1) MrDrew
2) 486-039-083 (иногда может не работь - глюк роутера)/wind10@mail.ru
3) 3.70.6
4) 638751
5) Терра Нова. MrDrew. На момент переезда был 16-м.
1) W1LDrain
2) 102208560/ matvejev_design@pochta.ru
3) 3.154.6
4) 1417751
5) Играл на Тере в Альянсе Psi Force (PF) - был координатором боевых действий против текущего врага альняса PF - Empire. Иперцев били нещадно - каждый день по 2 - 3 вылета спама вперемешку с ударкойи как результат обычно 2/3 али Империи находились либо под щитом либо закрывали ворота либо прятали войска... хотя не всегда им это получалось сделать.
P.S.: Буду рад быть частью самого сильного Альянса на Льве, а так же считаю что смогу принести немало пользы альянсу как активный боевик. На данный момент распологаю для Терановоы самой большой ударкой не считая чемоданов. (перехал на Льва всего неделю назад)
1) W1LDrain
2) 102208560/ matvejev_design@pochta.ru
3) 3.154.6
4) 1417751
5) Играл на Тере в Альянсе Psi Force (PF) - был координатором боевых действий против текущего врага альняса PF - Empire. Иперцев били нещадно - каждый день по 2 - 3 вылета спама вперемешку с ударкойи как результат обычно 2/3 али Империи находились либо под щитом либо закрывали ворота либо прятали войска... хотя не всегда им это получалось сделать.
P.S.: Буду рад быть частью самого сильного Альянса на Льве, а так же считаю что смогу принести немало пользы альянсу как активный боевик. На данный момент распологаю для Терановоы самой большой ударкой не считая чемоданов. (перехал на Льва всего неделю назад)
С Вами свяжутся.
Кто хочет в сильнейший альянс Псолеона велкам!!!! Мы вам рады!!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Доброго времени суток!
Хочу вступить в ваш альянс по набору рейтинговых очков до установленого вами предела.
аська 6450780 опыт игры имееться в сфере андромеды....был в топ 100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей