|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
чтобы сообщение дошло до адресата, надо писать куда надо, а не на заборе)
опа я и не заметил, что это забор. это ваш забор? прошу прощения.
укажите, плисс, дорогу кде можна писать?
ну вам много раз говорилось, есть входе в игру форма для обращения в техподдержку, и что на форуме этот раздел читают раз в сто лет, но кто то снова ест кактус 
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
Починили ссылку на форум. Топик мы читаем, но через техподдержку действительно оперативнее, т.к. письма туда читаются в первую очередь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Кого вы починили счас только столкнулся с дебильным новым в ковычках фагом ни одной сылки не идет мультю на парусе как качаться ,другой расой хрен поймешь что качать какую науку для какого здания ,...
я таки твою речь бывает не совсем всегда кое как понимают да понял?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XXxLLlll
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Кого вы починили счас только столкнулся с дебильным новым в ковычках фагом ни одной сылки не идет мультю на парусе как качаться ,другой расой хрен поймешь что качать какую науку для какого здания ,...
Я не понял а что тут за панибратство ,на вы пож и с улыбкой ,водку на брундершарв я с вам не бухал ,по теме зайди в фаг по тыкай по сылкам и подумай немного извилинами ,пробовал с разных айпи и разных компов результат отвратительный ,ни какой ,это само по себе и фаг сам по себе не читаемый для новичков .
|
 |
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Кого вы починили счас только столкнулся с дебильным новым в ковычках фагом ни одной сылки не идет мультю на парусе как качаться ,другой расой хрен поймешь что качать какую науку для какого здания ,...
Я не понял а что тут за панибратство ,на вы пож и с улыбкой ,водку на брундершарв я с вам не бухал ,по теме зайди в фаг по тыкай по сылкам и подумай немного извилинами ,пробовал с разных айпи и разных компов результат отвратительный ,ни какой ,это само по себе и фаг сам по себе не читаемый для новичков .
подсказки на соте, при строительстве здания всегда есть, и там пишет чего не хватает, не?
и протрезвей, а то как хз кто тут пишешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |