Альянс [PRIDE] приглашает очаровательных Львиц, мудрых Львов и молодых Львят к вступлению в нашу стаю. Здесь каждый найдет место для реализации своих способностей, в рамках общих целей и атмосфере взаимного уважения и дружеской помощи.
Сейчас у Вас есть возможность выбрать ту или иную сторону в будущих сражениях, определить свое место в раскладе сил на сфере. Мы прошли через многое в других мирах - Змееносце, Фениксе, Гидре, Альфе, накопив определенный опыт и знания. Присоединяйтесь к нам, вместе будет интереснее и мы сумеем добиться большего.
Временный Устав нашего альянса:
- Стратегические решения принимаются Советом альянса в интересах всех его членов, и обязательны к исполнению (выбор типа ударного юнита, дипломатия, план заселения Мельсиона, рекомендации по развитию и застройке соты, изменения в Уставе);
- Вопросами тактического боевого взаимодействия занимаются уполномоченные Советом командиры межкомплексных групп армий;
- В Совет входят активные члены Альянса, присутствие в нем не дает привилегий а налагает ответственность и обязанности.
Заявки на вступление в Альянс оставляем тут, можно в свободной форме,
также можно в ПМ или в ICQ 435-245-158
Mne toje ponravilsya vash stil' i vzglyad na igry.Tol'ko malen'ki' vopros: s kakimi alyansami y vas est' mirni' digivor? Menya interesyet konkretno IMPERIYA. Moi koordinati: 2.325.1 icq 277337380. Spasibo.
я щас состою в альянсе Кобра, но хочю покинуть его, так как там мне ничиго не помогают да и скучно как то там..... А здесь я думаю что преобрету помощь и обучюсь игре правильно. Вообщем если возьмёте то мои координаты 2.122.1 аська 163824135
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей