|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ohotnica
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
ой, вот 5 пункт не надо!!!!!
Я, например, очень жду, когда на наш комплекс вместо двух мертворожденных новичков, одного убранного трупика и пустого местечка подселят свежих: молодых, красивых со здоровыми желаниями!!!!
Я ж их холить и лелеять стану! Как родных дитяток! И в обидку не дам старым воронам! Подрастут они у меня быстро и вместо чупачупсов сразу такими волшебными палочками замашут, такие видения насылать станут, что воранерские пилоты пульты упарвления повыроняют, лисовские червячки-паучки по норками побегут!
Вобщем, я за то, чтобы молодеж и старики
в кольцах были бы близки!
_________________ [img]http://i016.radikal.ru/0712/96/4022455d6878.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chopin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
важнейший рычаг в этом отношении реклама проекта, но не она одна. новичкам трудно в старых мирах. и актив каждого мира - вернее часть его - самые главные враги сами себе.
мы провели свои изыскания в этом отношении и остались крайне удручены упорством, с каким убивается непримкнувший молодняк.
Вот-вот...
Для начала неплохо бы было изменить условия начисления боевого рейта. Из-за него, в основном, и выбивается этот самый молодняк, уж больно легкий способ получения сотен очков...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wadimius
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ну шевство вы сможете организовать только когда будет бесплатный переезд (хотя как бы старики не начали ездить с целью кого-то нульнуть), а пока могли бы создать ал для новичков, вне политик, воен... (такой ал был на Фениксе, свои плоды приносил)... помогали бы им, учили бы, может соаловца нашли бы там или просто активного игрока сферы Ворон...
Я имел ввиду вообщето не переезд уже играющих людей а заселение вновь зарегившихся или прибывших с мира Терра Нова. Т.е. игроки подают заявки на подселение и по очереди получают новичков себе в компл для этого переезд не нужен прсто при реге новичка ставить его не куда попало а согласно очереди. А с новой тоже самое там могут даже зарание договариватса кто к кому хочет попасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |