Цитата:
Я думал действительно самостоятельный, самобытный ал на Льве зарождается, терь вижу что ошибался. Помощь вы сможете получить только от одного из блоков-в который впоследствии и вольётесь.
не согласен. на псолеоне например все воевали против ЮВ но кардинально разнились с политикой по лиенсорду. и ничего... помогали друг другу ASTRAL и BUGS против UAL и BUGS с TROY против SW/ и ничего... потом вообще без союзов обошлись но ни разу не поругались
я думаю отказаться тут могут больше по линчной неприязни если поругаются.... а остальное не проблема. как говорится враг моего врага мой друг (даже если и локально брать а не глобально)
Цитата:
UnNamedPlayer, пример VSOP. Политика в плане войны UV и VSOP одинакова, также как и боевые юниты. Но как нам, так и им и так хорошо, и дело не в ал бонусах. Большой мегаал это куча проблем и хорошие кормушки. также в большем але теряютса всеже "личности-лидера", те инициативные люди, которые и держат альянс. Это и есть основные минусы слияния в один большой мегаал. Плюсы конечно есть (албонус, лутшая защита) и их оспаривать бесмыслено, но у нас пока принята позиция "какое кольцо последним сольетса, то и будет рулить львом". мы пока ждем.
А вообще, ведутса работы по созданию коалиции альянсов Ворании - UV, VSOP, CTB и VOYAGER.
новичкам то мозги не пудри. как раз вам всем албонус и страшно потерять при таком большом количестве неактива которое отпадёт. во ВСОПе едва ли 10 человек сейчас реальных и живых наберётся. только на отключённых трупаках все и живёте. а объединение сорвалось потому что вадимка туда ушёл которого половина ваших непереваривает.
Цитата:
Цитата:
а я остаюсь при своем мнении - погубят Лев мегообъединения!!!
+100 И планку максимума, думаю, можно даже еще опустить - человек до 50.
50 мало особенно если ал создаётся новый при объединении других. а вот 70-75 самое то...