играю год. Привык затрагивать все области, потому как не всупал в альянсы в связи с нечастым выходом на соту, в среднем два раз в день. Если найдётся мне применение, тогда я с вами.
1)Girafe
2)4.6.5
3)707630
4)iogansen82@mail.ru
Вот чего я никогда не мог понять, так это прикола создавать малые алы когда уже есть устаканившиеся...
В итоге они или умирают или живут в безвестности....
Это не просто личное мнение... Это наблюдение 3х лет игры.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
ну хочется народу создать что то новое и довольно мирное или просто мегаалы не любят так зачем им мешать? или даже такой маленький ал сумел какие то планы IGM нарушить?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Вот чего я никогда не мог понять, так это прикола создавать малые алы когда уже есть устаканившиеся...
И опять таки не обошлось без мида ИГМ, вы что, решили роль сферного жандарма исполнять?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
я конечно признателен такому вниманию со стороны таких крупных коллег.... мои комментарии, маленького человека в мега альянсовом пространстве будут излишни... промолчу...
Цитата:
Большие аллы изначально были большими, или всёж начинались с маленьких?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей