Девушка (?), я вам дал ники игроков, которые МОГУТ вам помочь сейчас. Вы возмущаетесь (я так расценил ваш предпоследний пост), что никто не отвечает. Если вы действительно хотите попасть в альянс и/или на форум, то берите инициативу в свои руки.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Девушка (?), я вам дал ники игроков, которые МОГУТ вам помочь сейчас. Вы возмущаетесь (я так расценил ваш предпоследний пост), что никто не отвечает. Если вы действительно хотите попасть в альянс и/или на форум, то берите инициативу в свои руки.
СУПЕР! хорошо и главное чётко! давно тебя не видно......
To beavisovka: да я и раньше особо флудером не был, а сейчас вообще полный реал все ближе и ближе. Не понял твоей издевки, но в последнее время приходит куча народа в альянс, действия которых ограничиваются парой фраз на форуме при вступлении. А дальше... Из 20 человек вступивших в альянс за прошедшие месяц-два, я реально видел хоть как-то в действии (логи, форум) - одного. Но я сейчас не лидер ала и даже не министр, так что тухну потихоньку. Даже ругаться перестал периодически - совсем плохой стал
Мегаальянсы - зло. Очень жалею, что раньше не было такого мира в классике, как Единорога (только без платных артов). Там игра выглядит намного честнее, хотя я могу ошибаться.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
ЗЫ Это ж надо... Угораздило же 3 января зарегиться. Честно говоря не помню 3 января
А я 3 января на работе была.
Скучала, поиграла в рамблере в игрушки, надоело,
посмотрела большие игры, во всех зарегилась,
но со временем остановилась только на одной.
Цитата:
Цитата:
Уж меня то вы не потеряете, да и Лотоса, я думаю, тоже))).
Рассуждения , если мона так сказать, - в воздух...
Цветовая гамма аваторок Лотоса и Файсилы прям таки из под одного пера...
в смысле - мульты что ли?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
To beavisovka: да я и раньше особо флудером не был, а сейчас вообще полный реал все ближе и ближе. Не понял твоей издевки, но в последнее время приходит куча народа в альянс, действия которых ограничиваются парой фраз на форуме при вступлении. А дальше... Из 20 человек вступивших в альянс за прошедшие месяц-два, я реально видел хоть как-то в действии (логи, форум) - одного. Но я сейчас не лидер ала и даже не министр, так что тухну потихоньку. Даже ругаться перестал периодически - совсем плохой стал
Мегаальянсы - зло. Очень жалею, что раньше не было такого мира в классике, как Единорога (только без платных артов). Там игра выглядит намного честнее, хотя я могу ошибаться.
да нет! я без издёвки...... реал и меня захватил ужас как..... зря свою компанию открыл- время вообще почти нету..... просто ни от тебя разведов не стало ни от меня........ а так весело то было..... правда щас как то всё больше вообще какие то странные ники прилетают....
1 KelevraRON
2 308941122
3 Начинал с 2004 на Касе альянс был The Core играл 2года, потом завязал, 3 месяца назад начал играть на Тере, альянс РС. Все из PC в Трою идут вот собственно и я решил...
4 Археолог пока 55к археологов есть, из-за работы захожу только в 7 вечера и сижу до 12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей