка(не важен порядок). Дальше оба раза когда возникала проблема человек был на соте с вероятностью 95%. Разброс времени между разведкой и ударкой примерно 45-50сек. После 1ой разведки тыкаю обновить и вуаля --- мой любимый шарик начинает крутиться примерно минуты 3-4. Сидишь тупишь и терпеливо ждёшь, а что же будет сейчас? 1ый раз мне повезло т.к. я пролетел сверху как х5 и ничего не ограбил(активный паренёк). Но поёрзал капитально, еслиб всю ударку цепанули какой-нибудь комплексной сборкой пришлось бы дуть за текиллой ).
Второй случай был сегодня. Летит разведка, тыкаю обновить и жду 3-4 минуты. Затем дубль два - не могу зайти по ошибке "Client wrong version" в военную базу(это бывает кстати на колонии очень и очень часто, просто раньше плевал и перезаходил). Потом перезагружаю игру ибо всё начинает просто дико тормозить и постоянно вылетает ошибка клиента....конечно там уже не то что разведку, уже давно меня мутызят. Да и фиг с ним с этим транспортом, но скажите что нужно делать чтобы шарик крутился быстро и не было этой ошибки с клиентом?. Почему когда бой начался у меня всё стало опять летать и обновления стали мгновенными? Может в момент разведки у вас там где-то стэки переполняются и когда оба на сотах всё так и тупит?
Второе событие было сегодня - игрок neksis, действие 4.15.5. Вдруг поможет как-то. А и ещё, до прилёта за минуту я тоже обновлял сферу чтобы скорректировать время и всё было резво.
Летая на мертвых ребят(или которых нет на соте точно) обновления происходят быстро.
Описал как мог.
_________________ Парус. Владыка [Masters]!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
ошибка часто выскакивает я ее закрываю и повторяю действие не перегружаясь пока вроде катит шарик да начинает крутиться дольше при описанных выше ситуациях у меня не 3-4 минуты ну минуту точно .... причем то норм обновляется то вертеться начинает не пойми с какого перепуга
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BenderDunay
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Почему 4ре минуты могу пояснить. Я слал 4ре армии с интервалом примерно 40-60сек. Помойму между какой-то парой было минуты 1.5. В общем когда я наконец смог зайти в базу уже все армии закончили драться и мутозили транспорт.
_________________ Парус. Владыка [Masters]!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |